На злобу дня. VII-ая часть

На злобу дня. VII-ая часть.
[статья из серии по истории пророчеств].

    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения.
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Марс правит счастливо по гороскопу до и после» катрен 10 (72).

    Предлагаю читателям ознакомиться со статьёй Михаила Назарова: «Об историческом Послании Президента ; с точки зрения крестьянского здравого смысла»:
    «Двухчасовую речь президента РФ от 01 марта 2018 года российские комментаторы и аналитики назвали «исторической». В очередной раз. Быть может, так оно и есть, поскольку историческими бывают и хорошие и плохие события. Чтобы точно судить о содержании Послания и о его последствиях, необходимо быть специалистом в каждой из рассматриваемых областей. Не являясь таковым, позволю себе лишь общие краткие размышления, каковые могут возникнуть у любого русского крестьянина, обладающего природным здравым смыслом.

    Во-первых, первая часть Послания не содержит ничего нового в сравнении со всеми предыдущими, смысл её: «надо», чтобы не было плохо, а чтобы всё было хорошо ; «должны быть» молочные реки с кисельными берегами. Только с ещё более кисельными и в сжатые сроки. (В зале бурные аплодисменты.)
    Крестьянин наш, однако, почесав затылок, думает: а разве не Вы, товарищ Путин, правили страной предыдущие 18 лет (достигнув 20 миллионов человек ниже черты бедности, что в Послании отмечено как успех)? Что Вам мешало сделать «хорошо» раньше? И какими средствами Вы за следующие шесть лет достигнете обещаемого «рая на земле», когда «волк (напр., Абрамович и Ко.) будет жить вместе с ягненком (крестьянином, осужденным на два года за кражу мешка свеклы), ... и лев (ВВП), как вол, будет есть солому» (Исайя 11:6-7).
    Крестьянина очень умиляет и радость председательницы главного государственного «курултая РФ» Матвиенко: ура мудрому Президенту, хватит нам «гнобить» отечественных предпринимателей, им теперь будут обезпечены комфортные условия!.. А в каком кармане президентского пиджака на каком листочке до сих пор лежала эта мудрость? И почему тов. Матвиенко не подсказала безальтернативному Президенту стать мудрым раньше?
    Впрочем, крестьянин помнит и предыдущие аналогичные обещания и знает причину нынешнего помудрения: к счастью для нас случились западные санкции, «карта так легла»... В частности, «тандемный» глава правительства Медведев в связи с санкциями откровенничал про т.н. импортозамещение: «мы бы, наверное, никогда этим импортозамещением не занялись, если бы так не сложилась экономическая ситуация, если бы так карта, как принято говорить, не легла»...
    Но значимых плодов помудрения мы что-то не видим.
    Например, в рекордно выросшем сельском хозяйстве семена (даже картофель), средства защиты растений, техника в основном импортные. Так что достижения нашего сельхозпрома во многом зависят от внешнего фактора. Крестьянин, не будучи интеллектуалом, иногда заходит и в магазины канцтоваров, ручку купить и т.п. – всё импортное. Про бытовую и компьютерную технику и говорить нечего... Даже в армии без импортного оборудования обойтись невозможно.
    Крестьянину некогда играть в карты, но он знает, что картежная игра связана с обманом и блефом. Переходим к этому.

