Егор и Ленка глава 9 черновик

Разъехались ребята из бани поздно. Все были довольны кроме Донцова. Его грызло внутри какая-то не ведомая тоска и стыд.
Удовольствие он получил и не раз, молодой организм подогретый алкоголем и ‘умением’ распутной девицы был на высоте. Но….после наступило разочарование и стыд пред Леночкой.
“И за чем я это сделал?” Укорял себя парень, не обращая внимания на веселую и пьяную трепотню друзей в миниавтобусе.
“Чемпион, ты чего такой смурной?” Спросил Влад, щурясь от сигаретного дыма в салоне.
“Жалеет, что мало покувыркался с девчонкой” ответил за него Ветров.
“Да, не переживай, хоть каждый день. Девчонки безотказные” успокоил его Сява.
Ребята рассмеялись и переключились на рассказы кто с кем и как.
Реплики друзей вызвали приступ тоски у Егора, равно как и последовавшие хвастливые разговоры о их жеребячьих способностях.
“Господи, скорей бы сесть в машину и уехать домой.” Думал парень уткнувшись в приоткрытое окно.
На душе было отвратительно и он решил согнать злость на ребятах.
“Бл**дь, хорош курить! Дышать уже не чем! Задрали!” Крикнул он зло, отталкивая Сяву и Фиму.
“Начинай сам курить и не парься” посоветовал Фима, пуская струйку дыма в родственника.
“Фима, я шас тебе эту сигарету в жопу задвину!” Кинул Донцов и двинул Фимку ногой.
“Ойц! За шо!?” Заорал тот, хватаясь за коленку.
Остальные перестали говорить и повернулись на крик.
“Егор, ты чего?” Подозрительно смотря на друга, просил Влад.”Если недобрал или перебрал, не порть настроение другим, ага?”
“Останови, я выйду” буркнул в ответ тот.
“Не гони, где взяли там и сбросим, тебе еще Фиму везти домой, надеюсь не забыл?” Урезонил его Назаров.
Егор надулся и отодвинулся от ребят в дальний угол. Сява недоуменно посмотрел на Влад, но тот лишь махнул рукой, мол оставь, бывает.
Через некоторое время автобус остановился возле Назаровского ЧОПа. Ребята шумно вывалились наружу, громко говоря и толкаясь. Они никуда не торопясь еще допивали остатки спиртного и подначивали друг друга.
Единственным кто спешил уйти от сюда был Донцов. Он подошел к Владу и потребовал назад свой Парабеллум.
Тот был явно не доволен такой реакцией друга на его гостеприимство, но все же отослал Лорку к себе в кабинет за стволом. Та принесла.
Егор спрятал кобуру и ствол под куртку, и недовольно покосился на шатающегося Фиму. Тот еле держался на ногах, но все еще подставлял свой стакан под раздачу спиртного.
“Фима, ты идешь?” спросил парень.
“Оставь и не порть ему вечер, мы отвезем сами.” Остановил его Назаров и обняв за плечи, повел к шестерке.
“Скажи мне на милость, ты чего завелся? Что не так?” Спросил он отойдя с Егором на приличное расстояние от группы подвыпивших ребят.
“Не знаю, почему-то стало так противно, что и жить не хочется” откровенно выпалил Егор.
“Странно, может добавишь?” Просил Влад, махнув в сторону друзей.
Донцов отрицательно покачал головой; ему хотелось домой, к жене.
“Ну как знаешь, чемпион” сказал Назаров и затем протянул руку.
Егор пожал ее и наконец поблагодарив, сел за руль шестерки. Он был хорошо выпившим, но вести машину еще мог.
 Осторожно стараясь не привлекать внимание Гаишников парень вел машину домой по вечернему городу. Ночь и огни. Егор открыл окно и холодный поток ветра ворвался в салон, вытесняя водочный перегар и заполняя салон запахом ночного города.
