Бойцовский клуб. Глава 4

Худощавый парень вприпрыжку бежал за своими деньгами. Радость переполняла его от легких, по его мнению, денег. А, что? Делаешь, что говорят и все, никакой отсебятины не нужно, не напрягаешься, не волнуешься ни за что. Самое главное, не принимаешь решений, сделал и получил «бабки». В этот раз также, проследил за человеком, отчитался и пошел за деньгами. Странно конечно, деньги могли бы и перечислить на карту, ладно, может у них порядки такие, что надо самому забирать.

Вот этот дом, подъезд в цоколе. Позвонил, дверь открыл крепкий парень, спросил только «кто» и «зачем». По коридорам шел долго, от чего уже начал сомневаться, правильно ли зашел. Как вдруг ощутил толчок в спину, и упал, не удержавшись на ногах. Толкал, второй охранник клуба, потом они его вместе затащили в комнату рядом, сами встали у двери . Парень за эти несколько секунд, в себя придти не мог, даже крикнуть не получалось, все было сделано быстро и четко.

«Вы что делаете? Скажите хозяину, что я же все правильно сделал, то что он говорил!» 
Тот, мощную руку которого, он уже успел ощутить на себе, размахнулся, и ногой ударил лежащего парня в живот.

«Ты меньше разговаривай! Мы делаем то, что нам говорят. Сегодня ночью бои. Ты будешь участвовать, вернее, будешь «пушечным мясом». Охранники засмеялись, вышли и закрыли дверь на ключ.

К такому раскладу дел, худощавый парень точно не был готов. Он сел на стул, боль в животе от удара, отдавалась тошнотой в горле. Дышать было тяжело. Он пытался настроиться на позитив, старался  думать, что это какая-то ошибка,  вечером разберутся и отпустят.

Достал телефон, но в подвале связи не было. Прошел час. До вечера оставалось еще много времени. За дверью изредка слышались голоса охранников. Ситуация была критическая, он никогда не был в таком положении.

Разберутся. Должны разобраться.


Рецензии