    Во-вторых, вторая часть Послания крестьянина может в принципе порадовать: наша счастливая мирная жизнь будет надежно защищена от врагов, все предыдущие лишения и разруха были необходимы для концентрации лучших умов в ракетно-оборонной сфере. Уфф... какое облегчение. Правда, с точки зрения крестьянского здравого смысла, лучше не раскрывать врагу свои карты преждевременно. Главнокомандующие так никогда не поступают, а карают за подобное разглашение военных секретов. Ведь речь идёт пока что об опытных образцах нового оружия, и если оно частично уже действительно «есть на вооружении в армии» ; то в незначительном количестве.
    А что, если эти пока немногочисленные новейшие сверхракеты будут при запуске так же падать, как и многочисленно опробованные надежные «Протоны» и т.п.?
    И что, если это скороспелое откровение приведет противника к выводу: пока нового оружия у русских мало ; надо по ним и ударить, иначе потом будет поздно?
    С точки зрения крестьянина, как-то не вовремя прозвучало это заявление, не подтверждаемое реальной мощью РФ по всем фронтам гибридной Мировой войны, в которой РФ соперничать с Западом не в состоянии, по-прежнему играя по его финансово-экономическим правилам. Можно ли запугать правителей мира сего ; тоже сомнительно. Во всяком случае, русофобской пропаганде можно теперь еще убедительнее ставить «милитаристскую» РФ в ряд главных мировых угроз человечеству наравне с лихорадкой Эбола, ИГИЛ и КНДР, обрадованный Пентагон получит увеличенное финансирование и усилит свое присутствие у границ РФ, а «истинно православные» богословы и «белосовки» могут пуще прежнего считать Владимира Владимировича «антихристом»...

    В-третьих, однако крестьянин наш ещё и научен жизненным опытом далеко не всему верить. Козьма Прутков выразил этот опыт в своих «Плодах раздумья»: «единожды соврамши, кто тебе поверит?». Верить можно лишь тому, кто ни разу не был уличен во лжи, но, к сожалению, автор исторического Послания к этой категории не относится...
    Впрочем, его даже необязательно считать вруном. Манилов, к примеру, нисколько не врал в своем мечтании: «как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян».
    Подобные радужные перспективы ранее уже объявлялись при правлении нынешнего Президента: вспомним хотя бы четыре национальных проекта (включая демографический), объявленных им в сентябре 2005 года в подобном «Обращении к правительству, парламенту и руководителям регионов»... Информация о выполнении этих великих маниловских мечтаний на официальном сайте перестала обновляться с мая 2009 года...
    А наши крестьянские деды постарше могли бы напомнить, что и незабвенный Иосиф Виссарионович (почитаемый президентскими идеологами) в 1935 году, в разгар коллективизации и безбожной пятилетки, убеждал народ, что «жить стало лучше, жить стало веселее», в 1939 году выпустил знаменитую «Книгу о вкусной и здоровой пище», а накануне войны обещал «воевать малой кровью, большим ударом, на чужой территории»...
    Что касается войны, она давно идет против РФ другими видами оружия, против которых ракеты безсильны. А на Украине война идёт и в прямом смысле ; в Донбассе. Для её прекращения со стороны РФ никаких сверхсекретных ракет не требуется ; только чувство национально-исторической ответственности за эту преступно отрезанную часть нашего единого народа. Но в президентском Послании крестьянин не услышал ни слова о братьях-крестьянах, обороняющихся там от русофобской хунты.

    В-четвёртых, крестьянин чешет затылок: неужели Президент нас не обманывает сознательно, а надеется, что всё само собой как-то рассосется даже при нынешнем компрадорско-олигархическом режиме, о необходимом преобразовании которого в Послании не говорится. А без его изменения никакое оздоровление невозможно.
    Крестьянин заметил: в Послании нет ни слова о пресловутой прихватизации (народ-то эту Великую криминальную революцию ежедневно на себе ощущает), которая и стала причиной того, что нам в последнюю четверть века стало «плохо» и никак не становится «хорошо». И крестьянин думает, что пока наши национальные ресурсы не начнут работать на общенародное благо, а не на карманы олигархов, ; «плохо» не превратится в «хорошо», поскольку «хорошо» нечем финансировать. Президент обещает финансировать методом «перераспределения ресурсов» – то есть методом Тришкина кафтана.
    Получается, что укрепление обороны фактически означает укрепление нынешнего компрадорского режима?
    При этом нет ни слова о судьбе постоянно пополняемых золото-валютных резервов РФ в западных банках для кредитования Америки: ведь ежели придётся грозным оружием бомбить супостатов, то и наши (?) денежки государственные там сгорят...
    Не лучше ли, не рискуя их возможными конфискациями в ответ на «объявление диктатором Путиным войны» (такие комментарии к Посланию появились в американских СМИ), забрать их оттуда для финансирования в РФ обещанных молочных рек с кисельными берегами, и не только в Чечне?

