10. 06. 13г. Становление Земли для перехода в нову

Работа проходит из портала «Духовное преображение России».
Энергия Фиолетового Пламени входит в Северный полюс, окутывает Землю по меридианам в виде шара, и сходится на Южном полюсе, пропитывая Землю. Потоки синего, белого и голубого цвета пронизывают насквозь Землю и пространство вокруг неё.
 
Вокруг ядра Земли, по часовой стрелке, вращается Фиолетовое Пламя и расходится кругами по всей Земле. Земля похожа на распустившийся Лотос, напитывающийся Фиолетовым Пламенем внутри и снаружи,очень красивое зрелище. Земля стала светиться изнутри. Направили через чистое намерение усиленные потоки Фиолетового Пламени в зоны острых конфликтов. Энергии, как ракеты, направились в эти зоны и вращательными движениями вбирали в себя негатив и агрессию.

Призвали Энергию Ориона. Земля приняла форму вытянутого мяча и энергии Ориона, наполняя её, привносили туда свои знания. Под воздействием разноцветных энергий Ориона, стирались границы на Тонком плане, между государствами и народами на Земле. Энергии на поверхности Земли в виде вихрей,в разных местах закручиваются вокруг,начиная с Северного Полушария и проходят через все пласты. Энергии Ориона в соединении с Фиолетовым пламенем создают красивый узор, дополняя друг друга и привнося в сознание людей новые знания в образе прекрасных цветов. Увидели счастливые глаза людей с радостным восприятием жизни.

Призвали Энергии Андромеды, которые привносят в сознание людей четкость, ясность и уверенность. Было показано вращательное и спокойное вхождение энергии в теменную зону головы, и далее в сердечное пространство. Энергии из сердца выходили измененными, в соответствии индивидуальности человека. Так постепенно происходит преображение и раскрытие человеческих потенциалов.

Божественный Луч Творца закрепляет и усиливает работу всех предыдущих энергий, с учётом особенностей и композита каждого человека.Это было показано на образе красивого ковра из ярких цветов.В Столпе Света, идущего от Творца,показали летящих по спирали золотых бабочек. Так красиво поступает Любовь Творца каждому из его детей. Золотой Луч щедро покрывает всю Землю золотыми цветами. Это прекрасная работа всех энергий продолжается по усмотрению Высших Сил.

Каолинь: Сегодняшняя работа была завершением 2-го цикла. При воздействии энергий отмечалось выравнивание баланса энергетического принадлежания, как Земли, так и земного пространства. Человеческий организм уже адаптирован к приему и якорению новых поступающих энергий. Это четко и ясно прослеживается на Тонком плане. Самым важным моментом в сегодняшнем творчестве явилось правильно направленная энергия на правителей государств. Увиденное с Тонкого плана невозможно описать словами, могу отметить главное - повсеместно идут процессы ассимиляции новых энергий, что поспособствует более ярко-выраженному проявлению действия таковых.
Готовимся к третьему циклу данного проекта. Все для блага.


Рецензии