Диагностика порчи - Носовое кровотечение

Носовым кровотечением страдают люди не гостеприимные, не хлебосольные, те, которых нельзя назвать радушными хозяевами. Они если и рады гостям, то предпочитают, чтобы гости приходили или приезжали к ним на короткое время и желательно, чтобы не оставались у них на ночь, не обременяли своим присутствием и не требовали к себе внимания. Их родственникам не стоит рассчитывать на то, что в случае несчастий или крайней нужды они приютят их у себя. Такие люди не склонны предоставлять кому бы то ни было свой кров.

Если человек постоянно подавляет других, любит подчеркивать свою значимость и свое превосходство над другими, ему стоит опасаться носовых кровотечений. Агрессивное поведение рано или поздно любого человека приводит к тому, что у него открываются разного рода кровотечения, в т.ч. и кровотечения из носа. Кровотечение в данном конкретном случае выступает в качестве своего рода средства для восстановления энергетического баланса.

Носовым кровотечением наказывается человек, проявляющий агрессию в семье. Человек, который систематически бьет физически и морально своего супруга/супругу, детей, относится без уважения к родителям, предпочитает все решать силовыми методами, будет обречен истекать кровью, и пока он не остановится, пока не изменит в корне свое поведение, кровотечения будут случаться все чаще и чаще.

Воровство, также как и в случаях с энергетическим вампиризмом, наказывается носовым кровотечением. Человек берет чужое, незаконно присваивает себе то, что ему не принадлежит и в итоге начинает истекать кровью. Энергетический баланс рано или поздно всегда начинает восстанавливаться: взял чужое, отдай взамен что-нибудь свое. В качестве откупа может выступать своя собственная кровь, которая начинает течь без всяких на то видимых причин.

Но носовое кровотечение может быть не только сигналом о том, что перед вами мелочный и скаредный человек, или о том, что человек, с которым вы столкнулись, представляет определенную угрозу для окружающих и от него стоит держаться подальше, носовое кровотечение может предупреждать, что человек потерял интерес к тому, что было ему интересно еще недавно, к тому, чем он занимается. Это может быть потеря интереса к своему кругу общения, к своим друзьям и близким, к своей работе, к карьере, к своему хобби. И тогда, чтобы справиться с этим недугом, нужно проанализировать свою жизнь, пересмотреть внимательно каждую свою жизненную сферу, разобраться в себе, понять, что для вас по-прежнему важно и представляет интерес, а от чего стоит избавиться, как от ненужного хлама. Не бойтесь начать новую страницу вашей жизни, не бойтесь избавляться от того, что вас гнетет, от того, что не дает вам дышать полной грудью и радоваться каждому новому дню.


Рецензии