07. 06. 13г. Становление Земли для перехода в нову

В сегодняшней работе наблюдались яркие изменения на всей Земле. Этим процессам способствовали энергии Ориона и Фиолетового пламени. Земля приняла вид голубой сверкающей сеточки. Из недр Земли выходили клубы огненной энергии.
 
Мы увидели как Земля стала обновленной, ландшафт Земли был чистым и ярко-дышащим. У людей под воздействием Фиолетового пламени произошли значительные изменения. Было ощущение, что сознание людей немного изменилось в положительную сторону. Мы увидели, как воздействие Фиолетового пламени, в буквальном смысле слова, перетряхнуло тонкие тела у людей, при этом отмечалось его расширенное течение, энергии вихрем протекали через каждого человека.

Энергии планеты Орион поступали ровно и дозировано. Это проявлялось в виде поступательных, трассирующих импульсов в Шишковидную железу. Очень ярко это было заметно при воздействии на земных правителей государств, которые принимали ее неоднозначно. На людях это выразилось в спокойном режимном варианте, поскольку дозировка энергий для людей выделяется для выравнивания баланса.
Когда запустили энергии Андромеды, наблюдали, что ее восприятие у всех разное. Этим хочется сказать, что нам стало понятным, что все зависит от раскрытия сердца человека, но при этом энергии Андромеды заполняли все земное пространство.

Энергии Золотого луча впитывались Землей как губка. Было ощущение, что Золотой луч закреплял все, ранее пропущенные энергии, наблюдали образ Золотого табуна лошадей, который золотыми копытами якорил все энергии.
Энергии Всесозидания проникали во все слои. На душе в это время отмечались и спокойствие, и радость одновременно. Наши запущенные процессы работают в автоматическом режиме. Всем спасибо!

Каолинь: Божественный план наблюдает за творчеством данного проекта, который запланирован и происходит по плану Творца. Энергии нового направления и качества поступают на Землю и воздействуют на человечество в дозированном режиме через людские сердца. Сегодня работа отмечается как переходный период к следующему циклу. Энергии шли ровно, без сбоев. У земных правителей государств происходят внутренние процессы осознанного противостояния изменений внутри себя, что многих из них приводит в недоумение. Через усиленное воздействие в следующем цикле работы, у них начнутся новые преобразования в коре головного мозга, всецелое воздействие энергий Творца.
Энергии Всесозидания работают в автоматическом режиме, еще с первого цикла. Они активно воздействуют на все земное пространство.
Т.О. с течением происходящих процессов, чудесным образом меняется общая земная атмосфера. Творчество продолжается, трудимся во благо.


Рецензии