Путин В. В. Выборы - 2018. Россия в эпоху перемен

18-го  марта  2018 года предстоят выборы
Президента России. Претендентов более чем достаточно!  Причём, есть такие, которые не имеют ни малейшего представления ни о законотворчестве, ни о структурах и принципах госуправления.
Агитация идёт полным ходом. СМИ развернули расширенную пиар-кампанию (кто за кого). Идут  дебаты. Настало время разду-мий для избирателя.
 
16 лет назад Владимир Путин первый раз был избран президентом Российской Федерации. За него проголосовало более 52,94% избирателей. Россияне, измученные лихолетьем 90-х, доверили свою судьбу принципиальному энергичному политику.
Он принял страну в состоянии полной разрухи, и гражданской войны. РФ фактически была уже превращена в мировую сырьевую колонию…
Прошедшие годы показали, что россияне не ошиблись в своем выборе, сделанном в начале нового века.
; Спасение страны от распада;
; восстановление Чеченской Республики;
; возрождение экономики и,
; рост уровня жизни;
; решительность во время нападения Грузии на Цхинвал;
; проведение фантастической Олимпиады;
; возвращение Крыма и Севастополя;
; уничтожение основных сил террористов в Сирии — вот наиболее яркие из побед, одержанных на этом истори-ческом отрезке.
     Во многом благодаря этим победам России, деятельность Вла-димира Путина на посту президента одобряют 80% граждан РФ.
За всё время работы на главных руководящих должностях государства Владимир Путин неизменно брал на себя личную ответственность за судьбу нашей страны. Спустя 17 лет международный авторитет РФ достиг того уровня, который казался недосягаемым после крушения СССР. Путин изменил не только Россию, он изменил мир.   
Уважаемые читатели, вы должны осознать, что это не обычные выборы. Это выборы, от которого зависит судьба не только каждого из нас, но и всего человечества. Идёт борьба сил Добра и Зла; света и тьмы.
Кризис англосаксонской мировой экономической системы за-гибается, и поэтому страдают многие страны. Именно поэтому кризис и называется системным. Решить этот вопрос они хотят за счёт нас с вами. Как утверждал в своё время госсекретарь США  Збигнев Бзежинский: против России, за счёт России, и на останках России.
Мировая верхушка* неоднократно «приглашала» Россию, всту-пить в пожар войны… Но, благодаря дипломатичной политике нашего президента этого никак не удаётся. Владимир Владимиро-вич  пытается сделать лучше не только для нас с вами, но и для всех землян. 
P.S.  В конце книги, к словам, обозначенным звёздочкой, есть Пояснения к тексту.
 А для того, чтоб «развязать» руки им необходимо, чтоб В.В. Путин, не прошёл на очередной срок. Вот поэтому его и демони-зируют! И поэтому  они и стараются, всеми мыслимыми и немыс-лимыми методами помешать…
Ваша покорная слуга, отказавшись от мирской жизни, более 10 лет упорно следит за политическими событиями, включая конспирологию. Я работала над этой книгой на протяжении лет пяти, прежде чем она стала такой, как вы  её читаете:  перелопатила массу источников, пересмотрела немалое количество выступлений политологов и видных общественных деятелей; просмотрела так же  документальные фильмы. И, в итоге, постаралась хоть как-то ознакомить людей с истинным положением  всего происходящего.  Я  сделала подборку различных трудов, аналитических  статей, комментариев и высказываний  как известных, так и обычных людей, в том числе иностранцев о нашем Президенте и России. Естественно, ориентировалась  на официальные, либо вызывающие доверие источники. Причём, только в позитивном русле.  Достаточно того, что тролли упорно работают, и льют воду на мельницу врага, чтоб он проиграл  Выборы – 2018. Мне тоже предлагали большие деньги, чтоб я включилась в их кампанию. Но я ни своего правителя, ни Родину не продаю.
Ваша покорная слуга нисколечко не идеализирует Путина. Не исключено, что в его жизни были погрешности, ведь от этого ни-кто не застрахован. Все живые люди! Я не фанатка-путинистка, но ; здравомыслящая реалистка. И, для меня, как и для всех нор-мальных людей страны, не столь важно, его прошлое, и личная жизнь. Куда важнее, как он правит страной, и какую пользу при-носит её жителям. Возможно, именно поэтому россияне полно-стью согласны – Владимир Владимирович Путин женат на России, и она является его избранницей. Это  человек, который  посвятил всю свою жизнь  Родине!
