На выборы не пойду!

Что-то давно я не писал, у столба - о политике!)))
На выборы не пойду принципиально! По объективным причинам!
Я не покорная шлюха, которая бессмысленно шагает к урне (опускает туда листок бумажки как шаблонная статистическая единица, пологая, что в нынешних реалиях, это что-то изменит! Выбирать не из чего! Действующая власть, добрался в своё время и до конституции, подмяв её и переписав ненужное на нужное, продлила срок своих полномочий. Почему нынешняя власть сразу не объявила монархию!? Неудобно перед народом? Да ладно! Вам то, и не удобно!!!
Отменена строка "Против всех", а значит, отсутствует любая альтернатива для гражданина! Или предоставьте достойного кандидата, или внесите в бюллетень строку "против всех"!
Всё то, что сейчас происходит называется "сохранение активов" которые были приобретены, собственно все понимают как и какими способами! Эти активы под разными предлогами требуется сохранить - вот и вся внутренняя политика!
Другие члены сообщества - претенденты на роль главы государства Российского - это политические проститутки и шлюхи, неспособные удержать государство в узде, ибо слабы от природы своей!
Остальные прихвастни, холопы, приказчики, кучера - кто так старательно приближен к столам хозяйским с яствами, по природе своей как псы на цепи, и миска полна и будка тёплая, что с них взять то!? При любом хозяине и скулить будут и лаять - если потребуется.
У меня всё!
___________________________________________

Напомню, вдруг какому-либо  компетентному  органу, не понравятся мои высказывания и мои мысли!
Статья 29 Конституции Российской Федерации
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

изобр. "символы государственной власти"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.