Ходорковский считает Собчак клоуном

                Ксения Собчак любит хвастаться, что она была первым человеком, который взял у Ходорковского интервью после выхода его из тюрьмы.
                И, конечно, она  рассчитывала, что он даст ей денег на президентские выборы.
                Но… не тут-то было!
                Ходорковский заявил в СМИ следующее:
                «Не вижу смысла оплачивать цирковое представление, которое устроила эта девица.
                Клоунов не заказывал!»

                И понять миллионера можно.
                Как ни крути, а президентом России Собчак не станет.
                Ни один нормальный избиратель не станет голосовать за сомнительную блондинку, которая пьет, матерится, ведет асоциальный образ жизни и занимается бесконечными скандальными эпатажными выходками.
                Собчак, наверное, прекрасно это понимает и устроила эту клоунаду исключительно для привлечения к себе внимания.
                После «Дома-2» ее стали забывать, дорогие программы вести не приглашают.
                Остается только ведение корпоративов.
                А теперь о ней стали много говорить и писать – и гонорары резко подскочили. Ведь ведет свадьбу – «кандидат в президенты»! Так что вместо полутора-двух миллионов можно запросить и 4- 5 миллионов рублей за вечер!

                А Собчак так надеялась деньгами Ходорковского оплачивать собственные телеэфиры, где бы несла разную эпатажную чушь, привлекая значительное внимание.
                Увы, развести на деньги Ходорковского не удалось. Слишком хитер, однако!
                Придется ограничиться теми эфирами, на которые приглашают официально. То есть, бюджетный вариант…
                Тут и муж, Максим Виторган, не поможет. Откуда у стареющего артиста и алиментщика большие деньги? Так… миллионов 10 рублей в год.
                В то время как у самой Собчак – аж 120 миллионов (заявила на передаче у Соловьева).
                Но на выборы надо много… очень много…
                Разного рода оппозиционеры и «борцы с кровавым режимом» - тоже кинулись в кусты.
                Мол, табачок-то врозь…
------------------------------------------------------
Источник: Статья от 30.10.17 «Ходорковский: деньги на выборы Собчак не дам. Клоунов не заказывал!» https://astori-18.livejournal.com/1917804.html
------------------------------------------------------


Рецензии