как пахнет корица
Забудь его. Он пройденный этап. Впереди новая глава. Ты писатель.
Но как же было хорошо с ним. Его руки, губы. Руки, которые тебя так нежно обнимали. Губы, которые так страстно целовали.
Теперь ничего этого нет. Надо начинать заново. А нет сил. Хочется сесть в уголок, обхватить себя руками и думать, думать.
Думать о своей жизни. Думать о переменах. Думать о новом начале...
Анжела дернулась и продолжила свой путь. Ей предстояло много сделать. Как же хорошо, что есть Андрей. Или Анжи. Ее хороший друг. Который всегда ее понимал. К которому она всегда могла
обратиться. Даже после разрыва с Глебом, она сидела уткнувшись лицом в его рубашку, а он поглаживал ее. Он не просил ничего взамен. Никак ее не упрекнул. Не напоминал о былом. О том, как он провожал ее до дома. Как бегали по дождем, догоняя автобус. О том, что же он к ней чувствует и как же ему больно. Как он отпаивал ее чаем с корицей.
Вот и сейчас она шла к нему. Искать утешение, поддержку, помощь. Она верила, что он поймет.
Анжела перебежала через дорогу. Прошла немного. И вошла в его двор. Она поднялась по ступенькам на крыльцо и позвонила.
Несколько гудков и дверь открылась.
Она забежала в лифт и нажала кнопку нежного этатажа.
Лифт приехал, двери распахнулись
и женщина вошла на площадку. Она нажада кнопку дверного звонка.
Немного погодя дверь распахнулась и на пороге стоял он.
Свидетельство о публикации №218030601818