Киники, до мозга костей

(Очередная статья по вопросам тупиншоу)

Киники, или на нынешний лад – циники, это люди, которые отвергают нравственные общественные нормы, и призывают к аскетизму (словарь иностранных слов).

Аскетизм, крайнее воздержание, отказ от жизненных благ, другими словами насилие над своей СОБСТВЕННОЙ персоной.

А коли так, чего им какого-то другого жалеть? Во имя достижения своих одержимых (несуразных) целей, идей человеконенавистничества, готовы уничтожить и самую ЖИЗНЬ на Земле, так как отсутствуют элементарные представления о естественном ходе вещей в Мiроздании, а Въдические Знания, подменяет неограниченная ни кем, ни чем, власть необузданных махровых агрессивно иждивенческих невъжественных чинодралов.

Цинизм, это наглое, безстыдное повъдение и отношение к чему-нибудь, проникнутое пренебрежением к нормам общественной морали, нравственности (словарь Руского языка, С.И.Ожегов).


У кого же может возникнуть уважение к этому человеку? Наверное, только у тех, кто подобен ему, подобное притягивается подобным.

Пользуясь своим служебным положением, всячески нарушая правила предвыборной компании, цинично  руша справъдливость и равный подход к кандидатам в президенты, собрал толпу (это слово отражает реальное положение дел в социуме), и противопоставил кучку своих приближённых, всей трудовой стране.

На экранах мелькали вроде бы ранее авторитетные люди (для трудового населения), теперь увидали воочию их умственные аналитические способности, людей неспособных разглядеть на какой основе стоит их личное благополучие. Неужели, и сейчас не задумаются?  Знать, медицина уже безсильна!
 
От митингующих, то есть, горлопанов страна слышит: «Россия должна быть великой!», да кто ж против величия?

Но воз-то и поныне там же, где и был двадцать лет назад. Положение общего хода вещей в психико-душевной жизнедеятельности обывателей социума только ухудшился, и маразм настиг значительную часть населения, так как не замечаем разверзнутую пасть пропасти.

В чём должно быть величие России? В танках, ракетах, а всё же, может быть в возможности получать Мiровоззренческое образование, как это было лет семьдесят назад?

Пускай, ныне действующий  президент, поделится теми мыслями, что он  действительно Полезного сделал для нашей страны. Пускай назовёт хоть бы один маленький пунктик. Друзья, я уверяю вас, нет такого.

Это только поверхностный взгляд может на чём-то зацепиться. Но если смотреть с позиции психико-душевной жизнедеятельности руководителя, то вам, представится безрадостная картина одержимого человека, алчного до тщеславия, наращивания (как мышц) личного авторитета, имеющего чувство собственной важности, раздутого до вселенских масштабов. Но, как известно такая гора, рождает мышь.

В стране не решаются главные глобальные задачи, нет стратегических планов, не прослеживается их неуклонное, планомерное проведение в жизнь. Прежде всего, большинство трудящего населения безпокоит ОТСУТСТВИЕ СУВЕРИНИТЕТА СТРАНЫ, которое неразрывно и прочно связано с навязанной нам кредитно-финансовой системой.

Разве в этом стратегическом вопросе, который необходимо было решать с первых дней принятия должностных обязанностей, помогут танки, самолёты, новое, или сверхновое оружие? Здесь может помочь только здравый смысл, не подёрнутый плотной коркой неких обязательств, перед кучкой так называемых «друзей», которые бросят его при первом же серьёзном изпытании.

Как же любят люди высоких рангов мыслить категориями, типа «ничего личного», это бизнес, так требует дело, таково мнение сверху, и прочее, лишь бы найти свою линую обывательско-мещанскую, а не общественную выгоду.

Такой мысленный процесс, это чистой воды – одержимость, в современном виде носит название «обычный троцкизм», где нет и малой толики Истины, так как думают одно, говорят другое, а делают третье.

Зачем же хвалиться новым оружием пред империалистами западных стран? Это, скорее всего, делается от трусости, или от недостатка ума (недомыслии) у нынешнего руководства России.  Ведь так сумели изпортить отношения с трудовыми народами, что не уверены в том можно ли на них опереться, если предстоит решать серьёзные проблемы с западным мiрком.

Новое (наше) оружие, обывателей западных стран напугало, теперь они будут выбирать во власть реакционных руководителей,  которые вдобавок ещё и озлобились на жирных руСССких олигархов и чинуш (одним словом – иноземных плутократов), неподконтрольных Трудовым Народом в  их злонамеренных «закономерных» неправъдных действиях.

Руководству государства, хоть совсем прогнившего, но нашего российского, НЕЛЬЗЯ играть в поддавки с  мiровым закулисьем по их «правилам», на их же не правовом поле.

Руские Народы не должны доверять невъждам. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, ни одному слову российским чинушам, и давно   надо взять их деятельность под жёсткий КОНТРОЛЬ, до момента изправления положения дел в стране.

Руским Народам, не следует быть иждивенцами, и приступить к взращиванию чиновников такого качества, которые смогут честно трудиться на благо всего общества.

Необходимо немедленно возвратить СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ в свой родной дом – Русь. 
Главным руководителем страны может стать тот, кто с этой задачей успешно справится.

