Женский Феминизм и женская музыка!

Женщине философствать нельзя. Выглядит комично! :D !
Умничать да, иногда умеют. Иногда от опыта общения с людьми, общей начитанности, или что чаще от интуиции. Но иногда. Редко такие встречаются. Например как политик Лера Новодворская.(которая тут в вк на меня подписана всегда была, и сейчас я ее оттуда не удаляю)
А вот философствовать это смех один и ущербность у них выходит.
Дибильность, бабское сквозит в каждом слове, слоге.
(мужчин-женщин само собой не в счет, и я не имею ввиду геев-говнообменников сейчас.)

Причем, к примеру по признанию многих даже самих трансгендеров-женщин сменивших пол — внутри своего я, они оставались женщиной. И наоборот мужчины признаются, что остаются мужчиной после операции. Причем есть такие, которые в ужасе познав всю эту идиотичную затею, — меняют пол на свой изначальный. Конечно оставаясь после операций инвалидами(эндокринка, гениталии и т.д).

Глупые-сучки — хотели вы феминизма, равноправия с мужчинами? Тогда вот, получайте правду в — лицо!!!

Женские философствования, это тоже самое как — женщина музыкальный-композитор, чего не было в истории ни одного даже низко-достойного примера!!!
НЕ ДАНО'с, им это, сэр!!!

автор Роман Альтстоун




____ ____ ___ __ _ _


Бурхаеву печально(Психотерапевт), Бурхаеву уязвленно,
Бурхаев нарвался на очередную "мудрейшую"! : D
Воспитанную сатаной и выпущенную в мир алкать
в 3-х миллиардный раз !

Это вообще, НА САМОМ ДЕЛЕ такая огромная созданная осознанно секта: Феминисток-Жертв. То-есть, иными словами.. они хотят быть феминистками — быть равными во всем мужчинам, в зарплате, в интеллекте, в талантах, в силе характеров, и Одновременно с этим — швырять как им нафик хочется мужчин и висеть денежно на их бедных шеях. Да и еще Психически висеть на шеях у мужчин, используя их как подушку и носовой платок; ведь как известно — бабы всегда жалуются на свои беды, стрессы и расстройства — своим мужчинам которые рядом, являясь чаще всего по-сути энерговампирами, в лучшем и редком случае обычной слабой женщиной.,кем они все и являются. Но не смотря на это опять желающие в жизни своей быть: Феминисткой-терпилой. Барракуды ****ые одним словом. Ведьмы. Банальные, скучные, лживые и тупые ведьмы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://vk.com/wall3219793_17309


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.