Парадоксы эзотерики, неведомые Европе

Европейское население почти ничего не знает о том, что все мы ныне живем в так называемый век КАЛИ. Этот век начался в 1914-1918 годы и продлится он 4928 лет.
Об этом говорят древние арийские веды, учение индо-ариев , пришедших с ним в Индию в пятнадцатом веке до новой эры.
Что же это за такая эпоха и чем она характеризуется. Главным признаком эпохи КАЛИ является война всех против всех. Это эпоха, когда люди ничему не желают учиться, живут только в соответствии со своими личными представлениями о жизни и не желают ни о ком заботиться. Процветает воровство, обман, клевета, ложь, казнокрадство и т.п отрицательные явления.
работать в эту эпоху бесполезно, за труд ты будешь получать копейки ("День работы за меру хлеба" - "Откровение Иоанна", или, так называемый "Апокалипсис" у христиан).
Как же и чем спасаться людям в этот страшный исторический период? Сказано, что спасение получат только верующие люди и пропитание им будет посылаться не по трудам, а по вере. Главной деятельностью в век КАЛИ будут молитвы, религиозные песнопения и танцы, прославляющие Господа, что по сути мы и видим в настоящее время: рабочие и крестьяне нищенствуют. а жируют некии трутни и паразиты, служители религиозных культов и различные артисты и певцы-музыканты.Труд физический стал презираемым и малооплачиваемым, презренным. И никакого просвета целых 4928 лет. так что никакого возрождения России не намечается, наоборот, будет ухудшение и падение всё ниже и ниже.


Рецензии