Ах! Как он любил этот вид ночной Москвы, ее запах и суету. Казалось ночью она даже возрастала.
 В мыслях поплыли воспоминания его приезда на концерт Спейса и то как Гинзбург катал его восторженного и довольного своим возвращением мальчишку на новенькой Волге. Как ветер трепал его волосы, каким серьезным, гордым и одновременно беззаботным был он тогда….
Егор заехал на парковку перед домом и остановил машину. Привкус алкоголя крепко стоял во рту, а значить и в его дыхании.
“Ленка меня убьет” печально подумал парень и закрыв дверки ключом стал не спеша подниматься по ступенькам на третий этаж.
 Можно было поехать лифтом, но ему сейчас хотелось оттянуть момент встречи с беременной женой.
Уставший и изнеможенный он стоял перед дверью и тыкал ключ в замочную скважину. Открыть Егор не успел, так как Лена с нетерпением ждала свое вредное чудо и выскочила открывать при первом скрежете дверного замка.
Недовольство сменилось на гнев при виде тепленького мужа и девушка вспыхнула:
“Донцов, это что такое? Да от тебя разит как от алкаша из подворотни! Кто обещал мне не напиваться? А?”
“Зая, ну не надо, прошу” начал было проситься парень, пробуя раздеться.
“Фиг тебе, милый! Я только разминку начала”парировала Лена, пробуя огреть мужа по спине ладошкой.
“Ленчик, золотко, только без рукоприкладства” взмолился тот, уворачиваясь от ударов.
Но Ленка схватила из шкафа пластмассовую выбивалку для ковров и  решительно двинулась на мужа. Два удара по спине и нывшей от банных упражнений пояснице протрезвили Егора и он кинулся удирать. Парень залетел в ванную и закрыл за собой дверь.
“Открой паразит!” Ленка дергала за ручку.
“Фиг тебе, сдурела что ли?” отвечал Донцов из-за двери, потирая нывшие от ударов места.
“Там спать будешь, зараза!” Пригрозила жена.
“Без проблем, а ты в туалет на балкон ходить будешь или к соседям бегать” отрезал издеваясь муж.
Кто знает чем бы закончились их дебаты, но в коридоре позвонил телефон и Лена пошла отвечать. Егор обрадованно потер руки и решил под шумок выскользнуть, но не тут то было, Леночка заперла его снаружи.
“На тебе…что и в правду тут спать буду?” подумал расстроенно парень, присаживаясь на край ванной.
А беременная жена в это время рассказывала Зинуле о том в каком состоянии ее благоверный приперся домой и как получил по жопе, а сейчас сидит под арестом в ванной комнате. Повествование закончились Зинкиными убедительными заверениями поступить как же и с Фимой, когда тот вернется домой.
Довольная Ленка, положила трубку и решительно двинулась к своему запертому’паразиту’.
“Вылазь, пока я не разозлилась по настоящему” сказала она дернув ручку двери пару раз.
“А драться будешь?” Послышался голос пьяненькой любви.
“А то! “
“Тогда я пас”
“Ну паразит, тогда и сиди там” выпалила Ленка и проверив защелку на двери с своей стороны, пошла на кухню.
Ей вдруг захотелось есть, проголодалась за время ссоры. Девушка достала из холодильника куриный бульон, нарезанное сало и ломоть серого хлеба.
О, в самый раз. Вкуснотища какая!
Лена села на пол возле ‘камеры’ с притихшим мужем и принялась есть.
“Кушать хочешь, засранец?”
“Неа. Меня Назаров накормил от пуза!”
“А сало копченное?”
“Неа, ни фига не выйдет, и не старайся даже”
“Ха, утром сам вылезешь, на холодное пиво, лапа” вдруг обрадованно выпалила девушка и поднявшись, пошла в спальню.
Но заснуть не получалось. Мысль о том, что любовь хоть и пьяненькая, но все же теплая и желанная сидит в ванной на холодном полу, не давал ей заснуть.
