Здравствуйте, Я ваша Карма продолжение

   
                (глава из книги ИСПОВЕДЬ ВЕДЬМЫ)


       Пока придётся пропустить ту часть, в которой речь идёт о моих мытарствах.
      Для того, чтобы добраться до Истины, мне пришлось заняться самообразованием.  В школьную программу не входит изучение Ведических знаний, не было там знаний ни о Христе, ни о том, почему понадобилась реформа образования 1918 года.
     То, что сейчас называется русский язык, нельзя назвать иначе, как грамота, то есть, умение записать звуки, которые слагаются в слова, заметьте, не ОБРАЗУЮТ, а складываются! Это огромная разница. Что такое ОБРАЗ? Мы говорим МОРЕ и видим в своей голове это море, представляем (перед собой ставим) его. Так вот именно Образ, имела каждая Буквица, вернее Образы. Пока я не буду лезть в такие дебри, когда Буквиц было гораздо больше, этому я уделю отдельное время. Но, забегая наперёд, скажу, что в нашем Образовании, которое существовало в царской России, был заложен некий ключ к генетическому коду наших предков. Как только мы начинали изучать эти Образы, в нас просыпалась Родовая память, мы знали, что нам делать и как поступать. Помните Дуб у Лукоморья, то самое Родовое древо, по которому цепочка ДНК передаёт информацию, а ключ, к пониманию этой информации, есть наша Азбука.
       Для того чтобы понять, какое отношение Образность Азбуки имеет к Карме, и какую роль во всём этом  играет Христианство (которое тоже было запрещено после революции 1917 года), мне понадобился не один год.
      Из вышеизложенного, вам уже понятно, что наши помыслы и деяния, закладывают события в нашем будущем. 
      В советские времена, такие понятия, как Душа, перевоплощение, стали считать выдумками, а веру назвали, «опиум для народа».
                «Служить бы рад, прислуживаться тошно»  Грибоедов А.С. «Горе от ума»
      «И если туп как дерево родишься баобабом», пел Владимир Семёнович Высоцкий. Но, в каждой шутке, есть только доля шутки, всё остальное правда. А произошло вот что. Чтобы из народа сделать баобаб,  истребили весь цвет Русского народа. Тем, кому интересна эта тема, поищите информацию о том, какое образование получали офицеры в царской армии. Конечно, образ жизни, который существовал в России на момент революции 1917г., разительно отличался от того, Образа Жизни, в котором существовала должность (от слова долг) Князя. Князя заменили царём, а потом и  императором, должность сделали титулом и стали передавать по наследству, избирательная основа исчезла. На Руси существовало Копное право. Копное право, легло в основу восстания декабристов, которые хотели восстановить, права Народа. Именно декабристы были истинные Сыны своего Народа, которые знали, о том, что  больше тебе дано Свыше, тем больше с тебя спрос. Знания и интеллект даются для служения Народу. На Копе обсуждали все вопросы, принимали решения всем скопом. Выбирали десятника, сотника, тысячника и так до Князя. Если Князь по каким, либо причинам народ не устраивал, всенародно выбирали другого Князя. Если 99%  присутствующих на Копе были за, а один против, его выселяли, он становился изгой.
        В те далёкие времена, существовало понятие Волшба, волшебство по-нашему. Во все времена, существовало то, что хотели скрыть от чужих глаз. Существовала и  информация, которую хотели скрыть от тех, кто мог воспользоваться ей во зло, применялись для этого разные методы. Один из таких методов письма называется двукорядь, этот метод заКЛЮЧался в том, что слово писали задом наперёд.  Хотите узнать что-то, что мало кому известно? Возьмём непонятное слово ГОЙ и напишем его в обратном направлении ЙОГ. Ну и как вам? Кому нужно объяснять, что йог, человек высочайшего Духовного развития. Какие он соблюдает аскезы, это уже второй вопрос, в первую очередь, это Духовность. И тут нам опять приходит на помощь Пушкин А. С. «…Здесь Русский Дух!!!» здесь, это у Лукоморья, тот самый Дуб…   В своём коротком стихотворении, он сумел донести до нас КЛЮЧ, к тому, кто мы есть,  когда мы и понятия не имели о молекуле ДНК. И сразу у меня в голове зазвучала песенка… детская… «срубили Нашу ёлочку, под самый корешок…» Если кому-то всё ещё не понятно, что произошло, нам обрубили генетическую память, когда уничтожили нашу Азбуку.  Но, кто бы и как, ни ругал церковь, она сохранила сорок семь Образов нашей Азбуки. Церковь, при всём гонении на неё выстояла и отстояла свой родной Язык, который именуется старославянским.
продолжение следует
(картинка из и-нета)


Рецензии
Хороший труд, легко читается, есть над чем подумать и задуматься.

Синильга-Лариса Владыко   04.03.2018 14:35     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Алёна Аникина   04.03.2018 16:29   Заявить о нарушении