В Тёмном Углу

     "На проклятом острове нет календаря"... Нормально, когда нет календаря, это не страшно... Можно лепить себе любой возраст, лишь бы либидо шевелилось и чтобы будильник был, который вовремя отправит на работу... Товарно-денежные отношения предполагают производство товаров, а не только  патриотические завывания с разбрызгиванием слюней и мордобоем...


     Тут случай был потяжелее, календарь всё-таки был... Аккуратно отмечались все даты, все праздники праздновались... сегодня отмечали, например, день прихода Великого Тушканчика, а назавтра отмечался день исхода того же Великого Тушканчика ...


     Все эти празднования устанавливал очередной Великий Хомяк, электорату было  похуй, что отмечать, ибо все ждали Великую Пятницу... и эта Великая Пятница всегда наступала!.. Электорат радостно вопил:"Лишь бы не было войны, а к Великой Пятнице мы всегда готовы ... у нас и самогон есть, и водка есть, и заграничная текила есть!"..


     Кроме самогона, водки и текилы у электората был ещё и Тёмный Угол... в этом Тёмном Углу были всякие враги и всякие тормоза, которые мешали наступлению Великого Счастья ... В этом Тёмном Углу обитали такие персонажи; Татаро - Монгольское Иго, Буржуи вместе со своими Ананасами и Рябчиками, Космополиты и Безродные Гомосеки, Фанни Каплан и Железная Леди, Пиндосы и прочие Толеранты ...


     Электорат для освещения ночного пространства пользовался лампочкой Ильича, который нифига не освещал Тёмный Угол, а только добавлял новых зловещих теней.


     Очередной Великий Хомяк вытаскивал, в зависимости от текущего момента, из страшного Тёмного Угла то Поганого Империалиста, то Двух Склещенных Гомосексуалистов, то Похитителя Детских Органов... Электорат в страхе замирал и с нетерпением ждал Великую Пятницу, чтобы тупо нажраться самогоном, водкой и текилой, а потом славить очередного мудрого Великого Хомяка...


     А в Тёмном Углу ничего такого страшного и не было, но воняло там не по-детски и мерзопакостно, ведь там жили Исторические Бомжеватые Кроты, которые никак не могли вылезти из своей Исторической Тёмной Норы... и неплохо они там жили - размножались и пахли, пахли и размножались!.. А темнота им лишь помогала!Правда, телевизор у них был.





 








 








..


Рецензии
Каждый абзац,как срез разглядывать можно.Как хорошо,что у меня нет календаря...
Про "Великую пятницу","лишь бы не было..."и "аккуратность отмечания" с салютами страшно правы.А уж про темный угол и тормоза мешающие наступить свету,просто снимаю шляпу.В общем разделали вы островитян "под орех".Телевизор добил. Отличная ,своевременная,поздравительная телеграмма.

Туманкова Елена   05.03.2018 23:06     Заявить о нарушении