03. 06. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Энергии поступали в виде веера фиолетового и жемчужного цвета.Вокруг Земли пространство заполнилось нежным голубым цветом.
 
Новые энергии (преобразованные Землёй)выступают на поверхность из центра Земли,а также идут извне(из Космоса), доходя до человека, вызывают в нем неоднозначную реакцию:недомогание, нервозность,обострение хронических заболеваний, конфликты. Человек как будто попал под пресс новых энергий, из него выдавливаются и вымываются старые энергии.Всё негативное,что человек генерирует в пространство,сразу же возвращается автору,т.к. у Земли уже нет того механизма,который впитывал в себя людской негатив и трансформировал его.

Новые энергии густым энергетическим потоком окутывают Землю, и проникают в каждого человека.
Запустили энергии Ориона для воздействия на правителей государств и всех жителей планеты. Эти энергии были в образе ленты, беловатого цвета, которые проходя через каждого участника проекта,трансформируясь,выходили из груди конусом, широкой частью на Землю.Этот поток был похож на информационную ленту(перфокарта), который соединяясь с личным потоком каждого участника проекта, входил в сознание каждого человека планеты Земля.

Энергии Андромеды шли легкие и мягкие,они распространялись по всей территории, в разном процентном соотношении. Энергии Андромеды вплетали свой узор в энергии узора Ориона, для совместного воздействия на человека. Показали соединение между двумя полушариями мозга, по которому эта энергия перетекала, то есть в дальнейшем оба полушария будут работать одинаково.

Энергия Золотого луча поступала на закрепление всех, ранее полученных, энергий. Они выглядели,как лепестки цветов. Мы оставляем право воздействия всех энергий - Фиолетового Пламени, Ориона, Андромеды, Золотого Луча на усмотрение В.С, до полного их воздействия, на данный период времени. А мы сегодня заканчиваем свое участие в данном процессе.

Каолинь: По всей Земле чудесным своим действием энергии нового предназначения проявляют свои качества. Земля дышит радостью, в людях просыпаются новые восприятия Мира. С правителями земных государств идет особый творческий процесс. В горячие точки планеты несколько усиленно добавлены энергии, энергиям Милосердия и Сострадания отвелось первоначальное значение. Эти процессы неизбежны. Творческий процесс продолжается. Трудимся во благо.


Рецензии