C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Совершенно секретно!

   ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ О ПОСТСОВЕТСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
                ЕЁ ПРЕЗИДЕНТАХ И ПОСТСОВЕКТСКИЕ АРАБЕСКИ
                (НОВЕЙШАЯ РУССКАЯ ИСТОРИЯ И ИСТОРИЯ МИРА).


 С самого рождения и всю последующую жизнь Родина  предавала одного человека везде и всюду, а в конце жизни, ей в отместку, он тоже её предал.

В постсоветской России исполнилось одно из пророчеств "Откровения Иоанна Богослова" живые стали завидовать мертвым.

Несмотря на высшее образование КГБ и обязанность защищать Россию от внешних и внутренних врагов, В. Путин первым её предал.

При путинизме и ельцинизме в России появились такие государственные законы, которых до них человечество не знало и о них даже не догадывалось.

Алкоголизм в СССР и постсоветской России стал не болезнью, а политической борьбой.

На все вопросы о российской действительности президент РФ В. Путин всегда нагло и открыто лжесвидетельствует всему миру, о, якобы,
великих успехах в её развитии.

После третьего избрания В. Путина президентом РФ, бывший президент Д. Медведев ушел в такую глубокую тень, что его совсем не видно
даже вооруженным взглядом.

Самое полезное для России и её народов, что мог бы сделать её нынешний президент В. Путин, это уйти в отставку по собственному желанию.

Народам постсоветизма не дано осознать, как же хреново им жить в постсоветских странах.

Юридическое право в постсоветской России всегда находится слева.

Один человек в постсоветской России это ешё не человек в полном смысле слова, а вот два или три и еще один, это уже настоящий человек.

Своим рождением президент постсоветской России подтвердил закон философии о единстве формы и содержания.

Всё население постсоветизма обязано знать, что Родину можно любить, а временное антинародное государство и его правителей можно ненавидеть.

М.С. Горбачев в 1985 году, в открытом интервью телевидению СССР  заявил, что ЦК КПСС отказывается от руководящей роли партии в деле строительства коммунизма,
и все члены партии с ним согласились.

В постсоветских странах мало родиться на их территории, необходимо ещё всю жизнь доказывать, что ты не иностранный шпион.

Новая постсоветская Россия оказалась довольно старой лапшой на уши о свободах демократических преобразований и равестве всех перед законом.

Когда президент России В. Путин говорит о радостных достижениях в развитии его страны, от радости хочется плакать и  рыдать.

В СССР все ожидали, что страна от бездарных её правителей рухнет, как тать, но никто не ожидал, что такая ваеликая и мощная страна, может рухнуть так быстро и так глубоко.

От некоторых защитников путинизма мы часто слышим утверждение, что государство нам ничего не должно, а вот мы должны государству.
Остается непонятным для чего же все мы выплачиваем государственные налоги и для чего нам такое государство?

В постсоветском обществе для всех смысл власти стал намного дороже, чем смысл жизни.

Патриарху и верховному клиру РПЦ(МП) Царствие Небесное родное и близкое, потому что все они давно уже в нем живут, высасывая последние копейки из нищего населения.

Патриарх РПЦ(МП) Кирилл (Гундяев) не был человеком. но он ярко свидетельствовал, что человек может превратиться в скотину!

Ярким и явным доказательством безумия всех членов компартии, является то, что они не верят в руководство жизнью во Вселенной Господом Богом и чинами небесными, а верят в то, что ею руководит генеральный секретар компартии,
в России это нынешний председатель КПРФ, господин-товарищ Г. Зюганов.

Узаконенное государством СССР назначение на руководящие должности в стране только челенов КПСС привело к власти на всех уровнях умстувенно неполноценных людей. В связи с этим крах СССР был нреизбежен.

"Не принимающий Слово Божие есть  ущербный разумом человек"(Ап. Павел) и таких "человеков" в СССР было 95% если не больше.

Для безумстивующих, явно умерший в 1923 году В.И. Ленин, были в 2017 году живее всех живых. О чем с ними говорить?

Президент России В. Путин самочинно взял на себя роль блюстителя порядка во Вселенной. Бедная Вселенная!!!

Чем меньше ростом человек, тем больше в нем личных амбиций и гордыни с обязательным эгоцентризмом!

Крупный многотомный роман явное свидетельство безумия его автора, сосредоточившегося на своих художественных вымыслах на несколько лет
его создания. Медицинский диагноз - шизофрения.

Кто из советских поэтов писал: "Для меня даже маленький начальник уже не человек"! "Если пятеро бьют одного, я никогда не буду шестым"!

Крепкие алкогольные напитки созданы только для сильных людей, слабым они не по нутру. По их употреблению и узнаем слабый человек или сильный.

В одном из своих дневников бывший президент новой России Б.Н. Ельцин очень точно подметил и написал: "ЧИЛАВЕКУ СВОЙСТВИНА АШИБАТЦА"!

Мат и матерные слова относятся к военному лексикону, чем ближе война тем больше людей начинают материться.

Пустить себе пулю в лоб может любой дурак, А ВОТ ПУСТИТЬ ЕЁ ВО ВРАГА МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЕРОЙ.

Даже кошка знает что делать с мышкой, а люди забыли этот простой закон жизни и все гадают: "Что же нам бедным делать если нас обворовывают"?!

Герои не те кто поют песни о героизме, а те, кто героически сражаются за истину с оружием в руках.