    В-пятых, и наконец, что ещё крестьянину не очень понятно: зачем нужны Президенту все эти невыполнимые (без коренного изменения государственной системы и идеологии) предвыборные обещания?
    Неужели Владимир Владимирович допускает, что без таких обещаний наш народ при помощи надежной ГАС (Государственная автоматизированная система выборов) его не выберет радостно на пятый срок, а потом и на следующий?
    Зачем в очередной раз обещать всем сестрам по серьгам, и если серег вновь не окажется в наличии ; усугублять этим недоверие к себе у граждан, обладающих крестьянским здравым смыслом?
    При том, что при таком государственном строе у «русских миллиардеров» серег только прибавится, ушей у них не хватит, золотые кольца в нос начнут как моду вводить (фильм «Кин-дза-дза» вспоминается). И потом враги вновь начнут придираться к «выборам» и к ГАС, к «коррупции» (какая там «коррупция», если в её дозировании сверху стержень Вашей власти), будут агитировать за новые «Болотные площади» и «майданы» во главе с гей-активистами...
    Не получилось бы, что Вы сами даете кому-то повод для этого. А оно всё это надо крестьянину?..
    Но ничего другого он снизу предпринять не в силах. Остаётся молитвенно надеяться согласно Ивану Бунину:
   «Подождём, православные, когда Бог переменит орду»...
    А ежели кто, в отличие от крестьянина, помимо его молитв, может ещё что-то для этого делать ; крестьянин желает тому успеха».
    Крестьянин М.В. Назаров               
    2 марта 2018 г.
*    *    *

    «80. На основе астрологических расчетов, выверенных по Священному писанию, преследование духовных лиц будет иметь своё происхождение со стороны Северных королей, объединившихся с  Восточными, и такое преследование будет продолжаться в течение 11 лет, или около того, ибо затем Великий Северный правитель падёт.
    [И продолжая это Астрологическое вычисление, дополненное Священными Писаниями, преследование Церковных людей возьмёт свое начало силой Аквилонских Королей, соединенных с Восточными, и это преследование будет длиться 11 лет, сколько-то меньше, когда в это время угаснет Аквилонский Король].
    81. По завершении этих лет, его Южный Союзник возвысится, кто затем станет преследовать с большей жестокостью народ Церкви ещё на протяжении трёх лет, отступническим соблазном того, кто будет иметь неограниченную власть над милитаризованной Церковью, и Святой народ, соблюдающий Божий закон, и весь порядок религии подвергнется преследованию до крайности и будет сокрушён до такой степени, что кровь истинных и преданных церкви христиан будет литься повсюду.
    [Какие годы свершилось, внезапно явится его соединенный Южанин, который на протяжении трех лет будет еще сильнее преследовать людей Церкви через соблазн отступнический от одного, который будет держать всю абсолютную силу воинствующей Церкви, и святой народ Божий, хранитель своего закона, и всякий религиозный порядок будет сильно преследуем и опечален настолько, что кровь истинных Проповедников поплывет повсюду] (Мишель Нострадамус «Эпистола к королю Генриху II» («A L'INVICTISSIME, TRESPUIS-SANT, ET treschrestien Henry Roy de France second, Michel Nostradamus son tres humble, tresobeissant seruiteur et subiect, victoire et felicite)», 1566).