Желание крепенько треснуть Егорку по мальчишеской тугой попе и жалость боролись между собой.
Наконец жалость победила и Лена сползла с постели. Прихватив подушку с одеялом, она поплелась к ванной.
“Ты как там?” спросила она расстилая на полу перед дверью одеяло и подушки.
“Сижу” послушался тоскливый голосок Егора.”Что в туалет захотелось?”
“Неа, тебя караулить буду. Выходи” протянула двушка, мостясь по удобней на подушке и одеяле.
“А биться будешь?” спросил с надеждой Егор.
“Конечно, а как же иначе” зевнула Лена, подтягивая к себе выбивалку.
“Нет, не выйду” последовал отрицательный ответ.
“Донцов, не будь эгоистом. Твоя беременная жена сидит на полу в неудобной позе и ждет тебя на крепкую трепку. Не будь поросенком, выходи уже” смягчаясь весело протянула девушка.
За дверью послышалась какая-то возня, а затем грохот и ругательство.
Лена встревоженно поднялась и подойдя ближе, спросила:
“Зайка, ты там чего натворил?А?”
“Блин, в ванную упал” пожаловался тоскливо Егор.
“Сильно ударился?” Сочувственно спросила жена, прижимаясь ухом к двери.
“А то, и головой и спиной” плаксиво ответил парень, стараясь нагнать жалости на разгневанную супругу.
“Выходи, я вылечу; пыль  с попы выбью так, что  ты и забудешь за головную боль” улыбнулась Ленка.”Ладно мойся и выходи, горе ты мое луковое”
Ей уже стало жалко непутевого Егора. Она захотела прижаться к нему и пожалеть/подуть на его раны.
Мальчишка все же опасался и не знал что  делать: выходить или нет. Ленка была настроена агрессивно и решительно, о чем говорили два приличных удара доставшихся ему.
“Чего ради мыться, если я из сауны пришел” думал Егор, раздеваясь.
Его взгляд упал на его отражение в зеркале и на белые шелковые трусики шорты.
Мама родная!!!!Женские!!!!
Как это могло случиться, ведь не совсем же он был и готовый что бы перепутать их со своими. Но факт был на лицо….
Да и запах шел от них явно не пацанячий.
“Ну что делать?” Лихорадочно думал парень “Ленка меня точно убьет. Е***б Влад и его затею с сауной и проститутками. Прикроюсь полотенцем, а это добро спрячу под ванну и потом выкину”
“Ладно, Лена, открывай двери. Я моюсь и выхожу” в слух сказал парень, заталкивая злополучное женское белье под ванну.
Лена уже радо щелкнула замком, открывая мужа, но тут в коридоре опять настырно зазвонил телефон.
“Ну и кто это?” Громко спросила она и с надеждой посмотрев на дверь, пошла поднимать трубку.
“Привет Ленчик! Мой козел приперся домой в дым пьяный и ко всему еще и вся морда в губной помаде! Спрашиваю где был у девок? А он говорит, что с клоуном в подъезде подрался. Ну что ты скажешь! Спроси у своего где и с кем они пили, хорошо?”
Лента услыхав как Фима отмазался прыснула в ладошку, но тут же приняв серьезный вид, заверила родственницу, что добудет всю необходимую информацию от вверенного ей мужа.
Зинкино повествование рассмешило, а за тем и насторожило ее. Были вместе, пили вместе, и тот пришел в помаде. Почему?
Может по девкам шлялись на пару! Никогда раньше она за ним не замечала, но кто его знает. Последнее время она мужа не сильно баловала интимностью, ссылаясь на недомогание и просто пользуясь положением беременной женщины. А может и зря… Вот не выдержал и пошел по проститутка..
Лене, захотелось плакать. Вот так можно и семью разрушить своими причудами.
