Двойное поражение

   Ивану Сушко уже перевалило за пятьдесят, но он по прежнему оставался бодрым, любвеобильным и даже страстным ухажёром за разнообразнейшими представительницами прекрасного пола. У него на этом игривом интимном фронте получалось буквально всё. Победы следовали за победами, веселя его широкую душу и радуя полнотой силы мощный волосатый торс.
   Подтянутый, мускулистый и стройный шатен нравился женщинам, некоторые его даже боготворили, правда, не долго. Первая жена ушла из за ревности, вторая бросила за эгоизм и себялюбие, а третья обозвала козлом и бездельником, забрала все семейные ценности и даже золотые  запонки, которые сама ему подарила. Но такой богатый и остросюжетный опыт супружеской жизни не остудил пыл, скорее подталкивал на поиск новых почитательниц его умелого ухаживания и лести. Но однажды, по земным законам неразрывности любви и ненависти, в коллекции его неразрывной цепочки коварства и страсти произошло как бы двойное поражение.
   В одесском санатории «Салют» Иван Пантелеймонович Сушко с первого дня приглядел такую себе  привлекательную сексуальную толстушку, стреляющую во все стороны большими серыми глазами. Потанцевал на вечерней дискотеке, познакомился и начал профессиональную игру издалека, но напрямик. Её звали Оля,  она казалась доступной, смело прижималась к широкой груди партнёра  и не убирала его руку со своей заметной  талии и красиво округлых бёдер. Сушко вертелся возле неё, как молодой джигит перед первой женитьбой.
   Всё шло своим чередом. Оля побывала у него в одноместном номере, без смущения выпила полстакана коньяка, зажевала кисло-сладкими апельсинами, но остаться на ночь отказалась.
   - Нет, нет, - ворковала она, я должна привыкнуть к мужчине, поверить ему…
   -  Да, да, - соглашался Иван Пантелеймонович. – я тоже за это…
   Но на следующий день она опять отказалась от уединенного интима и уже как то холодно и строго предупредила:
   - Я сама знаю, когда можно...
   А дальше повела себя вообще непонятно. Не пришла на танцы и только сдержано улыбалась на его приветствия в столовой и между процедурами.
   Почувствовав бесперспективность казалось бы налаженных контактов, Сушко тут же переключился на новую женщину. Ней оказалась его лечащий врач, тоже Ольга, стройная, даже излишне худощавая, весёлая, но с несколько обрюзгшим и невыразительным лицом. Она легко сошлась с Иваном Пантелеймоновичем по темах человеческого одиночества, не реализованной любви и страсти. Тоже побывала в его номере, похвалила коньяк и пообещала заглянуть после ужина.
   Пылкий ухажёр щедро накрыл журнальный столик фруктами, конфетами и разнообразными напитками. Натянул старательно отглаженные шорты и яркую тенниску, подчёркивающие его крепкие ноги и рельефный торс.
   Докторша не задержалась. Вошла чуть запыхавшись с игривой улыбкой и с порога высказала своё искреннее восхищение:
   - О, я вижу ты профессионал!
   - Ну да, - гордо согласился хозяин, - красивые женщины моя слабость.
   - Значит, есть избыток лишней энергии, - засмеялась Оля и плюхнулась в мягкое кресло, демонстрируя острые, загорелые коленки.
   Выпили, разговорились, пожелали друг другу интересного и активного отдыха. Иван Пантелеймонович  опять налил в рюмки коньяк, а в фужеры минеральную воду. Снова чокнулись и перебивая друг друга продолжили всё более страстные и доверительные пожелания. Вдруг в двери постучались. Удивились оба.
   На пороге в лёгком укороченном, атласном  халатике стояла первая Оля. Ошарашенный хозяин номера растеряно выдавил:
   - Заходи, пожалуйста, мы только начали, давайте знакомиться… это Оля.
   - Ивановна, - добавили гостя.
   - Я тоже Ивановна, - нервно засмеялась вторая Оля.
   - Садись, садись, - засуетился Иван Пантелеймонович, - подвигая стул и рюмки, - места всем хватит.
   - Да, - уже как то язвительно добавила врачиха, - кровать широкая, все поместимся.
   С шутками и тостами Сушко как мог продолжил трапезу. Растерянность прошла, но уверенность не наступила. Алкоголь только напрягал мысли и движения. Как справится сразу с двумя женщинами опыта не было. Он, конечно, видел не раз подобные ситуации на эротических сайтах, но в жизни всё не так, как в кино. Женщины игриво улыбались, но не раскрепощались, и подозрительно оглядывали друг дружку. Первая была красивее, вторая умнее, поэтому между ними возникало только напряжение и ревность.
   - Давайте поиграем в бутылочку, - неуверенно предложил гостеприимный мужчина, размахивая пустой тарой от коньяка.
   - Лучше в карты на раздевание, - то ли в шутку, то ли в серьез хихикнула первая.
   - Давайте, - сразу согласился Сушко и начал тасовать карты.
  Но эротический процесс один плюс два никак не получался. Вторая Ольга, замечая телесное превосходство первой, нервничала и язвила:
   - Такие колготки, как у тебя, я ещё в школе носила.
   - А я их сниму, - театрально хохотала первая.
   - Ну да, - сквозь зубы, как змея, шипела вторая, ноги есть ума не надо…
   Опьяневшие женщины уже не замечали неудачного ухажера, они соперничали внешностью и колкостями. Никто не мог расслабиться и начать примитивную любовную игру. Предложение хозяина условного гарема выключить свет и начать раздеваться только усугубило и без того пикантную ситуацию. Женщины соперничали, вели себя, как дикие кошки, казалось вот вот вцепятся друг в дружку своими острыми накрашенными коготками. Демонстрировали раздражённое  непринятие интима и полное безразличие к Ивану Пантелеймоновичу. Наконец, допив остатки вина и пива начали почти одновременно благодарить хозяина и прощаться.
   - Ну всё, спасибо, меня ждут, - скороговоркой выпалила первая.
   - Нет, нет, - возразила вторая, - я вам помешала, я ухожу…
   И обе вместе, как по команде, выскользнули из номера.
                *     *     *
   В последующем события развивались ещё хуже. Первая Ольга уже даже не смотрела в сторону Сушка. И на следующей дискотеке  пригласила на дамский вальс какого то нового ухажера. А докторша, равнодушно слушая его извинения  за неудачный вечер, даже поиздевалась:
   - Послушай, а ты случайно не сутенёр?
   - С чего ты взяла?- опешил Иван.
   - Ну, не совсем, чтоб профессионал. Женщин вербовать не умеешь. Может начинающий? Это серьезная статья, до пяти лет лишения свободы…
    Конфуз Сушка был безграничным, душевная тоска навеяла депрессию. Стараясь отвлечься сидел в библиотеке и листал старую газетную подшивку. Неожиданно нашёл для себя поучительное откровение одного богатого шейха. Тот после одиннадцатого развода на вопрос корреспондента « У вас было столько женщин и вы ни о ком не жалеете?» ответил:
   « Жалею за первой, потому что все следующие оказались ещё хуже»
   В конце отпуска Иван Пантелеймонович  впервые за последние десять лет позвонил своей первой жене и договорился о встрече.         


Рецензии