В те дни, когда всё прогрессивное человечество свободного демократического мира с помощью НАТО напало на Югославию, чтобы освободить её, на базе «Альянс» по старинке торговали рыбопродукцией. Как обычно в момент наибольшего наплыва клиентов на выписке сидела только одна девушка. Недостающая часть столпотворения появилась из-за двери в образе облачённого в камуфляж и берцы постоянного клиента по прозвищу «Пласт минтая».
— Лариса, а где у вас самолёты? — зычно вопросил он.
— А они у нас есть? Посмотрите, пожалуйста, в прайсе, — не отрывая глаз от экрана ответила та.
— Не знаю как в прайсе, а в новостях сказали, что самолёты альянса снова бомбили Югославию.
— Югославию? — переспросила Лариса, вынула из монитора честный взгляд и, одарив им непонятливого клиента, строго сказала:
— Это точно не наши!
Дикий ржач в торговом зале снова отвлёк её от выписки накладных.
- Да чё вы? Ну правда не наши!
Работала одно время в страховой компании с названием "Пирамида". Дело было в 90-е годы, время раздолья для всяких МММ. Так вот, когда по ТВ или радио передавали новости о развале очередной финансовой пирамиды, в компании начинался шквал звонков от застрахованных по страхованию жизни бабулек.
"А что? Вы, говорят, развалились? Ась?"
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.