Вы все еще верите в свободу выбора?

Уже давно, лет 20, а то и больше, нет смысла ходить на выборы. Слова о гражданском долге - очередное лицемерие.

Рождаемость давно упала, смертность в разы выше рождаемости. Кто родил двух и сделал их ЛЮДЬМИ, а не двуногими животными, уже ГЕРОЙ. И ордена мало за этот героизм.

Но вместо того, чтобы создать благоприятные условия для повышения рождаемости и процветания народа, они тратят национальные ресурсы на себя, в том числе в подготовке к "выборам". Ведь мы и так знаем, кто еще ближайшие 8-24 года будет и дальше на "престоле", кто за ним стоит. Знаем, но молчим.Мы привыкли молчать, либо болтаем впустую, а действовать боимся. Почему-то в 1917-м году жиды удачно сманипулировали народом, в угоду себе. А мы сами для себя, ради своей благополучной жизни не можем организовать самих себя. Стадо барашков, что веками щиплет траву, даже если травы уже не осталось, делает вид и верит, что щиплет, хотя щипать давно уже нечего.

Я давно не хожу, не вижу смысла. Гражданский долг, о нем вспоминают, когда наверху не хотят терять сытную кормушку. Но почему-то о своем гражданском долге там давно забыли. Только пустые обещания, красивые, пустые слова, уже почти тридцать лет. Скоро с Моисеем сравняются. Тот сорок лет водил за нос своих (но Моисея оставим в покое, я тут, в России, а не на земле Моисея).


Рецензии