Съемки клипа 51

Шумно обсуждая поставленные задачи, команда потянулась к выходу. Ник с Настей остались заполнять документы и расписывать план грядущего мероприятия, изредка перекидываясь рабочими терминами и радостно пересмеиваясь. Почти окончив срочные дела, они уже решали в какое заведения отправятся на обед и куда двинутся дальше.
Радужные планы нарушила знойная блондинка Лена, бойко вошедшая в кабинет.
-Ник, у меня к тебе дело на миллион! - неприятным голосом заявила она и уселась на краю его стола.
Окинув озадаченным взором женщину,Алферов недовольно скривился.
-Для начала, слезь с моего стола! - равнодушно бросил он, переглянувшись с Настей, которая с видимой неприязнью наблюдала за происходящим.
-Ну, перестань,красавчик! Дело не терпит! - настаивала блондинка и положила перед шефом два исписанных листа.
-Мы успели перейти на ты? - гневно молвил Ник, не торопясь смотреть в бумаги.
-Ой, какой ты злой. Не выспался,да? - Лена кокетливо расстегнула верхние пуговки блузки. -Мы перешли на ты, когда о нас написали статью! Ты еще угощал меня лобстером в ресторане!Вспомнил, милый?!
-Не корчи из себя идиотку! - вспылил артист. -Что за бумаги?
-Их нужно подписать! - томно прошептала она, слегка наклонившись к Алферову. -А потом, мы поедем выбирать ткани!
-Ткани ты поедешь выбирать с Романом. - грубо отрезал Ник, отстранившись от кутюрье.
-Он уже уехал. Как быть? - игриво улыбнулась блондинка.
Ник обернулся к помощнице.
-Настюш, набери Романа, пусть возвращается. Это срочно,иначе, мы просто ничего не успеем.
Пока Настя общалась с администратором,артист просмотрел принесенные на подпись бумаги, оставив на них свой автограф.
-Ник, Роман до вечера не вернется. У него встречи, по-поводу запланированных торжественных событий, на которые ты приглашен. - огорченно отчиталась девушка после переговоров.
-Пообедали...- сокрушённо покачал головой Алферов. -Тогда, поступим вот как...Настюш, проконтролируй фото-пробы этого новичка, ну, а я,схожу к нашим творцам, отправлю с ней кого-то оттуда.
Утвердительно кивнув,Настя отправилась в студию этажом выше. Вильям уже занимался  с девочками из балета, изящно позировавшими перед ним. Дождавшись готовые работы,  она набрала Ника, дабы показать снимки ему, но мужчина на звонок не ответил. Его кабинет был заперт и в офисной творческой преисподней его тоже не было. Заметив копошащегося в декорациях Артема, Настя окликнула его:
-Артем, оторвись на секундочку!
-Да, что там? - деловито отозвался танцор, повернув голову.
-Ник не заходил к вам?
-Был. Искал свободные руки. А что?
-Не выходит на связь. - угрюмо сообщила Настя.
-Так он с Леной уехал. Может заняты чем?! - ехидно заметил парень.
-Как уехал?!
-Ну, на машине наверное. Чего ты расстроилась? Срочное что-нибудь?
-Да,нет. Ладно...
Окончательно помрачнев,девушка вернулась в приемную.


Рецензии