31. 05. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Синяя энергия вихрем одела в кокон землю, она впитывалась и Земля отдавала деструктивные энергии, которые ей на данный момент не нужны. Кокон постепенно растаял и на Земле стали видны прозрачные реки, чувствовалось свежее дыхание воздуха.
 
Шла трансформация внутри Земли, энергии зеленого цвета проходили насквозь, поочередно со всех сторон света,промывая,очищая и трансформируя,всё ,что уже устарело и чуждо для новой Земли. Вся Земля находилась в фиолетовом огне. Показали образ молодой женщины, которая радовалась рождению ребенка.

Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Постепенно шло воздействие на каждого человека земли, в жизни у каждого человека начинает это проявляться в той или иной степени. Энергии с помощью велений поступали на каждого человека, и несли разрешение или корректировку наших человеческих проблем.

Энергии Андромеды шли легкие и позитивные и распространялись по всей территории в разном процентном соотношении.

Энергия Золотого луча поступала на закрепление всех, ранее полученных, энергий. Золотой Луч пришел на Землю в образе Золотого Петуха и своими крыльями накрыл её. Идут изменения с молитвами, Матушка Земля духовно-наполнена. С каждым днем на Земле появляется больше пробужденных людей, и получают знания, до этого нам неведомые или много веков назад забытые,и которые в недалеком будущем мы увидим в жизни.

Сегодня работа проходила на позитивном,гармоничном,понятном и прочувствованном уровне в нашей проявленной жизни.

Мы оставляем право воздействия всех энергий Фиолетового Пламени, Ориона, Андромеды, Золотого Луча по усмотрению В.С., до полного их воздействия на данный период времени. А мы сегодня заканчиваем свое участие в данном процессе.

Каолинь: В целом работа сегодня прошла в чистом виде, как и предполагалось по энергиям нового качества. В дополнение было послано Божественное, ранее тщательно скрываемое в определенных пластах от Земли и человечества. К этому акту долго готовились как на Тонком плане, так и на физическом,  об этом совсем недавно узнали те, кто посвящен в служение во благо Земли. Процессы приобретают тонкий подход к творческой деятельности. Все, ранее предназначенное для человечества, нужно распределить равномерно по всей земной атмосфере. Через Чистое Намерение продолжается подача, как энергий нового качества, так и, ранее предназначенных, но искусно завуалированных определенными Силами, божественных энергий, прошедших после их освобождения стадию активации для настоящего времени. Трудимся далее во благо Земли и человечества.


Рецензии