Царь Навуходоносор

Царь Навуходоносор….

На в ухо дон о сора

Есть такие понятия как совесть – соВесть, человеческое сознаний – соЗнание….

Но есть на земле солнцеликий, можно его назвать Ра, в древние времена - Фа Ра он….

Греющиеся в лучах солнца, местом под солнцем – соРа….

Сор - пыль, мелкий  мусор; в переносном смысле - то, что лишено всякой ценности, незначащая мелочь.

Сор (шор) — тип почвы, разновидность солончака, характерная для пустынь Центральной Азии, можно отнести глину….

Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные….

Ноги глина (сор, шор) Царь соРа….

Большой истукан, колосс на глиняных ногах рухнул….  СССР раскололся на куски….

Правопреемник Россия – создала кумира, истукана, возвеличила его….

Большие господа – о ли Г архи, голову свою приложили, для концентрации у себя золота, взяли всю власть себе, помощницей у них служит богема – концентрирующая у себя серебро – Серебрянников, Серебряков, все, что связано с серебром, се ребром груди….

Живот его медный, медь, мед ь…..  Самсон видит, что во чреве разорванного им льва пчелы уже свили гнездо и там появился мед….

Сон Навуходоносора, Самсон (солнечный), Сам сон сила которого в волосах…. Вол осы, а осы - в отличие от пчёл, при обороне от внешних факторов, угрожающих их существованию, используют не только свои жала, но и челюстной аппарат, кусая объект тревоги….

Влюбчивый Самсон попал в сети  филистимлянки, по имени Далила, жившей в доме Сорек. 

О Навуходоносоре написал Данила, а женой Самсона стала Далила из дома Сорек, сейчас он называется семь Сорок….

Пока у Самсона были волосы, в них была сила его – но если с возрастом он полысел, потерял волос….

Жить с сора это постоянная ссора с окружающим миром…, и он может обрушить мир вместе с собой, как это сделал Самсон….

Глина – Г ли на, Г это Господин, Господь – который руководит глиной (г ли ной)….

Есть и железо местами – сталь, которая иногда возглавляет глину (стали н) – строят колоса на глиняных ногах – не боги глиняные горшки обжигают…, как они говорят….

Голени его железные – го лени (лени н), Ленин возглавил, строительство стали, а Сталин продолжил….

Руководителями голени стали находящиеся сверху колени – колени израилевы….

Централизованная власть находилась у возвышающегося над коленами уды – иудаизма….

Лени н, Стали н, Коле н, Пути н – н, это низ, ноги…, которые под иудаизмом….

Колени, колоны (ко лени, ко лоны) – лень, лон….

Самсон был распят между коленями, колонами – обстрижен на лысо, над ним издевались….

Всегда издеваются над Самсоном, Христом… - из дева ю тся…, танцы в Храме пуси Райт, танцы Собчак на фоне Храма….

Сурайкин, соРайкин, сора…. Провозглашает удары стали на, находят отклик у суннитов на ближнем востоке – с ура, сура - одна из 114 глав Корана…..

Но если разорвать оковы Л, Лон…, как Самсон порвал льва, а в животе у него медь, мед, пчелы, матка….

Американский континент отделился, освободился от Европы… и создал себе кумира, статую Свободы….

Медь, мед, м еда – которая обеспечивала деятельность иудаизма, живота и животной жизни….

Сора, сера, сероводородная животная жизнь в содоме – сера с неба….

Обратная сторона мед – дем… дем они, демоны….

Демон - «внутренний голос» человека, синоним слова бес, дьявол….    

Начинается от Адама, Яблока, которое проникло в живот, животную жизнь, сероводородная жизнь живота…

Уда, иуда, иудаизм заставляет через искушения, страсти… работать живот на себя, а ноги как говорят – волка кормят….

Волосы, волки, волхвы, волшебники, Воланд, воля – дья вол – вол о дья…, лысые Владимир Владимировичи….

Демократы – демо к ра ты и их экономическая модель развития – работы живота….

По сути это работа пчелиной семьи на матку, меду для желудка….

Работа на уду и вола, а это удавол Ь ствия в размножении и еде..., фундамент животной жизни….

В демократическом государстве отсутствует Бог, Всевышний – власть избирается с низу…, чем пользуется отец л жизни – лжи, дьявол, держа народ в неведении….

В таком государстве – экономика рыночная, ры ночноя, ночь, нет света, темные дела….

Подсвечивает только ночник - позвоночник (по звон ночник), а голова и свет Знания отсутствует….

Перестаешь служить иуде, иудаизму…, пчелиной матке, меду, демократии, статуе свободы….

Сразу становишься изгой – человек из народа, а для иудеев – иноверец….

Голь – загоняют голень под колена в рабство, а если принимаешь иную веру – изводят из своей среды, в иную веру через Голгофу – в обоих случаях оставляют голыми, обирают в любом случае….

Главное оружие иудаизма, звезда Давида (любимый)…. Давид, Д(отец)д….

Можно назвать эту звезду – падшая звезда, камень…, который попал в лоб Голиафа – Голи А Фа, лишил его головы, загнал голь в рабство….

Петр, Камень, аваним, ава н им, отец н им….

Ка мен – внутренний дух человека, можно сказать – нечистый…. Дух церкви Петра….

Павел - урождённый Саул; Савл; Шауль; - «выпрошенный», «вымоленный»….

Павел – пав ел, п(отец)ел -  малый….

Павел Грудинин – грудь место сердца, и место для воздуха (воз духа), любви…

Конечно, это начало Духовного – Христос сказал – Я дверь к Отцу Не бес….

Не бес, демон, дьявол….

Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.


Рецензии