Царю батюшке, Володе II

Один человек задаёт вопрос вашему заместителю по военной части, в редакции «Комсомольская правда», Виктору Баранцу: «Почему вы не сохранили советскую власть?!» Баранец и Тимошенко отвечают: «А где вы были и, почему не встали грудью на защиту СССР?» Чтоб Виктор и Миша не сказали мне: «А где ты был 18 марта  и не высказал своего слова в защиту России?». Поэтому я и решил высказать вам всё, что думаю о вашей команде и лично о вас. Преданное вам СМИ с пеной  у рта облило грязью всех ваших конкурентов. Нет ни одного честного человека, все воры, дураки и, отпетые негодяи. Вы же белый, пухнастый, ангел небесный, новый Иошуа, его реинкарнация.
Л.И.Брежнев через одну трубу, идущую через Украину, за 25 лет продал весь газ Узбекистана. Вы, собираетесь через 4 трубы, продать весь газ России и поднажиться ещё и на Туркменском газе. А сколько труб уйдет в Китай? Туда идёт дешёвая электроэнергия, там чей-то интерес? Вы же открытый и правдивый чекист, скажите? Лет через 10 Россия замёрзнет, вы уничтожите её. Точно также выкачаете нефть. А как бреют тайгу? Вначале поджёг, потом тушат, а потом свободно пилят сотнями километров. Тайга становится плешивой. Я не могу спилить сучок тополя, который может разбить окно. Зеленые, исполком, полиция, штраф, а сами не чистят кроны деревьев. Вы живой наместник Бога на земле. И, единственный кто равен вам, это патриарх Кирилл. Но он без власти, а жаль. Я сельхозник, но полетал в Москву на Илах. Скорость 650км в час, расход бензина минимальный. Из Душанбе до Москвы билет стоил 60 рублей.Надежность самолётов классическая. Ваши профессионально безграмотные друзья уничтожили Саратовский авиазавод. И другие, где производились и самолеты, и двигатели, и электроника. Всё свое, отечественное.Это ли не преступление?! А в Ульяновске, в Самаре. За год выпускали 40-50 самолётов. Народ летал, билет не достанешь. Царь батюшка, ты хочешь «Суперджет-100», запчасти зарубежные на 80%, расход бензина больше, чем у французского «Конкорда». Отсюда и цены за билет, тоже сверх космические. И, летать будете только вы  и ваши барыги. «Бабло» награбленное, а народ сиди дома и не рыпайся, дорого. Железная дорога дорогая тоже, русскому батраку не по карману. Все космические спецы плачут, что вы гноите в тюрьме главного конструктора  РКК «Энергия» Виталия Лопату. А поставили командовать технически безграмотного, но своего человека, Комарова. Аэродром, что обслуживал космодромы, барыга забрал себе. В общем, вы тихо, чётко ложите Россию под Америку.  Да, царь батюшка, вас расшифровали, но пока не верят и верят. А вы пользуетесь властью на полную мощь. Ваши СМИ делают из вас Иошуа, хотят сладко жрать и жить богато, а родина по барабану. Армию чуть было не уничтожил ваш друг, открутили вы его, а вот девку, Васильеву, посадили. Свалили на неё и, отдувалась она за умышленных вредителей. В Америки люди кончают академии, а служат сержантами. А у нас разгромили училища и высшие учебные заведения. Всё новейшее оружие на рынок, в Китай. Там две-три дивизии вооружат, а у нас 2-3 батальона.  И хвалятся, вот мы перевооружаемся. Для вас «бабло», а в случае чего сел на «Суперджет -100» и, прощай немытая Россия. Вы разорили с/х, что было при СССР. Уничтожили сёла, деревни, хутора, малые города, где жило население равное Украине.
Ваши друзья захватили хорошие земли, подгорнули под себя по 600-700 тысяч га, по всей центральной России и, на юге страны.  А людям предлагаешь по гектару земли у черта на куличках, да и то без государственной поддержки. Вы, царь батюшка, у нас в России, как Столыпин II. Но тот давал переселенцу 25 царских рублей, а это лошадь и корова, да пару овечек в придачу. А что вы даёте?! Просто умереть на своем собственном гектаре земли. Чем он его обработает? Каков химический состав почвы, что растёт, а что нет. Где будет жить семья? За 2-3 месяца он дом не построит. Н.С. Хрущёв действительно был русский человек, не то, что Медведев Давид Ааронович. Он делал совхозы, коллективно всё можно сделать, да и техника была новенькая, а не старая. Я был на целине под Кустанаем, видел. Да, крепко окопалась ваша гвардия, 200 миллиардеров, самые честные люди планеты. Ни совести, ни стыда. И это ваши друзья. Я отношусь к группе «Дети войны», 10 лет работал с химией в г. Днепре, получал 450-500 рублей. А теперь живу на ваш МРОТ. При советской власти я получал бы 132 рубля пенсии, а это 11,5 гр. золота. Я ненавидел Ленина, Сталина, но Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев всё же были люди.  Они говорили: «Ребята, мы одной страной, строим коммунизм во всём мире». И маде ин СССР уплывало за бугор, но мы дружно воровали всё, что можно и, выживали. Скажу вам одно. Без гос. поддержки  и, строительства совхозов вам не поднять с/х России. Олигарх вор, а вор не развивает государство, а уничтожают его. Массовый грабёж в верхах. И это всё идет по сценарию, но где его написали?!
Так что  вы не пушистый и не белый дворянин, и не красный.  Вы навязали России войну в Сирии, а это бешеные деньги. Делать постоянную ротацию, поддерживая 48 тысяч солдат и офицеров. Боезапасы, оружие, склады, провианты, помощь сирийцам в питании, в одежде, доставка, бензин и пр. пр. И всё это на шее народа.
Я вам высказал правду. Мне 80 лет, болен, расстреляй меня, сделай заказ, вы это умеете делать через сатрапов. Но не держи, как держишь Виталия Лопату, главного конструктора РКК «Энергия». Это Королёв II, или вы его ломаете, чтоб он уехал в Америку. Так делал Лейба Троцкий, уничтожал профи и лидеров.
P.S. У меня были конфликты и с СБ Украины, и таджикским  КГБ. Они мне наставили клеймы как педофила, так и педараста. Но педарасты бывают двух мастей. Так что не надо ставить клейма. Я больной человек, расстреляй. Это смерть мужчины. Но вы гробовщики России и, это точно.Вы выполняете действие Нострадамуса II, поэта Д. Маркиша, написавшего заклинание еврейского народа:

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
Их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул
Мы встанем у берёзового гроба
В почетный караул

                Дервиш Анатолий Искаков-Григорьев.


Рецензии