Пелёнки. Я наверно мхом и плесенью покроюсь если э

Отчим взял у Спицына машину и мы отправились в Ногинск, хотя Алексей не хотел связываться с ним, просто так он ничего не делал, придётся поить, палочки должны быть по пер дик у ля р-н-ы-е. Но мать уговорила Лёшку, чтобы не тратить деньги, ох мам последний раз тебя слушаю, копи-копи сынок и останешься ни с чем. Доехали быстро, Валя, наверное, отпечатала свой нос, щеки, ну всё лицо короче на стекле. Вышли, ну как полагается всё подарили и цветы, которые Лёшка где-то оборвал, там он дальше не помнит, чего там они напихали в сумку, взял на руки своё дитё и пошёл к пикапу. Уселись с Валентиной на заднем сидении, как-то не привычно было держать это маленькое существо и спокойно доехали до дома. Ни чего же не было из-за этих проклятых суеверий, пока не родится ничего не покупать, а когда родился, руки в ноги и бежать. Но тут сразу по навалили подруги с подарками и со вся кими пелёнками распашонками, возмущению Лёшки не было придела, я же дал тебе деньги, иди да купи, но она на радости такой просто отмахнулась, иди лучше кроватку посмотри, принеси и собери, деревня-колхоз, ща пойду конечно, куда я денусь с подводной лодки, акулам на съедение. Принёс кровать собрал, погремушки уже болтались везде, да и с колясками были проблемы, ну коляску то я куплю за деньги за свои кровные. А то предчувствие у Лёшки было плохое, все эти очередь на квартиру на такую и на кооперативную, как бы всё не накрылось медным тазом, его же давно уже посещала мысль, купить себе гараж, машину дачу, всё в пределах допустимого, нет сначала дети и жена, и камень на шею и в воду. Начались суровые зимние будни, когда жена куда-то убегала по делам, какие могут быть дела, Лёшка стирал коричневые пелёнки, убаюкивал дочь песней, под которую она хорошо засыпала, цыганка с картами, дорога дальняя, дорога дальняя, родимый дом. Дочь уже спала и тут появлялась жена, как же всё в магазинах, ребёнок спит, а пеленки ты выстирал вручную, пойду я тоже отдохну, Лешка про себя подумал, по делам бегала замучилась бедная. Потом гляжу выходит, а тебе на работу бутерброды сделать, ночью же столовая не работает или ты опять карту пропил с талонами, да нет не надо, а яйца я на, что взял и масло, на эти талоны, как ни будь уж так стрептоцидом заем, червей меньше будет. Смотрю пошла сделала бутерброды, Лёшка аж за сердце схватился, мало того деньги все забирает, точно у женщины мозгов полный котелок. Другие мужики калымят, а ты между сменами поехал куда-то ку-ку-кати, мяукать, не куда-то, а в Щуку, но судя по международной политике, я лучше останусь пока на заводе и буду ловить рыбу сетями, собирать грибы и ягоды.


Рецензии