Кто достоин, быть президентом...

     Споры, оскорбления в интернете, кто достоин,  быть президентом, достигли лютой ненависти! Будто мы не одно,  в этом государстве! Уже определились - есть два достойных кандидата! Но,  СМИ - Медео, только разжигают разобщение в семьях, коллективах, общинах, друг между другом. Вместо того, чтобы увести людей от умозрительной патетики, примерить.
      И так - В. Путин, ведущий нас в капитализм или,  П. Грудинин при поддержке КПСС? Оба достойные кандидаты. Пока им нет  альтернативы! Один - в противопоставлении другому - это взрыв, развал государства.
 Вдумайтесь, завтра у людей нет пенсий, зарплат, пустеют магазины, останавливаются заводы, фабрики…
      Это пагубно отразится на населении!  Враги,   обязательно воспользуется этим! Сомневаюсь, что на этот раз,  развал страны народ  примет, как должное, как в Царской России, Советского Союза. Равнодушно,  затаившись,  будет наблюдать гибель своего государства!? Тонувшего в обломках, капитала! В его несправедливостях! Не поможет,  ни «фэесбешный прикид», ни «мудрое руководство» банковской системы Америки? Цивилизованный порядок при подобных истериках в народе невозможен. И эта поэма жизни; звуковых вибраций взаимной ненависти, исходящей от взбешенного русского слова, уже не раз приводила к потере государства.
   Только Путин - президент! Грудинин - премьер! Может примирить всех!
  Ложь, искажения, олигархический капитализм -  уйдут постепенно в прошлое. Ибо за ними - дорога никуда. Важно, чтобы, ни тот кандидат ни другой не отказались друг от друга, и оказанной им чести! Прошу понять, сейчас не время для смуты. Страна,  окружённая шестистами иностранными базами не в состоянии устоять против «Арды!» Мы это уже проходили и не всегда успешно!» Никакое «гипер», никакое «торнадо», не помогут!
 Мой дед рассказывал: «Перед войной по радио только талдычили,  о мощи нашей армии. Утверждали: «Да мы немцев шапками забросаем, а потом бежали до самой Москвы!»
Вот почему, к этим внешним и внутренним проблемам, нужно отнестись с большим вниманием?! Где вместо того, чтобы взять всё лучшее от всех кандидатов в президенты, одни пытаются не замечать «олигархических варягов». Другие ополчились против желания народа лучшей жизни; готовы вступить с народом в междоусобные войны!
Напомню; Чудь, новгородцы и кривичи сказали Руси: «Земля наша велика и обильна, да  порядку в ней нет!» Как это актуально и сегодня? Но, мудрый и справедливый вождь, создаётся и понуждается к народу, самим народом. А, холодная жестокость олигархата, уже не будет, не должна быть никогда. И никакие карательные операции не помогут здесь! Ибо взоры,  обращённые к высокому уровню жизни в Европе, несмотря на лицемерие, создание кумиров, высокопарных обещаний и лозунгов, уже всем понятно, всего лишь фальшивка группы вожделённых, и индустрии объектов наслаждений, рождающих демонизм. Попытка стереть память о морально - этическом пласте нашей культуры в СССР.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.