Короткая жизнь нижнего белья

— И купи мне что-нибудь красивое, сексуальное! — игриво поддразнивала Илона своего мужа.
      Супруги устроили себе короткие «весенние каникулы» в Милане. Город пел тысячами велосипедных звонков, благоухал горячим кофе, сиял роскошными витринами. Илона наслаждалась прогулками по площади Ла Скала, вдоль канала Навильо Гранде и, конечно же, по торговой галерее Витторио-Эммануэле. Стройная, белозубая, с длинными каштановыми волосами, Илона с удовольствием ловила на себе заинтересованные взгляды итальянских мужчин. Конечно, шагая под руку с супругом, она могла позволить себе лишь короткие ответные улыбки и загадочную игру ресницами.
       «Ничего, — усмехаясь, говорила себе женщина, — я успею взять реванш!». Она знала, что муж до сих пор любит её так же сильно, как в первые годы после свадьбы. Но чувства самой Илоны давно угасли. Занятый своей работой, муж слишком мало уделял ей внимания. Если и удавалось вырваться вдвоём в отпуск, дни проходили слишком предсказуемо и скучно. В Москве у Илоны был любовник, превосходивший мужа во всех отношениях — беззаботный, пылкий, весёлый.
      Выпрашивая сексуальный подарок, Илона вовсе не собиралась устраивать мужу романтический сюрприз. Она готовила изощрённую месть. Пусть именно муж купит ей комплект нижнего белья, в котором она будет красоваться перед любовником! Таким способом женщина мстила за пренебрежение её чувствами, за слишком редкие и однообразные супружеские ночи.
       Илона до сих пор испытывала жгучую обиду, вспоминая, как сидела дома в одиночестве по вечерам и выходным. Её благоверный всё время посвящал своей драгоценной работе, и возвращался едва ли не ночью — уставший, невнимательный, раздражённый. Тогда Илона была гораздо моложе и наивнее. Она сильно любила мужа, и ни за что не поверила бы, что когда-нибудь решится на измену. Но время шло, и отношения становились всё холоднее. Муж не знал толком, чем увлекается Илона, с кем дружит, не интересовался её успехами на работе. Позже он упустил момент, когда жена начала ему изменять.
      Илона выбрала весьма недешёвый магазин известной фирмы. Бельё, тонкое, как паутинка, украшенное изысканным кружевом, одним своим видом вызывало дразнящие эротические мысли. Бюстгальтеры, раскинувшиеся на стеклянной витрине, казалось, вот-вот затрепещут от движения упругих женских грудей. Облегающие боди напоминали томных красавиц на пляже. Пояса для чулок призывно вытягивали ажурные резинки. Нежнейшие трусики с пикантными вырезами заставляли мужчин краснеть, а женщин — затаённо улыбаться.
      Не подозревая о каверзном плане Илоны, её супруг долго ходил вдоль витрин, выбирая вместе с женой фасон и цвет белья. Ему нравились яркие оттенки — от кораллового до вишнёвого. А Виктор, тайный возлюбленный Илоны, предпочитал белый — цвет нежности и чистоты. Женщине казалось, что любовник лучше понимает её характер. Она всегда ассоциировала себя с чем-то возвышенным, хрупким. Конечно, перед людьми приходится притворяться. Но разве муж, самый близкий человек, не должен чувствовать душу своей жены?
      «А если не понимает, то пусть играет роль оленя с большими рогами, который за всё заплатит!» — сказала себе Илона, представляя, как загорятся глаза её любовника при виде эротического белья.
      Наконец, выбор был сделан. Белоснежный комплект сняли с витрины и уложили в красивый футляр. Ни продавец, ни покупатели не слышали тонкого шёпота внутри — это переговаривались между собою кружевные трусики и изящный бюстгальтер-балконет.
— Ой, как нам повезло! Такая красивая женщина нас купила! — воскликнули трусики.
— Не женщина, а её муж, — строго возразил бюстгальтер, не знавший реальной подоплёки покупки. — Сразу видно, они горячо любят друг друга.
— Мы обязаны сделать всё, чтобы их отношения наполнились новыми чувственными переживаниями! — сказали трусики. — Как прекрасны эти супружеские любовные игры! Мужчина, конечно, будет ласковым и внимательным. Представь, как бережно он погладит нас, с каким нетерпением снимет с любимой…
— Конечно, бережно! Вы же видели цифру на нашем ценнике! — усмехнулся бюстгальтер. — Думаю, нас вообще будут надевать только по праздникам. Что ж, я готов сделать эту семью ещё счастливее! Я уже чувствую фантастический прилив сил!
       Трусики и бюстгальтер знали своё предназначение и гордились им. Разве это не чудесно — преображать жизнь семейных пар, вносить в неё оттенок сладкой тайны, волнующего приключения? Женщина в красивом неглиже будет осыпана водопадом супружеских ласк. И часть их, конечно же, останется роскошному белью.
