Дочь родилась

Валентина стояла за окном больнице с видом забитого ребёнка, но Алексей стоял под окном и махал ей рукой спрашивая её, когда выписывают, чтобы приехать, и чтобы уже никаких проблем с машинами не было. И узнав у врача, когда приезжать, решил, что время ещё есть выпить, тем более сразу нашлись помощники, которые сразу поддержали, ты не бракодел, ты ювелир. В конце, концов ювелир на кушался и сел в-лужу из которой его вытащила милиция. Очухался он в старой милиции, это такой деревянный дом, ребята, что творите, но тут забежал милиционер с засученными рукавами и ведром воды и окатил с ног до головы счастливца отца. Такой холодный душ вообще привёл его в полное сознание, ну, что это такое, как цыплёнок. Но тут на пороге появились знакомые лица, это Лобанов, с которым он занимался легкой атлетикой и два брата близнеца Поповы, с которыми он учился в одном классе, и узнав о горе, которое постигло бывшего инструктора служебного собаководства, проводили его домой, уж не знаю, как. Как-то раньше совсем не страдал каким-то синдромом похмельным или водка была другая, так, что встал с чистой головой и чистой совестью, что обмыл рождение дочери, да и на работу в вечернюю надо идти. Завод, Акрихин-это препарат от комара, уже начал потихоньку трещать по швам, сначала ракеты улетели за завод на свалку, человеческий фактор надо понимать, потом какой-то придурок свистнул две банки гормонов. Там вообще всё КГБ съехалось и многих пересажали, кто к ним никакого отношения даже не имел, только у обходчика путей нашли несколько бочек со спиртом. А сами гормоны нашла собака на заводе в люке, из-за одного кретина столько ребят пострадало. Женщины мне рассказали про эту гадость гормоны, одна хвалилась, что ничего при общении с мужем не чувствует хоть и дети есть. Так они демоны в юбках устроили ей проверку о, которой потом сами пожалели, на кончике ложки подмешали ей в чай, что с ней потом творилось, проснулся древний дикий инстинкт. И тогда рассказали мастеру, которая вывела её за пределы завода и сказала беги скорей домой. Потом все ржали, когда она рассказывала, бежала и готова была любому мужику отдаться, а когда ворвалась домой, дала детям много денег на конфеты и мороженное и чтоб ребят угостили во дворе. Муж сначала не понял от куда у этой скряги такая щедрость, но потом она его изнасиловала по полной программе, то не заставишь её любовью заняться, а тут давай и всё штаны снимай. Но мастер предупредила ещё такая шуточка и если начальство узнает, то нас всех по увольняют. Но Алексею уже сейчас было не до смеха, надо было ехать забирать жену из роддома, он ещё сам не знал, что будет дальше с заводом и со страной.


Рецензии