Архипелаг гуляк 2

 Как гром среди мартовского неба прозвучало на весь мир Послание президента России Вламирвламировича Путина 01 марта 2018 года. Это отсроченное сообщение за 2017 год,видимо,требовало специальной подготовки. Всемирноизвестные оскароносные братья-режиссёры завершали свою лучшую фильму про секретное оружие Путина.
  То, о чём писали фантасты про гиперболоид инженера Гарина стало явью. В первой части своего послания Путин опроверг нытьё СМИ об аварийном жилье и сообщил, что за истекший год три миллиона российских граждан улучшили свои жилищные условия. Точного адреса он не указал, но не исключено, что это на АРХИПЕЛАГЕ ГУЛЯК.
  Друг детства Путина, простой физрук  времён СССР Аркаша Ротенберг,организатор клуба трудновоспитуемых подростков "Ребята Выбогской Стороны"  ведёт  стройку Кримского моста невиданной длинны и ширины....Вскоре по нему поедут автомобили, а чуть позже и поезда. Нельзя было и догадываться, чем же заняты более образованные друзья времён его службы в КГБ СССР. И вот ....тайное стало явным. Эти, как он называет их "РЕБЯТА", за  время санкций и модернизаций, в НЬЮШАРАШКАХ  изобрели новейшее наносверхоружие и гиперболоид, у которого пока ещё даже нет названия.
   Подведя итоги своего ПОСЛАНИЯ Путин предложил заскучавшим гражданам придумать названия этим чудо-пушкам, которые не дадут империалистам взять в плен наших нищих граждан и защитят своенравотет и ДИМАКРАТИЮ российских наворишей и олигархофренов, а также их друзей и сообщников.


Рецензии