Who are you? часть вторая. сферы

Сфера применения кошачьих лап довольно обширна. Их легко использовать в лечебных целях в домашних условиях
 -"Медицина не стоит на месте!" -гордо мяукнул британский котенок и смело выпустил когти в одеяло, мирно развалившееся на спине хозяйки. Ничего не подозревавшее одеяло жалобно затрещало по швам от неожиданности.
-"Кто бы сомневался, что полный массаж тела всегда будет выигрывать позиции у местного анестезиолога!"- Шерлок ритмично заработал лапами! В этот момент хозяйке сложно было не обратить внимание на состояние спины. Остерегаясь возникновения явных симптомов проникновения острых кошачьих когтей под кожу, она вихрем взлетела с двухспального плацдарма и двинулась в одном из самых популярных направлений для усовершенствования модели прикладной психологии, ванную комнату. Утреннее обливание холодной водой не входило в её планы. Но сантехнические специалисты широкого профиля решали сложную задачу, гремя гаечными ключами, в подвале выше указанного дома. Алена нашла в знаке положительный момент, удачно намазав холодную мыльную пену на разгоряченное тело. Обратив должное внимание на состояние спины, и, не найдя явных повреждений, она ловко избавилась от напряжения, подарив свободу движениям пальцев рук. Ритмично смывая пену с оголенного тела она вздрогнула от неожиданности.
 -"Тоже мне, большое дело! В сфере коммуникаций существуют разнообразные модели совершенства, но нет ничего заманчивее, чем послушать музыку, принимая холодный душ!"- Заботливо парировал котенок, нажимая лапой на мышь.
Сонный кремниевый мозг заурчал от неожиданности и включил прерванную трансляцию клипа на фильм "Сумерки" (Оборотни).
"Мы, оборотни, нелегалы ночных улиц..." -темпераментно звучали колонки и, довольный содеянным, Шерлок зажмурился от удовольствия, вытянувшись на исписанных листах бумаги формата А4.
- "Мы тоже бумагой пользоваться умеем!" -оскалил зубы довольный Черный.
- "Выражение "Ёшкин Кот" иностранец не поймет!" -мяукнул он, ожидая демократизатор.


Рецензии