Эссе 2 Сегодняшняя Россия, Общество и Церковь

Сегодняшняя Россия, Общество и Церковь.

Эссе 2

Сегодняшние СМИ в России впору назвать «творцами катаклизмов». Мерзкая либеральная гнусь, их хозяева, выстраивают редакционную политику, основанную на шельмовании всего и все, и в первую очередь общественной морали и национальной политики, внедряя разрушительные космополитические идеи. Такое положение просто нетерпимо. Вы посмотрите, какие помои льются на единственного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина, который осмелился сказать «я поломаю господство либеральных хищников над Россией». Здесь, в этой заказной компании безнаказанного очернения кандидата в Президенты РФ от оппозиции, объединились все ресурсы СМИ. Совершенно мусорными органами показали себя и «безнациональные патриоты» и «политически православная» печать, не говоря уже о самих либеральных СМИ исходящих антигосударственным ядом разложения.

На носу выборы президента и надо попытаться в дискуссиях обсудить будущее России, находящейся в тяжелейшем глубоком кризисе, а Нас с Вами заливают помоями каких то «рыбок», нескончаемыми разборками «виталины и армена» и прочей бытовой грязи. Мы уже смирились с господством на ТВ и прочих СМИ мерзких негодяев, устроителей безнравственных «шоу», из чернухи - «давай поженимся» и «пусть говорят», «дома 2» и прочих. Гнусь «демократии» отняла, Наше с Вами, право на защиту чести и достоинства Русского Мiра, России, Общества, своих детей и себя самих.

Нынешняя «выборная демократическая» власть под дудочку либералов разоряет страну. Вот СМИ трубят - «Газпром» разрывает контракт с украинским «Нафтогазом», и никто не показывает пропасть куда Нас с Вами затянули грабители либералы в паразитической торговле газом через свой «Газпром». Рвотный рефлекс вызывает тошнотворная круглосуточная реклама «Газпром наше национальное достояние». Хозяйственная политика уродливого экономического монстра «Газпрома» давно потерпела оглушительный крах. Здесь либеральные мошенники играют безпроигрышную паразитическую игру «для сэбэ», и как всегда, на чужих картах и ресурсах, Нашей с Вами, России.

Принятая в советском либеральном прошлом система торговли ресурсами через «трубу», где невозможно подсчитать количество «проданного товара», разобщив контроль и учет, позволяла создать лелеемую извечно либералами воровскую паразитическую схему подобной «прибыльной торговли». Трубопроводная схема самая уязвимая, со всех сторон, система транспортировки продукта, такая, какую только можно придумать, и она всегда применялась технологически только в крайнем случае, и в пределах одной локальной структуры (самого предприятия переработки продукта или пункта добычи в технологической цепочке подготовки продукта к транспортировке).

Экономически, и практически хозяйственно, это «мертвые» капитальные вложения, не позволяющие никакой универсализации и дальнейшего совершенствования технологических процессов. Подобные неликвидные системы применяют только временно и в безвыходном технологически положении. Например, в войну, когда строительство фронтовых рокадных железных дорог, осуществлялось за счет БАМа и Северного широтного хода, начатых строительством, при Сталине, в мобилизацию. А в «ссср» подобный технологический анахронизм, через Политбюро ЦК КПСС, был принят на ура, под беснование СМИ, как гордость «социалистической системы, самой прогрессивной системы, в истории человечества».

Вот и сегодня весь мир давно осознал единственно возможный, в реалиях хозяйственной жизни, принцип доставки энергоресурсов автономным транспортом (сегодняшние поставки сжиженного газа водным транспортом) и порциями. Это снимает многие вопросы безопасности, главного вопроса в подобной проблеме, и реально делает эту систему универсальной в направлении транспортировки и изменении потребностей. Наш монстр «Газпром» закаменел в своей трубопроводной природной тупости, вместе с властью. Лобируется «Северный поток», «Южный поток», «Сила Сибири» и гигантские легко блокируемые щупальца труб расползаются по миру в либеральном принципе космополитических «торговцев» схватить добычу «здесь и сейчас».

Подобных стратегических провалов начиная с «ссср» не счесть, да они абсолютно наглядны, они просто уничтожили, Нашу с Вами Природу, животный мир в ней, да и всю Среду Обитания Народа.


Приведу пример лишь один пример, это наши МТС (машино-тракторные станции) 40-50-х годов XX века. Универсализм той системы механизации сельского хозяйства, созданной специально под коллективные хозяйства России, позволял обеспечивать нужды колхозов и артелей и открывал дорогу, ко всяческому улучшению подобного технологического обслуживания. Контроль за качеством и потребным количеством этих услуг находился в руках экономически мощного государства. И этим обеспечивалась жизненно необходимая обратная связь колхозно-артельного производителя и корреспондента оказания услуг самого государства. Техника обслуживалась квалифицированными специалистами, подготовленными специализированной сертифицированной системой, и имела мощную ремонтную базу, чего изначально, ни того, ни другого, ни третьего, не могли иметь сами колхозы и артели. И в иное не сезонное время, когда колхозы и артели не испытывали нужды в технике (например зимой), такая система позволяла решать весь спектр общехозяйственных  вопросов хозяйственных властей близлежащего района. МТС содержались на балансе государства, там всегда поддерживалось нужное количество и состав техники, ее высокое техническое состояние и  ремонтная база. Простая система учета и контроля делала практически невозможными хищения и злоупотребления этим ресурсом.

