Бизнес афоризмы

Тед Тернер: Бизнес - как шахматная игра, и ты должен обдумывать несколько ходов вперёд. Большинство людей этого не делают.

Руперт Мердок: Бизнес - это война.

Андре Моруа: Бизнес - это сочетание войны и спорта.

Сэм Уолтон: Выдающиеся лидеры находят способ повысить самооценку своего персонала. Когда люди верят в себя, удивляет, чего они могут достичь.

Сэм Уолтон: Сделайте так, чтобы все гадали о вашем следующем шаге. Не будьте слишком предсказуемым.

Сэм Уолтон: Опережайте ожидания своих клиентов. Дайте им то чего они хотят, и ещё чуть-чуть больше.

Джордж Сорос: Человек, занимающийся рисковым бизнесом, но не желающий отвечать за последствия, просто непорядочен.

Уоррен Баффетт: Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас.

Уоррен Баффетт: Вы не достигнете успеха в инвестициях, если не будете мыслить независимо.

Уоррен Баффетт: В мире бизнеса зеркало заднего вида всегда чище переднего стекла.

Уоррен Баффетт: Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь.

Уоррен Баффетт: Время – это друг успешного бизнеса и враг слаборазвитого.

Зураб Церетели: Сейчас все называется бизнес.

Аристотель Онассис: Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как видишь их ты.

Аристотель Онассис: Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.

Артемий Лебедев: Человек работает не на меня, а со мной. Джон Рокфеллер: Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий.

Джон Рокфеллер: Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

Джон Рокфеллер: Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение.

Джон Рокфеллер: Рост деловой активности - это просто выживание сильнейших.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.