Классный день

Борис Сергеевич, сонный и несколько полноватый мужчина, розовощёкий и улыбчивый, был человеком крайне позитивным и никогда не унывал и не печалился. Вот и сегодня, поднявшись и сразу же поймав летавшую муху, герой протянул: "Вот так. Опа! День начат.", а затем отправился по делам. По дороге героя застал какой-то мошенник и предложил сыграть в карты, а Борис Сергеевич взял его да и выиграл.
"Сегодня классный день!" - протянул герой и последовал дальше. И вправду - день пошёл удачливо и уже к обеду герой нашёл валявшуюся в столовой тысячную купюру.
"Классный день. Классный. Крутой." - снова подметил мужчина и отдался еде.
Далее был полдник, удачные ставки на футбол и выгодная сделка с партнёрами.
И вот уже под вечер, возвращаясь домой, герой заметил милую кокетливую незнакомку, изящную и пикантно одетую, которая мгновенно очаровала его воображение. Борис Сергеевич подошёл к девушке и смело и залихватски предложил познакомиться.
"Чего? Иди ка ты в..." Далее шло то самое место и ещё несколько десятков нецензурных слов.
"Ух ты, как классно отшила! Надо записать её фразу, столь фееричной брани мне ещё не толковали. Расскажу друзьям - на час смеху будет. Как классно отшила. Просто мастерски. Таки классный день. Классный. Даже послали художественно. Потрясающе. Просто песня." - подумал герой, записал впечатлившие его оскорбления и непринуждённо продолжил прогулку, восхищаясь удачностью дня и бесподобной дерзостью девицы.


Рецензии