 Естественно, что система МТС сразу же либеральным хрущевским партаппаратом была под лозунговую пропаганду показательно уничтожена. Техника была не передана, а продана в колхозы, гнила без присмотра и квалифицированного обслуживания и разоряла колхозы расходами на ремонт, обслуживание и хранение. Колхозное бытие пошло под откос и в нищих колхозах воцарилось понятие, дармовой «трудодень», и продуктивная «трудоночь». Воровская система «несунов» возникнув в нищих колхозах и совхозах, очень скоро перекочевала на производство в город. Либералы окунули Россию в повальное мелкое воровство, организуя, через «цеховиков» и господство «республиканцев» на русских рынках, куда потек ходовой товар из государственных магазинов, сразу после хрущевской «деноминации» 1960 года. По «трубе» же потек из России, также ставший высокорентабельным после «деноминации» поток сырья, и всего до чего дотягивались воровские руки либералов. И Россия, «социалистическим застоем» (копией сегодняшнего «застоя») покатилась к «горбачевщине, как прямой гибели государственности.

 И тогда же при Хрущеве, именно этим же партаппаратом и была обоснована стратегия трубопроводной (воровской) государственной системы. Обосновала эту систему «академия наук ссср», ее "ведущие академики" -"кивалы власти" и она, эта гибельная в конечном итоге система, стала пожизненно неприкасаемой (воровской) системой, покрытой «безусловным авторитетом наших ведущих академиков».

В то время, как остальной мир искал безопасные, надежные и финансово оптимальные способы переработки и транспортировки энергоресурсов «ссср» и «демократия» почивали на воровских лаврах олигархии, скрытой воровской при «ссср», и далее покрытой законодательно при «демократии».

От Общества России и Русского Мiра ускользает масонская суть, многоуровневых систем партии большевиков, а затем и управленческих органов советской власти. И в первую очередь, конечно же, масонская суть главных ее инструментов управления обществом, многослойной правящей партии КПСС и ВЛКСМ. Сталин, в свое время получив сведения-показания следствия из первых рук от видного масона "мирового революционера" Х. Раковского и иных масонов высоких степеней, начал косить эту международную контру в известных процессах, но потом в 1946-1949 годах его здоровье пошатнулось. И сразу же либералами был устранен его преемник из условной «русской партии» Жданов, а затем без лидера под нож пошла и она сама в "ленинградском деле". Всеправославный собор 1949 года, созванный по какой то задумке Сталина рассыпался при обсуждении повестки мероприятия и Сталин пошел под откос.


 В этой промассонской структуре «ссср», негласного управления государством на разных уровнях, шел жестокий отбор на следующую ступень иерархии. Сначала в «номенклатуру», которая также в свою очередь была многоступенчатой, затем и далее. Иначе откуда бы взялись при «демократии» и выскочили, «как черти из табакерки» все эти «гусинские», «березовские», «ходарковские», «кириенки» во власти, и их прикрытие «политического поля» «Яблоко»: - Явлинский, Болдырев, Лукин, ЛДПР-Жириновский, КПРФ-Зюганов и «эсеры»-Миронов, в экономике - «ясины», «лившицы», «авены», «предприниматели тарасовы», «чубайсы», «гайдары», «набиуллины» и культурологические «растроповичи», «любимовы», «табаковы», «говорухины», «басилашвили», «мироновы» и «михалковы» и иже с ними, в идеологической культурной области. Неудачная попытка генерала Лебедь, силовым методом забрать власть у больного Ельцина, легко была отбита либеральным кланом. Как и прежде безжалостно расстрелян Белый Дом в 1993 году (с призывом «культурной» интеллигентской сволочи – раздавить гадину), где до этого либеральные козлы со звонками подзудили «на последний и решительный бой», с либеральной гидрой, Верховный Совет: - Руцкого, Хасбулатова и Макашова и иных, те собрали «социалистическую» толпу сторонников «советской власти»,  и повели ее на убой. 

И сегодня крайне печально, что сегодняшние «социалисты-коммунисты» совершенно не понимают и не представляют своей истинной роли, в той «советской» системе. И пропагандистски по «социалистически» думая, что они сами реально, когда то и что то, решали при «советской» власти. Многие примитивные тогдашние исполнители чужих замыслов, «социалисты-коммунисты» и «рядовые комсомольцы», путают свою тогдашнюю молодость и жизненный задор и мелкие бытовые тогдашние временные радости и «социалистические» достижения, с сущностью той масонской системы. Они готовы сегодня «жизнь отдать», собираясь бороться за ее идеалы, а не за реальную власть в имперском Русском Мiре, обвиняя меня в клевете на подобную «марксистскую советскую» власть.

Конечно «властные счетоводы» посчитают итоги выборов Президента РФ 18 марта, «как надо», но отказываться от попытки изменить создавшееся положение нельзя никак!

Вот на этой ноте я и закончу, а о Церкви Мы с Вами поговорим в следующей части.      


Рецензии