Они

Тепло растекалось по его бледной длинной шее. Он погружался в ощущение рабской принадлежности другому. Волнами пульсировало у висков, но это лишь доказывало глубину удовольствия, которое распространялось ритмично, не нарушая спокойствия души. Он будто спал. Где он? Светло, пахнуло свежестью из открытой форточки. Напротив бегала неуемная строка рекламы. Техники. Глаза с болью раскрылись, ресницы, слипшиеся после долгого сна, осыпались как листья на щеки. Бледный и холодный, он продолжал ощущать тепло. Оно медленно приближалось,  будто грозило напасть. Мягкое чувство кралось к его губам. Он у нее. В квартире.  Сознание вернулось к нему. Наступил долгий и нежный поцелуй. Гортанный женский голос нарушил тишину, которая была блаженством для героя: голова трещала из-за ночной прогулки морозным весенним вечером. И из-за нескольких стаканов "пробудителя слез".Незримая пелена, накрывавшая его с головой, исчезла. Ее насильно и умышленно сорвали. Зачем?
- хорошо, что ты напился. Я бы тебя выгнала, но стало жалко, - нежно, но с претензией двигались ее губ, только что блуждавшие по его шее.
Он попытался что-то сказать. Все пересохло. Раздался громкий прерывистый кашель.
- лучше бы выгнала, - твердо ответил он.
Все. Тихо. Их накрыло одеялом тепла, излучаемого из сердец, а не из лживых ртов, разрушивших сон.


Рецензии