Стихи и песни для милых дам Новокосино

7 марта 2018 в 12.00. в отделении дневного пребывания ТЦСО Вешняки(филиал Новокосино)состоится концерт поэтессы, руководителя Литературного клуба "Традиции" Екатерины Волковой и музыканта, автора-исполнителя, фото- и видеографа Олега Самсонова "Глаза в глаза", посвященный Международному женскому дню 8 марта. Для жительниц района - получателей социальных услуг - прозвучат авторские стихи и песни о любви, весне, женской судьбе.
У меня давние отношения с нашим Центром социального обслуживания. Свои концерты здесь провожу регулярно, как одна, так и с друзьями. Вот и с Олегом Самсоновым это не первое наше совместное выступление на Новокосинской, 13, корп.1: готовили программу ко Дню инвалида.
Олег Самсонов - частый гость на вечерах Литературного клуба Новокосино "Традиции", поэтому его хорошо знают новокосинцы. Можно сказать, у нас есть свой зритель, который непременно придет на мартовский концерт. Мы, в свою очередь, с удовольствием выступаем перед людьми, которые любят поэзию, музыку, авторскую песню. Нынешняя программа составлена как из новых, еще нигде не исполнявшихся произведений, так и из старых, исполнить которые публика всегда просит.
Вход для всех желающих свободный.


Рецензии