Красная Обезьяна, Зеркало и адреналин

Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной. Мы тоже можем нынче взорвать чего- нибудь, а можем и передумать, все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал рвануть этот запал или нет – пришла огненная Красная Обезьяна, которая без комплексов может разобрать на запчасти даже атомную бомбу. Мозги есть у всех, сегодня, главное, вспомнить с утра пораньше про инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму. День оказался непростой - непредсказуемый адреналин  у Красной Обезьяны, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой энергетический сбой может усилить второй символ дня Зеркало, способное искажать действительность, создавая ложный имидж нашим поступками и делам. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Сегодня это будет самым лучшим вложением в будущее,  ведь Зеркало,  покажет нам не только достоинства, но и недостатки наши. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо -  если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде большой проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Индикатор Разрушение тоже не предлагает нынче ничего такого,  что может с пользой развиваться – энергия близка к нулю и в результате все благие начинания вполне могут превратиться в миражи. Мы все время ходим по кругу, повторяя  ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение, мать учения.  Фейерверки в честь себя любимых мы запускать  не будем, не станем портить этот день  – исключайте  вспышки агрессии,  эпатаж, споры и любой адреналин,  дарите  подарки и заботу близким  и, вообще, старайтесь как можно больше изливать свою любовь на других людей.  На сегодня противопоказаны большие интеллектуальные  и физические нагрузки.  Я думаю,  нам хватит не только  мозгов, но и терпения,  и даже юмора в придачу, чтобы остаться в здравии и получить свою порцию радости на сегодня -  улыбайтесь чаще, господа, не зацикливаясь ни на чем, тогда неудачи точно пройдут  мимо - они боятся оптимистов!


Рецензии