Начало

Хочешь в себе что-то изменить? Есть только один способ, и он на самом деле очень действенный. Я расскажу, а вы попытайтесь внимательно вслушиваться и визуализировать. Я понимаю, что с первого раза может не получиться, и что каждый из вас много сил и энергии приложил для свершения задуманных целей, но все же, пробуем еще раз.  Начнем с раннего утра, в ознаменовании нового дня, жизни и любви.

Где бы вы не находились, и в каком состоянии не были, какая погода ни была за окном, одеваемся в удобную одежду для каждого, и выходим на улицу. Если кто может, то пусть побежит, кто захочет идти, пусть идет, самое главное идти к тому месту, где вам комфортно и спокойно, у меня, например, это парк.
Вы уже проделали первый путь, сорвавши себя с привычного места ранним утром, тем самым сделали первую победу над собой. Останавливаемся, выбираем место, где можно удобно расположиться, если у кого под ногами нет снега или воды, могут лечь, закрываем глаза, и…

Вдыхаем медленно, глубоко, в свои легкие, свежую порцию кислорода, с каждым его глотком представляя все сложные моменты бытия, с чем нужно справиться, и на выходе, а он всегда дает облегчение, отпускаем все что мешает, и даем установку на новое.

 Самое главное, попытаться сконцентрироваться на том, что вы хотите, как вы это хотите, и что вам это принесет. Оставьте на этом месте, все сомнения и тревоги. Прочувствуйте состояние, которое появляется в первые секунды после выдоха. Нужно научиться чувствовать и запоминать.

Для каждого действия, необходимо свое начало. 


Рецензии
Что же, хороший совет.
Встаю в половине шестого, бег два километра, турник, скакалка, обруч, приседания и наклоны. Это утром в любую погоду. А вечером - 70 минут физкультуры. Не хорошо хвалиться, понимаю, но помогает здорово! Мне 47 лет.
Простите, если не в тему.

Алексей Панов 3   04.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
Алексей, привет! Спасибо, за правильный отклик понимающей души!)

Дмитрий Тетюев   04.03.2018 19:17   Заявить о нарушении