Магнитик на счастье

Мы рождены, чтобы быть рабами. Все люди рабы. Мы придумывает себе идеал, заключаем себя в самые разные рамки и ограничения. Мы не достойны быть свободными. Это скучно. Каждый человек хочет быть рабом и одновременно повелителем всего Мира, как в тупых комиксах про злодеев.  Люди бывают разные - хорошие или плохие, но их объединяет одно - они все были детьми. То есть, теми невинными созданиями, которые приходят в этот мир и своим ужасным криком раздражают своего кормильца, чтобы выжить и вырасти. В современном мире слабых детей спасают. Их "вытаскивают". Люди надеятся что из этой природной ошибки может получиться что-то стоящее . Но, увы -  все неполноценное и уродливое лишь портит и мучает этот мир. Зачем растить ребенка, который приносит тебе столько боли и негатива? Но что то заставляет человека спасать живое существо. Если ты кому - то нужен, значит для этого стоит жить. Весь смысл - быть нужным. Здесь и кроется власть над живым существом. Контроль над беспомощным рабом. Именно такое чувство и превосходит всю боль и мучения, которые предстоит вытерпеть "хозяину".


Ему нравилось любоваться ее лицом, Он заключал в свои ладони ее худые скулы и поворачивал голову то в одну сторону, то в другую. В его глазах была надменная любовь и они улыбались, а потом Он вдруг обзывал ее самым гадким словом и упивался своей властью над ней. "Вот сейчас она такая беззащитная и слабая. Я могу свернуть ей шею. " - думал он и представлял смачный хруст позвонков не задумываясь о последствиях.  "Зачем ты обижаешь меня?" - спрашивала Она его. - " Я закаляю тебя и готовлю для этого жестокого мира" - спокойно отвечал Он. Почему же эта женщина была слабой и безвольной и доверилась мужчине, которого едва знала? Да потому что ее всегда одалевала скука, ей постоянно хотелось разнообразия, но она боялась сделать что-то не так и всё испортить. Но на этот раз она бросила учебу, сделала себе ребенка, вышла замуж и выгнала собственную бабушку, отправив ее в дом для пристарелых. Конечно, без Него не обошлось...
Все эти слова, все эти невидимые путы и чувство зависимости друг от друга кажутся просто нелепостью и чем- то очень глупым. Но не для них.
Таких людей можно назвать дураками, - слепо верующими только в свою утопию, хотя оба были из интеллигентных семей, но они не оправдали ожиданий своих родителей. Браки были разбиты и этим ранили Их нежные детские сердца. Эта неполноценность породила в Нём уверенность в том что Его семья будет верхом идеала, а в Ней зародилась невольно желание подчиняться и быть лишь его  рабыней.
Встретившись и увидев друг друга они поняли, что Он и Она - те самые два пазла во Вселенной которые должны соединиться навечно. Не смотря ни на что. Они должны быть идеальными назло им : неправильным мамкам и папкам, которые так уродливы и аморальны.
Он упивался своей властью, она была постоянно рядом с ним и с его ребенком. Она слушалась его всегда и во всем. Ведь Он так любит ее и заботиться о ней.
Они очнь были похожи в своей жестокости еще до рождения совместного ребенка, и когда у неё появилась долгожданная домашняя кошка, они вместе умилялись ей, но стоило животному провиниться, как они оба зверели и кидались на бедное существо с дикой ненавистью.
Кем же они являлись для окружающих? Просто семейной парой, которая выходит на прогулки всегда вместе, за исключением тех дней, когда ребенок болел. Они здоровались только с соседями из своего подъезда и больше никого не замечали. Как они существовали и на что жили? Богов это не должно интересовать, они все берут бесплатно, потому что они достойны только лучшего, пусть и живут они в старом пятиэтажном доме в ужасных уловиях, но они не замечали этого, потому что это и есть те идеальные условия. Просто  унизительно делать ремонт или вообще что-то чинить.
Они ни с кем не сближались и не от кого не отдалялись в общении с окружающими их людьми.


Ребенок для них был всем. Он символизировать собой некий замОк, что запирает и овторяет  семью для окружающего мира.
У рабов нет ничего кроме оков, в которые они заключены. Но, от любых оков есть ключ. Ключем всему было счастье. Придуманное счастье идеальной семьи не расстающейся ни на минуту. Людей наслсждающимися примитивной жизнью на зло всем. У нас всех есть оковы, но не такие человеческие. Кто-то прикован к своей работе, кто- то прикован к своим родителям. Но есть на свете два человека, которые прикованы друг к другу,  и именуют это "Магнитом на счастье".
У всего есть конец. И конец приходит со временем, которое отбирает у человека всё. Над временем мы не властны, лишь иногда над собой.
 Вскоре  он услышит этот прекрасный хруст ломающихся позвонков... и тогда он попадет в новостные хроники как убийца собственной семьи.
А пока что время тянется очень медленно, потому что каждый день похож на предыдущий - это маленький Рай для такой короткой эпохи.


Рецензии