Христос

           Ведающие  люди  в  пору,  когда тьма  спустилась  на  землю.  Решали  вопрос   как   сохранить  человечество,   чтоб  оно  не было  повержено и  не  ушло  во  тьму , в невежество,  в  злобу ,  и  не  уничтожило  само  себя .  Круг  волхвов,  ведающих  людей   принял  решение,   что  один  из  них  из  славян  пойдет  на  смерть   и  примет  силу  вселенной,  чтоб  прокачивать людей    силой  света   и  сохранить  человечество.  Выбор    пал  на  одного  из  них.  Таково  было  предназначение  этого  человека   и  таков  был   его  путь .  Все  решают    Светлые  Боги .  Этот  Славянин   пошел  на  заведомую  смерть  и  случилось  все  так  как  задумали  Боги .   Через  смерть,  воскреснув ,  он  вобрал  в  себя  силу   большую  и  мог  каждого  жителя  земли   прокачивать,  наполнять  силой  света  поднимать  вибрации  .  Такова   сила  магии,  светлой  магии .   Было  создана   догматика,  религиозное  течение     которое  смогло  провести  людей    сквозь  тьму  и  сохранить  человечество.  Но  эту  догматическую  форму   за  годы  тьмы   изменили  власть  имущие  люди ,  так  как  это  было  удобно  им .    Христос  не  был  иудеем   так  как  они  не  могут  управлять  энергиями Прави ,  на  это  способны  только  люди  с  чистой  генетикой,  славяне .   В  ту  пору  религий  не  было .  Была  вера  людей,   которые  практиковали,  набирали  силу   и  верили   в  самих  себя   в  Светлых  Богов  в  Покон  Вселенной.   Генетически искусственно измененный  человек  с  ограниченным  сознанием   не  может  практиковать   и  ведать .      В настоявшее  время людям,  которые  желают  развиваться,   опираться  на  догматические  формы  смысла  нет .  На  тонком  плане  Христос  своей  силой   помогает  всем  людям  ,  но  в  первую  очередь   тем,  кто  желает  развивать  свое  сознание,  свой  дух  и  идти   по  пути  развития .  Волхвы  тонкого  мира,  Светлые  боги, желают  чтоб  люди  развивались, встали  на  путь  познания.  Христос  как  развитая  личность,   так же  находиться  в  круге  Волхвов ,  он  как   был    Волхвом  так  им  и  остался   и  развивается  дальше .  Это  путь  света .   Путь  жизни  сознания .  Путь  духа  человека  и  его  души .  Все  достигается  практикой .  Ну  а  тот   кто  сможет  дойти  до  сознания  Христа тому  Христос   обязательно  поможет ,  согласно  Покона  Вселенной .      


Рецензии
Христос напишите с большой буквы - Христос. В заголовке.

Ваня Сталкер   11.05.2018 08:29     Заявить о нарушении