Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак

Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге – отравили сбежавшего в Англию полковника ГРУ Скрипаля с его дочерью.

В самом деле, зачем изобретать паровоз, если “дело Литвиненко” (кстати, дела никакого не было – британские власти даже не открыли уголовное расследование) так эффектно и, главное, эффективно начало Russia bashing, что в переводе – Избиение России, задолго до украинского Майдана. Скрипаля еще не довезли до больницы, а министр иностранных дел Джонсон уже призвал к бойкоту ЧМ-18. С тамошних принцев и принцесс тут же потребовали сдать билеты на Москву. И они сдадут естественно. Да и ладно, по телеку посмотрят. 

Хуже другое. Сезон охоты только начался. Одним сбежавшим полковником дело закончится не может. Не достаточно этого для вселенского бойкота, тем более, что к предателям отношение у народа, в том числе и английского, не ахти какое.

Ближе к началу нужно будет устроить еще одну провокацию, покрупнее, да жертву подобрать погламурнее. Вот тут страшно становится за нашу родную прозападную оппозицию. Они, к сожалению, лучше всего подходят на роль сакральной овцы или козы. Вспомните, как в нужное время сбивается самолет. Затем Немцов, прям на Красной площади. Асад отчего-то кидает химснаряды за день до полной победы и тд.

Честно говоря, я бы на месте Собчак, Навального, Яшина и других хоть как-то известных на Западе противников режима попросил, да нет – потребовал, запереть меня в Кремле до финала футбольного чемпионата. И не выдавать ни германским парламентариям, ни европейским наблюдателям, ни тем более ООН-овским миротворцам ни под каким видом и предлогом. Им бы только за ворота вас вывести, а там уже ждет либо псих с ножом, или террорист с пистолетом, да мало ли вариантов.

Серьезно, берегите себя, ребята! Из ЧМ-18 любимые вами ЦРУ с МИ-5 будут делать Сочи. Дело это сложное и ресурсозатратное. А вы и есть ‘ихний’ ресурс.


Рецензии