На Днепровских островах. Отрывок из будущего роман

- Мне нужно ехать в командировку,в Кременчуг,на Днепр,поедите со мной ?
- Ура!!! И ты еще спрашиваешь? Я побежала собираться.
-Да не сейчас- остановил он её, на следующей неделе,но она уже мысленно была на этих островах,она никогда не была там раньше, она не знала как там,но она будет рядом с ними: доченькой и мужем,и это было счастье.
Они ехали поездом. Подъезжали к Днепру,когда в окне она увидела огромную реку,такую огромную ,что захватило дух.Они заехали на огромный мост,это было необычно,был слышен особый звук над водной гладью,как над  огромной пустотой , он был необычный:
-Тук-тук,тук- тук!- и опять...
- Тук-тук ,тук-тук!- это было незабываемое впечатление,она запомнила его на всю жизнь , оно длилось довольно долго.Этот мост был очень длинным .Вдруг стук стал глухой:они переехали на другой берег,пустой металлический звонкий гул закончился .
Все пассажиры стали собираться на выход.Они вышли  последние. Она вдохнула всей грудью воздух:он был особый речной.От морского он отличался мягкостью. Они поехали в гостиницу ,погода была летняя теплая ,но не жаркая .
- Я по делам,а вечером на острова,- бросил он и уехал .
Вечером они взяли палатку,продукты питания,игрушки малышке для воды и поехали на острова,Днепровские острова!
Был тёплый вечер и они провели его прекрасно .Наплавались все вдосталь и уставшие легли спать.Малышку положили посередке - так ей было спокойно и тепло .Сморенные поездкой и купанием они быстро уснули.
Сквозь глубокий сон она почувствовала прикосновение,сразу не поняла:его рука была на ее запястье:
- Тшш...Все хорошо,ты стонешь, тебе что-то сниться ?
Да, ей снился сон и как хорошо что он разбудил её.
Она посмотрела на него,в его нежном прикосновении она почувствовала что-то необычное.Он был спокоен,но холмик в плавках предательски выдавал его.Она почувствовала его желание и поползла к выходу из палатки . Он последовал за ней .
Если бы она знала,каких усилий ему это стоило-он боролся с собой, здесь нельзя было себя выдать никак.Это было даже серьезнее ,чем на войне.Одно неверное движение - и...он боялся нечаянно спугнуть эту прелестную бабочку , залетевшую к нему на огонек .. он боялся выдать себя .Она никоим образом не должна была почувствовать его огромное желание обладать ею, оно было нечеловеческое , оно было скорее животное, и он сам боялся напора этих страстей,гнал от себя эти мысли.Но мысли были ничто по сравнению с желанием , исходившим откуда-то изнутри его .Он внутренне боролся сам с собой , но это было сильнее его. Он мог обуздать себя во всем, но он больше не мог сдерживаться, это выходило наружу.
И он прикоснулся к ней впервые за все время их совместной жизни сам первым .
Он провел медленно рукой,всей пятерней по ее телу...Сильная дрожь пробежала по нему...Он почувствовал ее желание и это еще больше вдохновило его.
 Он больше не сдерживался.Он покрывал поцелуями все ее тело... Целовал так,как он хотел,как он мечтал все эти годы , и пусть она посчитает его грубым , неуклюжим мишкой, животным ,самцом ,пусть-он не мог больше сдерживать себя и он страстно накинулся на свою добычу, так как это делают самцы в животном мире.
  Наверное ей было больно,она стонала... стон переходил в крик , но он ничего не мог поделать с собой,он не мог уже остановиться...
Она видела как могучее тело поднимаеться над ней,она видела это тело:оно было такое красивое, такое сильноеи такое желанное!
Их глаза встречались .Она смотрела ему в глаза и он при каждоом натиске видел, как она уплывала куда-то далеко -далеко : взгляд становился отсутствующим ,веки смыкались, а он смотрел и смотрел на неё , и наслаждался ею.Смотрел на ее глаза, прекрасное лицо,шею ,грудь, тело и желание охватыаало его еще больше ..
Он казалось разрывал ее , мощно входил в нее . Она была уже не здесь и он понимал:
"Теперь его ничто не остановит:он будет делать с ней все,что хочет и как хочет!"
Он входил в нее все глубже и глубже,так глубоко ,что ей было больно,он понимал это,но остановиться не мог..он понимал, что это уже и не надо ,они были одно целое, они чувствоаали друг друга, они были в ином мире, в ином измерении :там не было боли тревоги, опасений -там было счастье,их души летели над Землей и кружились в танце...но он продолжал и продолжал ,и вдруг он почувствовал:что-то теплое и влажное вырвалось ему навстречу, она издала глубокий стон...
- Моя девочка. Моя умничка!Моя малышка! - шептал он ей. , но она уже не слышала его. Она была в мире прострации( в другом мире,и он поспешил за ней:
- Ааа , аааааа, Ооооууууу! И тут он почувствовал как вырываеться наружу все ,что было накоплено все эти годы внутри его.Все он отдал ей-этой женщине,а она-приняла Это,и это было неописуемое блаженство.
 Она лежала чуть дыша , он без сил припал рядом. Прошло немного немало времени,- оно остановилось на мгновение и каким долгим оно было никто из них не знал ...
  Светало...
На горизонте показалось красное зарево. Прохлада накрыла их тела .
Он разбудил ее:
- Надо в палатку -холодно!
Вечером был поезд домой.Малышка была очень довольна путешествием. Родители сели в купе,их взгляды встретились,они были благодарны друг другу.Он впервые почувствовал,что она покорилась ему , она признала его силу,она почувствовала в нем мужчину,взрослого мужчину.Он посмотрел ей прямо в глаза и увидел как она снова уплыла-как этой ночью. Он медленно взял крепко ее руки в свои:
- Если ты не против, теперь я буду обладать тобой на законных правах мужа!
-Ну это мы еще посмотрим, кто кем будет обладать !- улыбнулась она
- Ты неисправима!-засмеялся он.
Дочурка малышка радовалась вместе с ними, Она не понимала чему они рады-она радовалась их счастью!


Рецензии