Всё то, что вредит Трудовому населения нашей страны, пора выбросить на помойку «изТории».  То есть  все разрушительные сюжеты, взятые из Торы, необходимо возвратить  с «благодарность» восвояси, особенно статьи (главы 15, 23) пятикнижья Моисея.

Рускому Мiру, не следует плестись в хвосте инволюционных процессов проходящих на западе под руководством дегенератов выродков (закулисы старого мiра).

Лидер государства российского, но не страны, его таковым признать трудно (и не возможно, об причинах такого положения вещей уже было говорено), и по причине того, что он не выполняет свои должностные обязанности, не производит для нашего общества необходимый жизненно важный ПРОДУКТ – Справъдливость. Отсутствуют какие-либо реальные шаги по вопросам улучшения жизнедеятельности всего общества, за изключением, мизерной части приближенных к пилению  государственной кормушки.
Безродному, в смысле неподготовленному подполковнику, не имеющего связей в масонских кругах дали просто так власть над восьмой частью суши? Это противоречит даже нелогичности дегенератов.

У него хватило антисовъсти, он принял власть как дар божий, индивид, который даже говорить складно не умеет. Обозначив себя в роли «всё и вся, государства российского», раздарил (и продолжает это делать) вотчины, в виде бизнесов, и опирается теперь на олигарх-плутократию, буржуазию, империалистического толка, выжимающая последние соки из Трудового населения. А самое худшее, всех нас ещё впереди, если не успеем думаться, и как М.Сурайкин говорит, не возьмём полный контроль в свои руки.

Нам гражданам страны, уже навязали «новый империалистический порядок», очень похожий на «новый мiровой порядок». А что существующая власть, и сам президент Путин? Да ничего он не может сделать! Он сам встроен в обойму плутократии изначально. Возможно, предположительно хотел что-то улучшить, но опирался не на того, трудящие страны остались не удел, да и сам Путин, не за горами то время, когда останется безработным.

Культурка «путинизма», это местный (для страны) эгрегор наваждения, который довлеет над невъжественными «психикологиками» (незрелыми душами, психиками в которых отсутствует человеческая Логика, и вселенская Любовь).
 
В первую очередь «путинизм» довлеет над чинушами, в первую очередь юридических служб, порочной судебной системы (удивительно, у них уже статусы божков на Земле).

«Путинизм» сплачивает чиновников в их неправъдных делах против Трудового Населения, которым некогда заниматься интригами, они производят ПРОДУКТ, которым пользуются те, кто у власти, те у кого нет Совъсти и стыда, те которые самые наглые, безпринципные, то есть, дегенераты – вырожденцы.

Наше государство давно вырождающееся, и только из Трудовых людей, для нашей страны необходимо выбирать УПРАВЛЕНЦА.

Иначе, положение трудящихся, то есть, наше с вами, будет стремительно ухудшаться, ибо таково положение общего хода вещей – Объективного Эволюционного Развития.

Вертикаль власти не действует в отношении простого населения. Неоднократно, мы с вами видели, друзья, как Путин, бросая государственные дела, бегал по регионам, и наводил порядки. Кому-то даст квартиру, где-то асфальт не правильно положили, или медицинское обслуживание не соответствует сегодняшним требованием.

Одно Путина не хватает для нашей большой страны, давайте таких «руководителей» изберём…, так скажем – тысячу.

Вертикаль власти? В книге, не так давно вышедшей, под названием   «Халявщикам! Пинка», упоминал на странице 69, следующее: «Вертикаль власти» оказавшись в руках меньшевистских невежд (потому что не предвидят последствий от своих неправъдных «стараний»), предназначен для выполнения следующего:
- постоянного действия, –  организовывать и поддерживать бизнес проекты меньшевиков, то есть, чинуш, олигархов, и их ближайшего окружения;
- по мъре необходимости, – усмирять общественное мнение, чтобы оно не выходило за рамки (по меркам чинодралов) допустимого значения;
- одноразового действия – (по мъре сроков связанных с выборными компаниями), то есть, обеспечивать проходной бал для очередных так называемых «ИЗБРАННИКОВ», вне зависимости от воли изъявления трудового населения.

Избранники, явно не загружены работой, и «бесятся от безделья и жира», так как ранее отвечали за обеспечения страны продукцией, то сейчас всё сброшено (примитивно отдано в откуп) на частный капитал.  Явление не новое, и не разумное, но откуда об этом могут знать люди атеистического склада «ума», которые не слышали об элементарной логике.
 
Три главные функции «вертикали власти» в российском государстве, которые находят применение для личного употребления. В других событиях, которые требуют внятных решений на пользу всей страны, нынешние чиновники с атрофированными психиками не способны действовать.

А это уже не власть, а стая бизнесменов, которые просто напросто грабят  недра страны, людей, которые неспособны (ПОКА!) защитить себя. Это пирамида недобросовестных людын, курятник для бизнесменов, который в одночасье рухнет, так как действует сам по себе, вопреки Естественным Законам Вселенского Мiра.

Друзья, теперь я надеюсь, вы, понимаете кто такие КИНИКИ – ЦИНИКИ.

С уважением, Вячеслав.


Рецензии