    Российское общество вступило в 6-й год войны (2012-2036)…
    Большинство граждан Российской Федерации, впрочем, вряд ли это заметило. Ведь война – эта, предсказанная ещё 450 лет назад, началась не у нас. Это где-то там в Сирии, где-то далеко. И вроде даже говорят, будто и вовсе её уже нет, всё закончилось «нашей победой» и «малой кровью».
    И на Украине вроде бы тоже уже перемирие, теперь только в Корее навести порядок, и «Золотой век» процветания настал!!!
    Наше Российское общество, благодаря официальным Кремлёвским СМИ, всё больше живёт в параллельной реальности. Если чего-то не показывают в телевизоре, на «худой конец» не обсуждают в интернет-пространстве, то этого как будто и нет. По крайней мере, пока то, чего нет, не приходит в собственный дом…
    Наше современное Российское общество «медийно-талейрантно»… Оно может громко кричать, подскакивая с диванов: о крепкой броне наших танков и о войне до «победного конца», а на другой день глубокомысленно рассуждать о том, что «нам, россиянам, своих проблем хватает, и зачем они там на Донбассе вообще всё это замутили», и само собой разумеется, что у нас такого быть не может. А на день третий – дружно клеймить назначенных Кремлём врагов, которые на деньги Госдепа хотят помешать восстановлению «нашей великой Родины». Причём в качестве наймитов Госдепа, почему-то всё чаще преподносятся русские патриоты, которых надо непременно задавить и как можно скорее!!!
    Должно признать, что к 6-му году войны всходы «Русской Весны» 1993-го оказались вытоптаны окончательно, с большим усердием и со знанием дела.
    В 2014-ом и в 2015-ом годах были те, кто почти без оружия, на одной лишь вере за «Русское дело», за Веру и Отечество шли и ехали на передний рубеж Украины – защищать своих. Были те, кто, не берясь за оружие, спасал людей – вывозя их из-под обстрелов, привозя им в осаждённые города и полуразрушенные сёла медикаменты и провизию. Были те, кто предоставлял своё жилище беженцам, кто нёс свои последние сбережения на нужды Донбасса, на лечение раненых воинов, на помощь осиротевшим и искалеченным детям…
    Всё это было, и всё это умудрились испоганить в Москве. Сегодня электорат занят очередным выборным шоу, а Российский обыватель, если не считать одиночек, прилежно отгоняет от себя призрак III-ей Мировой войны, не желая замечать, что первые искры её уже начинают тлеть под его ногами. И не где-то далеко в Сирии или в приграничных непризнанных республиках. Не даже в Чеченской республике или в Дагестане, а в Татарстане, в Башкирии, на Ставрополье, и даже на Урале и в Сибири.
    А с учётом постоянного миграционного фактора – в обеих столицах!!!
    Управляемые мины «национального сепаратизма» замедленного действия уже заботливо установлены сразу во многих точках. Сеятели «смуты» из Кремля и спонсоры мировых катастроф из-за... понимают, что какой-нибудь «узкостоличной бучи» на Болотной не достанет для серьёзной дестабилизации обстановки в Российской Федерации, а потому полыхнуть должно разом в нескольких точках – да так, чтобы неясно было, какая из них главная.
    Никто не мог представить в Новогоднюю ночь 1917-го года, что Российская Империя доживает свои последние недели, что через какие-то два месяца обезглавленная страна будет ввергнута в хаос, а на улицах её столицы будут линчевать офицеров и городовых, что менее чем через год «интернациональное правительство» захватит власть, разрушит тысячелетнее государство и ввергнет его в гражданскую войну и в невиданный террор…
    Почти никто не предполагал, встречая 1991-й год, что итогом его станет распад Советского Союза и геноцид объявленных «оккупантами» русских в братских республиках.
    А в канун 2014-го, не считая отдельных прозорливцев, никому и в кошмарном сне не могло привидится, что считанные месяцы спустя армия «Незалежной» будет стирать с лица земли целые города вкупе с их населением, что прекрасные земли Малороссии и Новороссии покроются бесчисленными могилами – мирных жителей Донбасса, воинов Новороссии и солдат АТО…
    Могилами русских православных людей, одни из которых остались таковыми и не забыли своего имени, а другие были научены, что они теперь украинцы, и как янычары в далёкие времена, натравлены на первых, в которых перестали видеть братьев по крови…
    Сегодня немногие, кто в Российской Федерации обладают даром «духовного рассуждения», могут с большой степенью вероятности отмечать на карте России потенциальные точки дестабилизации и, наученные горьким опытом, предсказывать возможные варианты событий.
    «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (Павел (Савл) II-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7).
    А пока население занято ожиданием времён, когда «волк (напр., Абрамович и Ко.) будет жить вместе с ягненком (крестьянином, осужденным на два года за кражу мешка свеклы), ... и лев (ВВП), как вол, будет есть солому» (Исайя 11:6-7).
*    *    *
ДТН


Рецензии