“Вылазь, Донцов!” крикнула она дергая за ручку”Вы где с Фимкой были, у б****дей?! Отвечай пока тебя не прибила”
Успокоившийся раньше Егор вдруг перепугался не на шутку от такого допроса чрез закрытую дверь.
“Ты чего? Кто тебе такое сказал?” Перепуганно спросил о кутаясь в полотенце.
“Мой братец Фима приперся домой в помаде. Да еще закрыл входные двери, повернулся к Зине и сказал, что ему на 5 надо ехать, а ей на какой? Зинка ему сейчас кастрацию заделает. Отвечай или я тебя тоже евнухом Папским сделаю!” Пригрозила Ленка, дергая ручку.
“Лапа ты чего? Я только твой, на век!!!” Прокричал Егор. Алкоголь мигом слетел с него.
Перспектива стать евнухом в 23 года совсем не улыбалась ему, да и не прельщала. Еще чего!
“Все, спалились! Не, открывать нельзя; если Ленка шмон сделает и найдет трусы мне капец!” думал голый парень, уже доставая из занычки предмет чужого гардероба.
Он нашел ножницы и начал кромсать на мелкие кусочки ткань трусиков спуская их в унитаз.
“Хоть бы не забилось. Господи, помоги!” молился Егор, понимая, что стоит на грани жизни и смерти. “Все никогда ни ногой к проституткам, обещаю!”
Лена за дверью поостыла и обессилено опустилась на импровизированную кровать перед дверью туалета.
Слезы вдруг хлынули из ее огромных глаз; неужели он променял ее на кого-то на стороне? Всхлипывания и рев наполнили коридор.
Егор прислушался и замер. Жена плакала за дверью. Парень окинул взглядом пол в ванной. Злополучные трусы уплыли в унитаз. Улик не было. Надо было выходить к Лене и успокаивать ее любыми способами. Ребенок не должен страдать из-за папашкиних вольностей.
Егор приоткрыл дверь и кинулся к сидевшей на полу Леночке. Та смотрела на него полными слез глазами. Одной рукой она вытирала их, а другой придерживала животик.
“Зайка, котенок, лапочка, извини” торопливо шептал мальчишка при этом ласково гладя заплаканную девушку.”Что ты себе хорошая в голову вбила? Ну?”
Мальчишка врал, но старался вложить в свою ложь все умение сделать ее правдоподобной.
“Пообещай мне, что не поедешь ни с кем больше пить” потребовала твердым голосом Лена, глядя ему прямо в глаза.
“Хорошо” тихо ответил Егор, понимая, что готов ради их счастья сделать это.
“Помоги мне подняться” попросила удовлетворенная девушка, протягивая мужу ладошку.
Тот поспешил исполнить ее просьбу. Лена встала и держась за руку Егора неспела пошла к спальне. На половине пути она остановилась и повернулась назад.
“Подушку и одеяло подними. Да и выбивалку надо на место положить. А то развели в квартире бардак” серьезно сказала она, указывая кивком парню на вещи на полу.
Егор кинулся поднимать разбросанное в торопят с пола. Попробовал сгрести все в охапку, но не получилось. На помощь пришла Лена. Охая она нагнулась и подняла пластиковую выбивалку.
Егор молча следил за ее мытарствами, а затем уложили вместе одеяло и подушку. Держа их перед собой он прошел вперед.
 Девушка подождав когда он окажется перед ней, протянула руку к краю полотенца обвивавшего талию мужа и легонько дернула его  на себя и вниз. Махровое полотенце скользнув по ногам упало на пол. Ленина рука взмахнула выбивалкой и с размаху опустила на обнаженный зад Егора.
“Ой, зая! Ты че творишь?!” Взвизгнул тот, но поняв, что это лишь малое наказание за его похождения, замолчал.
“Иди быстро в постель, пока я добрая” фыркнула девушка, подгоняя мужа.


Рецензии