Англо-саксы сошли с ума

Англо-саксы совсем свихнулись.
Сегодня  в Солсбери отравились двое: некий  г-н Скрипаль и его 33-летняя дочь.
Пострадавших обнаружили в сквере на скамейке, рядом с итальянским  ресторанчиком, буквально в трёх минутах ходьбы.
Кто эти люди?
Почему англичане, во главе с большой шишкой –  Борисом Джонсоном, такую шумиху развели?
Оказалось, что Сергей Скрипаль – экс-шпион, завербованный английской разведкой.
Бывшего полковника ГРУ, которому видимо зарплаты на жизнь не хватало, взяли  с поличным, и в 2006 посадили на тринадцать лет.
Отсидел года  четыре.
Всё это время английская разведка искала русских шпионов.
Нашла Анну Чапман и предложила обмен.
Скрипаль уехал в Great Britain, где  на деньги Иуды приобрёл дом в английской провинции – за полмиллиона фунтов стерлингов.
Вот оказывается, чего ему  не хватало!

«Новые земли, новая слава
Новые деньги, новые связи.
Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!»

Восемь лет предатель жил в туманном Альбионе , пенсию получал,  а перед выборами в России, по приказу Путина его  отравили...
Возникает вопрос – «а зачем?»
«Чтобы рейтинг свой поднять».
Полный бред.
И тут, начинается вторая часть «Марлезонского  балета».
Джонсон на полном серьёзе пригрозил в отместку объявить бойкот чемпионату мира  по футболу в России.
Так вот оказывается в чём дело!
Англо-саксы  до сих пор смириться не могут,  что футбольный  чемпионат  будет проходить у нас, а не в Англии.

Я не знаю, кому нужно было убирать этот «шлак», который за восемь лет британцы попользовали и бросили за ненадобностью.
Но если  футбол у них так зудит в одном месте, то могли и сами  его убрать, чтобы в очередной раз свалить на Россию.
Они мастера по нагнетанию истерии.
Тем более, что  Скрипаль  не англо-сакс, чего его жалеть!
Да и пенсию покойнику платить не придётся.
А  имущество после смерти бывшего агента – в государственную казну отойдёт.
«С паршивой овцы хоть шерсти клок».

Подло нажитые  деньги счастья не приносят.
За годы, проведённые им на чужбине, жена Скрипаля и  сын – умерли.
Получается, остался только он и его дочь, если выживут…
So, was it an accident or foul play?
(Итак, был ли это несчастный случай или нечестная игра?)
Ответ очевиден.


Рецензии
Приветствую, Светлана. Истерия им необходима, чтоб подготовить общество к войне до мирового кризиса.
Что мы сегодня и наблюдаем.
Успехов.

Андрей Жунин   18.03.2023 05:11     Заявить о нарушении
Адекватных людей всё же больше. Да и страх смерти сильнее страха перед Вашингтоном.
Спасибо, Андрей.

Светлана Енгалычева 2   19.03.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.