Рассказы Аджанты. Ас-меч

Я задался вопросом, почему наша знакомая, Ася, может получать немыслимо сильное удовольствие, но не удовлетворение от интимной близости. И я попросил Альбину просмотреть через Серебряный Поток «почему же это происходит», почему Асе дарована такая чудесная особенность или проклятие, которое только мешает естественному восприятию мира.

Оказалось, что Ася тоже структура, и она из нашего мира и представляет из себя огромный меч, Ас-Меч, на вид он простой, ручка у него состоит из четырёх или пяти прутов стали закрученных в спираль, лезвие не заточенное, чуть окислившееся, гарда, как и рукоять, закручена спиралью и концы её уходят перпендикулярно верх, по направлению лезвия. Размеры Меча колоссальны, он выше самых высоких гор на Земле, но в то же время может легко уместится в руке обычного человека. Этот меч таков по весу, что его может поднять сильный и чистый в помыслах человек, но и ни кто не способен этого сделать, таковы измерения размеров и веса сего меча. Легенда про Экскалибур - меч короля Артура является волновым отголоском из Реального Мира, ведь только сравните, этот меч сможет поднять только особенный, энергетически сильный человек, а дальше вы понимаете, что он так же был сокрыт от всех и то, что меч этот и обладает невиданной силой. Но это только домыслы, поэтому продолжим дальше.

Пришла Ася в мир Орла накапливать энергию. И накапливать она будет её через секс, забирая у партнёра энергию. И так как она энергетически пуста, её очень сильно влечёт к этому действию. Но ей этим делом следует заниматься с сильными духом и телом мужчинами, а то всё будет впустую, ведь со слабых мужей много не соберёшь.

Ас-МЕЧ являет очень мощным оружием, с помощью неё возможно уничтожение звёздных систем, галактик и что уж говорить про Мир Орла, по сравнению с ней этот мир мелкая крупица, махнешь по ней этим мечом и не заметишь, как уничтожил целый мир. Поэтому её спрятали от других. Но не только по причине того, что она — это мощное орудие, но и ещё по одной причине. Как уже и говорил, она пуста и всю энергию, ту что будет находится подле неё, она будет сжирать до тех пор , пока не наполнит себя не напитает. Но не смотря ни на что за ней ведутся ожесточённые поиски, страшные сражения ведутся ради этого меча. Стирают целые планеты для того, чтобы её найти.

Место где сокрыли Меч, находится в пещере, на пустынной планете. Эта пещера вроде не сквозного туннеля в горе, вход которой сложен из множества полукругов и дуг. Два из полукругов больше остальных, наваленные друг на друга , образуя перекрестие из двух полукругов. В пещере есть несколько просветов, которые освещают меч. Ас-Меч находится постоянно на одном месте, но может менять свое расположение на нём: то он витает в воздухе, то воткнётся в землю и стоит, но всё это происходит в одной и той же точке.

Через проход Меч может наблюдать то, что происходит на той планете где его спрятали. Вся местность там темная. Везде тёмный, насыщенно-оранжевого цвета песок. Кроме редких скал на той планете нет ничего. Все скалы состоят из острых слоистых камней, цвет которых напоминает темно коричневую землю, окроплённую кровью. На той планете всегда уходящий, пасмурный день. Ни солнца, ни лун на небе нет. Вполне возможно когда-то эта планета была наполнена жизнью, но Меч забрал всю энергию.
Если Ас-Меч вновь восполнит себя, то она очистится, станет серебристо-стального цвета, вокруг неё будет исходить свечение и витать ленты энергии. Её тут же заметят, ведь в ней будет с концентрированно невиданное количество энергии, а энергия в том мире ценнейший и не генерируемый ресурс. Конечно же мне тоже требуется такая мощь, только использую я её не для разрушения и завоевания, а для восстановления потока энергии на нашей планете.

Если мы соберёмся его забирать, то за ней мы отправим Алёну - Боевой крейсер А-1. Забирать её - Меч нужно быстро и незаметно, чтоб больших проблем не создать для себя. Когда же он прибудет на нашу планету и я его увижу, мне он понравится. Его я покручу в руках, буду любоваться им. После этот Ас-Меч послужит ключом для открытия потока недостающей Энергии.

Поток будет открыт следующим образом. Меч воткнётся в вершину горы, которая будет находится на противоположной стороне планеты относительно Храма. Это действие спровоцирует выплеск нужной мне энергии. Вследствие этого, планета наполнится водянистой энергией, но по консистенции она будет боле густая. Цвет этой «воды» белый и яркий, как блики солнца на Земной воде. По рекам, озёрам, морям, океанам новой энергии, наконец то будет плавать Военный Крейсер, заработает Храм, планета будет снова выполнять своё предназначение.

После всего этого повествования, мне кажется, что, возможно, король Артур и есть моя реинкарнация, который когда то отдал свой меч обратно Владычице озера. По крайней мере, многие люди желают быть особенными.


Здравствуй мой читатель. Только ты можешь помочь мне с улучшением моего стиля написания , указав на плюсы и минусы моих произведений, поэтому прошу оставить отзыв о моём рассказе.
Отзыв - это просто. =)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.