      Вечером Илона улетала домой одна. Её муж был вынужден задержаться, потому что, как всегда, совмещал отдых в Милане со своей работой. Собираясь в дорогу, Илона надела свой «подарок». Виктор встретит её в аэропорту, и они сразу поедут в гостиницу. А там она сможет предстать перед любимым во всей красе. Изящный бюстгальтер подчеркнёт соблазнительную форму её груди, до сих пор высокой и крепкой, как в молодости. Кружевная пена трусиков оттенит загар, приобретённый в лучших московских соляриях.
      Илона позволит любовнику снять с себя блузку и юбку, насладится блеском его глаз при виде соблазнительного белья. Потом она покрутится перед ним, словно перед зеркалом, и скажет:
 — Милый, это тебе подарок от моего муженька!
      Они упадут на широкую отельную кровать, сцепившись в горячем объятии. И до самого рассвета не стихнут поцелуи, взаимные комплименты, дерзкие ласки и озорные шутки…
— Какая она счастливая! — продолжали шептать трусики.
  — Да, она прямо светится, — согласился бюстгальтер, — теперь нам важно достойно выполнить свою миссию. Главное, чтобы хозяйке было приятно!
       Встретив Илону в зале прилётов, любовник вручил ей небольшой букетик белых роз, уже начинавших склонять головки в духоте аэропорта. Виктор быстро поцеловал женщину и повёл её к своему автомобилю.
— Я так соскучился по тебе! Хочу тебя, просто сил нет! — возбуждённо шептал мужчина на ушко Илоне.
     Эти банальные слова подействовали безотказно. Илона томно закрыла глаза и снова нарисовала в воображении отель, своё обольстительное отражение в огромном зеркале, широкую кровать, освещённую красным ночником…
   На огромной парковке машин было мало, а людей и вовсе — ни души. Автомобиль Виктора стоял в самом углу, скрытый сине-фиолетовой темнотой. Не выпуская рук Илоны из своих горячих ладоней, Виктор поминутно целовал её и бормотал:
— Извини, милая, у меня очень мало времени… Я вырвался буквально на часок. Ты же хочешь своего медвежонка?
      Его пальцы торопливо расстёгивали блузку Илоны, губы жадно скользили по шее, к кружевной оборке нового бюстгальтера. Одновременно Виктор нажимал рычаг, откидывая спинку водительского сиденья. Ощутив руку мужчины у себя под юбкой, Илона попыталась возразить:
— Вик, в машине как-то не комильфо. Да и я только что с самолёта…
— Я знаю, — отвечал он, не прекращая своих грубоватых ласк. — Полёты всегда жутко возбуждали меня, детка! А тебя?
       Тело Илоны невольно отвечало на мужские прикосновения. Её бёдра мелко дрожали, ещё сильнее распаляя Виктора. Его полностью захватило желание овладеть ею немедленно, именно здесь — в тесной машине, пропахшей цитрусовым освежителем воздуха.
— Только не это! Нельзя ли поаккуратней, — застонали трусики, переживая за сохранность своих белоснежных кружев.
— А я это предвидел! Не всё может оказаться так радужно, — бормотал бюстгальтер, переживая за сохранность бретелек и застёжек. 
     Пылкий любовник с лихорадочной скоростью раздевал Илону. Сначала она пыталась сопротивляться, но не особенно активно. Скоро её вялый протест был подавлен страстью мужчины. Хрустнула сломанная застёжка на бюстгальтере, со слабым треском порвались кружева трусиков. В темноте машины Виктор даже не заметил очаровательного нижнего белья. Сиденье прогнулось от любовного напора. В стёклах машины отразились огоньки проехавшего вдали автобуса.
— Ох, Виктор, ты сегодня вёл себя, как дикарь! — с коротким смехом сказала Илона, поправляя спутанные волосы.
       Мужчина усмехнулся, довольный таким комплиментом:
— Я ведь ужасно скучал, принцесса!
        Поцеловав Илону в щёку, он повёз её домой. Начинался новый день. Солнце поднималось над крышами московских высоток, обливая дорогу розовым светом. Отражённые от бесчисленных окон, солнечные зайчики пытались ворваться внутрь автомобиля. Но прекрасный рассвет не сулил ничего хорошего жизнерадостным трусикам и ворчливому бюстгальтеру. Их слава угасла, не просияв даже одной ночи.
      Трусики с благородным кружевом «шантильи» валялись на полу, разорванные и заляпанные грязью с автомобильного коврика. Через несколько часов Виктор повезёт свою молодую жену в роддом. Согнувшись от схваток, она увидит под задним сидением чужие женские трусики, тотчас поймёт, как они здесь оказались, и её боль усилится вдвое, слившись с нестерпимой мукой ревности.
      Бюстгальтер, безнадёжно испорченный сильными руками мужчины, Илона снимет дома и без сожаления отправит в мусорное ведро. Через неделю его найдёт на свалке местная алкоголичка-бродяга. Она проворчит: «А ничего, пригодится!», кое-как отремонтирует застёжку и украсит «подарком любви» свою жалкую отвисшую грудь.


Рецензии