Дорогой читатель, хочу сразу предупредить Вас, что это ника-кая не заказная книга. И, я не преследовала какой-либо корыстной цели. Меня сильно волновало не только моё будущее, и будущее моих потомков; но и, не побоюсь громких слов ; будущее всего человечества. Я не могу смотреть TV (кроме «Постскриптум»), и слышать, как оттуда поливают грязью почти всё руководство страны; не могу слышать как в общественных местах, транспорте, найдётся хоть кто-то, кто бросает тень на нашего президента. Всем известно, что масс-медиа находится в руках «Вашингтонского обкома», ведь мы ещё не совсем суверенное государство! Хорошо хоть, наконец-то, президент начинает отвоёвывать СМИ, которые потихоньку выскальзывают из-под влияния врага…
Все в курсе, что после развала СССР, мы находимся в состоя-нии информационной войны. Уже в ходе перестройки и реформы против населения применялись столь сильные технологии мани-пуляции сознанием, что немало  людей, в погоне за длинным руб-лём и потреблением,  потеряли свой духовный стержень.  Это период, когда подпилены основные устои российской цивилизации. Конечно же, не все они рухнули, и сейчас мы понемногу поворачиваемся к их восстановлению.
Поэтому, я решила составить этот сборник трудов, чтоб у лю-дей было истинное миропонимание. Если коротко, то по зову  Со-вести, и чувства гражданского долга.
Я привела в этой книге труды известных политологов, писате-лей, и даже независимых экспертов, ссылаясь на достоверные ис-точники.  В разделе «Путинстиль»  подробно представила страте-гию нашего президента.
Все, кто ознакомился с рукописью  этой книги считают, что происходит расширение сознания;  понимание всего того ; в каком мире мы живём; какие силы влияют на мировые процессы; о роли  Путина В.В. в решении  глобальных задач, и т.д.
Таким образом, книга будет в нескольких частях, так как очень много получается.
Первая часть будет называться «Выборы – 2018».
Стратегический курс нашего  президента  В.В.Путина:
1. Восстановление  суверенитета России
2. Замена проамериканской конституции
3. Восстановление народного  хозяйства и благосостояние народа
4. Сохранение единства и мира России, её защита от внешних и внутренних врагов.
1 марта 2018 года Президент Путин  обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию в Манеже. Президент сформулировал ключевые экономические задачи нового правительства. Доложил о национальной безопасности. Он представил шесть новых российских стратегических систем вооружения: межконтинентальную баллистическую ракету  нового поколения «Сармат», авиационный гиперзвуковой  ракетный комплекс  «Кинжал» и  гиперзвуковой  комплексе «Авангард». А так же: ядерный подводный  беспилотник, который позволяет наносить удар по военно-морским базам и побережью противника, наземном лазерном атакующем комплексе.
    Владимирович Владимир заявил, что растущую военную мощь России не следует воспринимать как угрозу. Слушатели и исполнители президентских задач прокомментировали вы-ступление Владимира Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=siNDJx8BrEA
   Он обращался и к нам, и к Западу. Его видеопрезентация  нового оружия, которое пока не имеет аналогов и не имеет «противоядия» вызывае гордость россиян за старну, и уверенность в том, что мы надёжно защищены. Кстати, войска НАТО подбираются всё ближе и ближе к нашим границам, со всех сторон. А наши враги, которым Путин как бы сделал предупреждающий вызов вот как пишут, читайте далее.
   Итальянская газета «Ла Република» опубликовала большую статью под названием «Путин показал новейшее вооружение и обратился к Америке – теперь слушайте нас». Британская «Де Таймс» пишет, что Путинский список новых ядерных ракет, это способ бросить перчатку США. Сами же американцы, видимо, ошеломлены этим и, не желая показывать широкой публике свою несостоятельность и некомпетентность, упорно молчат, комментирует Н.Стариков.
 https://nstarikov.ru/blog/90327).
     Часть I книги называется «Выборы – 2018», но я среди кандидатов в президенты, пишу только про Путина Владимира Вла-димировича, согласно названию книги, во-первых; во-вторых я не вижу более достойного, из числа претендентов. Он  В.В.Путин сохранил и приумножил всё  лучшее и всё то, чем всегда была сильна  Россия!
«Президент Владимир Путин является «абсолютным лидером политического Олимпа. С  Путиным на данном этапе «вряд ли кто-то сможет серьезно конкурировать». Песков Д.



КНИГА ВЫЛОЖЕНА БЕСПЛАТНО на сайте автора: Нажимова.рф
http://xn--80aafpkydm.xn--p1ai/-------/

P.S. Автор готова к сотрудничеству с издательствами
E-mail: ngt1@yandex.ru


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.