Внедрение идентификатора личности

Пора начинать жить под девизом
«ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ»!
В.Кузьмич

В связи с недавно озвученными планами Центробанка по внедрению единого сквозного идентификатора личности,  то есть, так называемой «цифровой экономике», и сопутствующей ей системе сбора тотальной информации о человеке, необходимо сказать следующее.

  Усилия, направляются закулисцами для сбора всей полноты  информации о жизнедеятельности каждого конкретного человека, проживающего на территории России. Планируется собрать всё (в том числе и сплетни) в единый банк данных, чтобы оказывать влияние на характер повъдения людей.

На основании недостоверной информации (сплетен) любого человека, его деятельность можно будет подвести под любую статью уголовного  кодекса.

Глобальное закулисье ищет способы (методы) выявления, и физического уничтожения несогласных с проводимой ими политики насильственного навязывания (внедрения) так называемого «нового мiрового порядка».

Глобальное закулисье, не достигнув своих целей в отношении Руских Народов, готовит для нас новые изпытания, в виде ухудшения условий существования населения нашей страны, которое, однозначно приведёт к тотальному рабству.

Если мы, Руские люди, решительно не станем на защиту своих интересов, то западные империалисты, изпользуя штрейкбрехерское меньшевистское  местное закулисье – жульё  (плутократию: чинуш и олигархов), ещё на шаг (возможно, он будет последним) приблизятся  к достижению своих коварных бизнес-планов.

Как это будет выглядеть на практике, разсмотрим на конкретном  СОБЫТИИ из недавнего прошлого России.

М.Горький, М.Фрунзе, и ещё ряд видных советских деятелей и военачальников умирали от болезней или на операционном столе, или под присмотром врачей.
До сих пор доподлинно не известны, фактические мотивы, посылы, и кто за этим мог бы стоять.  Что же могло произходить на самом деле? Диверсии, или действительно болезни и раны, заставляли раньше времени уходить людей,  не в столь преклонном возрасте.

Уже, наверное, никто не ответит на этот вопрос. Кому-то были неугодны эти добросовестные люди (именно у таких врагов было предостаточно), и возпользовавшись таким безпомощным состоянием как болезнь, кто-то умело мог  решить проблему радикальным образом, насильно привести к смерти нежелательную персону.

Мы говорили о выдающихся деятелей,  которых в те времена были единицы, все на строгий пересчёт.

Нынешние времена, и уже совсем другой в целом мiре существует разклад вещей в области передачи информационных потоков. Постоянно  совершенствующие коммуникации, позволяют многим осмелевшим людям высказывать против безпредела властных структур вполне резонные заявления.

Вот ту-то, на помощь «держателям власти» требуется процесс по внедрению «единого сквозного идентификатора личности».

Идентификатор личности, это не только личный номер для каждого индивидуума, но и папка под названием «личное дело», в котором будет собрана вся информационная база о конкретном человеке. Кто-то недобросовестный обязательно влезет в вашу папку, может быть даже сосед из  квартиры напротив, и захочет подстроить какую-либо пакость.

Или в полиции, вам могут приписать какое-либо преступление, чтобы повысить разкрываемость. Представьте себе, есть преступление, есть жертва, но нет преступника. Далее картина такая, лежит на диване полицейский, и «разкрывает» преступление: так вот этот подходит, и этот подходит, а этот нет. Хорошо, завтра вызову, припугну, разкрою преступление, орден в кармане.

Быстро, динамично, красиво, нет ни каких затруднений, раз и в дамках. Полнейший тупизм.   
 
А сколько жертв будет в сфере медицинского обслуживания? Никому не известная, самая тёмная сфера деятельности, которая к тому же трудно доказывается при совершении, какого-либо неправъдного акта.

Только здесь, на этой странице хочется предупредить всех шестёрок закулисцев мiровых, и местных, которые будут внедрять этот пресловутый «единый сквозной идентификатор личности», первые под нож пойдёте вы. От вас избавятся безцеремонно, и скоро как от ненужных свидетелей, чтобы ещё к тому же не оплатить вашу «трудовую деятельность» на благо «закулисного  рая».

Дойдёт очередь и до местной «элитарной черни», служак российского гнилого государства. Это сейчас вам многое обещают, дают индульгенции, хлопают по плечу, ведь вы дегенераты, и не чувствуете фальшь ни в голосе, ни во взгляде. А детей ваших пустят по мiру, произведя экспроприацию экспроприаторов.

Помните всегда участь Николы – 2, об его деятельности без слёз вспоминать нельзя, такой был тупица, и вырожденец, боялся своей собственной тени, ни то, чтобы принять какое-либо важное решения на пользу государства Российского.
В западной системе ценностей из россиян, включая и Путина, ни кто не нужен. Чем состоятельней человек (его семья) в материальном плане, тем раньше уйдёт в небытие, лакомый кусочек каждый «трампик-бизнесмен» пожелает первым урвать, вы в этом не должны заблуждаться, так как сами точно таки же.

Вам вольготно было только в такой России, которая существует сейчас, другого места на всей Земле для вас нет!

Если кто желает что-то сделать в свою защиту, я подскажу и олигарху, и политику, и лже интеллигентику.

Трудовому Человеку бояться особенно нечего, он себя и свою семью всегда прокормит. А вот генералы то…, вопрос со многими неизвестными.

Вспоминайте Салтыкова-Щедрина, крестьянина, который двух генералов прокормил. Припоминаете…, на сколько лет можно запастись тушенкой?

Последние, «господа рабы и выродки»,  одним словом «дегенераты», без Трудового Народа вам не выжить, ваши алгоритмы не приспособлены жить в таких трудных условиях, поэтому предлагаю вам своевременно опомниться, не губить себя, свои семьи, и маленьких внуков, и немедля пересмотреть свою внутреннюю политику в отношении Трудового Народа.

 Максиму Сурайкину, самому достойному кандидату в президенты, максимального успеха. Проявить инициативу, и в одностороннем порядке разторгнуть  все кабальные договора по финансово-кредитной (вредитной, это не очепятка) системе, вернуть центробанк в лоно своей страны, тем самым возстановив  в полном объёме СУВЕРИНЕТЕТ СТРАНЫ, что собственно не сумел сделать Путин за семнадцать лет. От него слышны только разговоры о величии страны, но для это не пошевелил ни одним пальцем.

Путин не изпользовал ПОТЕНЦИАЛ недр страны и народов для важнейших дел. Вновь у него  хватает Совъсти идти на выборы, чтобы опять бездействовать?
Благие намерения в виде под ковёрных революций власти, окончатся полным провалом.

Святая Русь жива, пока жив Трудовой Народ!
Всем успехов, и Вселенской Любви!

С уважением, Вячеслав.

тел. 8-952-102-24-40
06 марта 2018 года.


Рецензии