Немцы просят Освободите нас еще раз!

                Сенсация?
                Да, именно так!

                …Недавно побывали в Крыму представители немецкой организации «ГеРуссия» из Восточной Германии, выступающей за объединение Германии и России.
В кулуарах они заявили:
                «Русские! Освободите нас от американских баз! Мы находимся в оккупации! Придите еще раз!»

                …За 2017 год Крым посетили примерно 80 европейских делегаций.
Так, в начале февраля Крым посетила делегация немецких депутатов от партии «Альтернатива для Германии».
                В результате визита они подтвердили своим европейским коллегам, что признаков «российской оккупации», о которой твердят западные СМИ, на полуострове нет.
                Они также отметили высокое качество дорог в Крыму и выразили надежду, что граждане ФРГ смогут спокойно посещать Крым.

                Похоже, что лед информационной войны между Европой и Россией понемногу тает…

                Напомним, что Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам народного референдума, на котором более 95% местных жителей проголосовали за присоединение полуострова к РФ.
                Указ о вхождении республики в РФ четыре года назад подписал президент РФ Владимир Путин - 18 марта 2014 года.
                Юбилей справим прямо в день выборов!

====================================
Источник: Статья от 03.03.2018 «Придите еще раз: немцы попросили РФ освободить Германию от американской «оккупации»

=====================================


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.