Съемки клипа 52

Прошло около часа, пока Ник вернулся в офис. В прекрасном настроении он появился на пороге приемной и озарил помещение лучезарной улыбкой. Секретарша как обычно отдала ему список звонков и загадочно кивнула в сторону Насти, угрюмо листавшей глянцевый журнал.
-Настюш, а ты чего здесь? - весело спросил он.
-А где мне быть? Кабинет ты закрыл и пропал. - укоризненно заметила девушка.
Алферов лишь сейчас осознал, что в спешке забыл оставить ключ секретарю.
-Пойдем, пообщаемся. - виновато молвил Ник,отомкнув дверь.
Не желая показаться ревнивой,Настя молча вручила ему фотоснимки Вильяма.
-Посмотри. - обижено буркнула она.
Шустро проглянув фотографии, артист что-то записал в блокнот и уставился на помощницу.
-Чего ты стоишь?Присядь!
-Ник, я думала отлучится на час,если ты не возражаешь?! - заявила та, не отрывая глаз от его рабочей поверхности.
-Куда, если не секрет?!
-Перекусить.
-Ну, сейчас вместе и пообедаем! - в ответ улыбнулся Алферов.
-Так ты ведь уже...С Леной...- предположила Настя, нервно закусывая губу.
-Ах вот оно в чем дело! - Ник догадливо расплылся в усмешке и обойдя стол, присел на краю,перед Настей. -Мы ревнуем?
-Нет! Ты ведь уехал с ней, наверняка по пути в ресторан завернули.
-Настюш...Мы ездили за тканями и не более.
-Она ведет себя как простит... вульгарная особа. Немного неприятно...
Потешно рассмеявшись,Алферов взял девушку за руку.
-В творческом процессе без этого никак. Большинство страдает манией величества и верит в личную неземную сексуальность.
-Ник, именно это я имела ввиду, когда заикнулась о разных мирах. - изъяснилась Настя, еще сильнее прикусив губу.
-Это работа, ты должна понимать. - начал было артист, но девушка не дала ему закончить мысль.
-Мне противна такая работа. Неужели ты ничего не понимаешь?! Я не смогу так! - всхлипнув,она выдернула свою руку и опрометью выскочила из кабинета.
Алферова изначально взбесила такая позиция, но немного поразмыслив, он принял предлагаемую сторону и свое окончательное решение. Позволив себе успокоиться, Ник не стал звонить Насте, дабы она немного отошла от состоявшейся дискуссии и не выплеснула на него весь поток агрессии, руша все хорошее и светлое. Откинувшись в кресле, он вертел в руках сотовый и тщательно переосмысливал происходящее.


Рецензии