Не все люди могут открыто воевать с оккупантами Родины, но все могут об этой оккупации свидетельствовать другим людям.

Не все знают, что В. Путин носит на груди вместо нательного крестика, золотую панагею с надписью: "Я, В. Путин, есть Бог, альфа и омега всего сущего"!

При вскрытии М.С. Горбачева после его смерти, под родимым пятном на лбу найдут цветную татуировку: "Люблю Отечество своё"!

Еще в годы тюремного заключения, когда В. Путин и Д. Медведев сидели в одной камере, Д Медведев сделал В. Путину тайную -*татуировку: "П-резидент"
которая оказалась пророческой, но об этом никто не знает.

Ночью на Рождество Христово В. Путин, под одеялом, на своей кровати, изобрел и создал чертеж такой мощной управляемой ядерной ракеты, которая
может разорвать всю землю на мелкие кусочки именно в том месте куда она будет направлена из Кремля. Зарубежные спецслужбы и ученые всего мира в шоке.
Применит ли В. Путин свое изобретение в реальности если не пройдет на выборах 18 марта этого года или пожалеет население планеты? Вопрос остается открытым.

На одном из секретных заседан6ий ФСБ РФ В.Путин не выдержал и матерно заявил: "Трамп это такая сука, которая решила отобрать у всех нас самое святое, наши
зарубежн6ые денежные счета в банках. А ведь именно я перевел на счет Трампа в период его выброров пять триллиардов долларов, благодаря которым он и
выиграл выборы и стал президенетом США! Вот ****ь  оказалась какая"!

На одном из последних заседаний Союза писателей РФ президент В. Путин сказал: "Всех ****ь Российских писателей и поэтов мы скоро расстреляем!
Хоть бы одлна сука обо мне написала роман или повесть в стихах. Говна всякого обо мне настрочили тонны, а хорошгего ничего. Всех перестреляем!

Еще во времена Османской Импреии Великий мудрец Арамеи галилеянин Остан-миуса- дар-бей-ибн Садык Харамас писал русским в своем вердикте о
гибели государства Россов: "Не радуйтесь! Мы Вас ныне не победили, но мы попросили Аллаха послать на Вас человека по прозвищу "окурок", который поработит все
ваши народы и разрушит вашу страну до основания без войны". Как мы видим теперь пророчество восточного мудреца исполнилось.

США и Вашингтон срочно готовятся отчитаться перед президентов РФ В. Путиным о своих финансовых махинациях и незаконном хранении
золотого запаса страны в иностранных банках, потому что В. Путин обещает им санкции по замораживанию всех счетов США во всех мировых банках и конфискацию
незаконно приобретенной недвижимости, как в самих США, так и за их пределами.

Индийские йоги научили нашгео президента В.В. Путина, такой асане, которая позволяет засунуть свою голову в собствевненный анус и рассматривать таким образом себя изнутри.
Практическая йога этой асаны так заинтерсовала нашего президента, что он находится в ней уже более трех суток и, видимо, выходить из неё не собирается. Именно в такой позе
В. Путин обещает предстать на выборах в 18 марта 2018 года и уверен, что она даст ему возможность победить всех соперников на пост президента,Ф потому что он видит то,
 что никто видеть не может.

Есть в России такая партия: "Едим Россию"! Пророки РПЦ(МП) говорят, что скоро её ждет голодомор, так как очень скоро есть будет нечего.

Из чистой скромности В. Путин сам нигде не рассказывает и запрещает всем СМИ публиковать о себе информацию. что еще во времена. коглда он был подполковником КГБ СССР,
при задержании особо опасного преступника он получил три пулевых ранени я в голову, одно из которых было смертельным. выжил чудом,
хотя для спасения хирургам пришлось полностью удалить мозг раненого героя и вместо мозгов наполнить пустоты черепа фигурным зефиром. Выполняющим функции удаленного
мозга. За этот же подвиг В. Путину было присвоено посчетное звание Героя Необъявленной победы над врагами социализмав Германии. Орден вручала молодая тогда ещё Ангела Меркель.

Мало кто знает, что три года тому назад, рот В. Путина вдруг по неизвестной причине уменьшился до размерадесяти копеечной монеты РФ и наш президент бук=вально три года голодает,
так как не может эти ртом ничего есть, такой он маленький. Кормят Президента через тоненькую трубочку одними соками и детским пюре. Но, чтобы враги путинизма не видели этого
 в нем изменения, поверх маленького рта ему пришили большие исусствекнныве губы, имитирующие нормальный рот властелина РФ. Лечащая президента кремлевская медсестра и его
кормилица рассказала журналистам, что В. Путин часто плачет при кормлении и говорит, что хочет поесть нормально, а не через трубочку.

иало кто знает, что В. Путин очень любит гороховый суп с клёцками, который, как известно, очень расслабляет желудок и часто у многих вызывает мгновенные поносы и жидкийц стул.
13 января этого года перед самым секретным заседанием ФСБ РФ, В. Путин так объелся гороховым супом, что на заседании Совета безопасности обосрался при всехпозорно, причем
испражнений было так много, что они буквально выплескивались из его штанов чезез карманы и плохо застегнутую ширинку. Совет Безопасности, в связи с этим  был приостановлен и перенесен на другой
день. В. путину было объявлено официальное предупреждение Совета Безопасности, не есть больше перед заседаниями ФСБ его любимое блюдо.

Бесснежная зима 2018 года вынудила нашего президента В. Путина, большого любителя рыбалки и лыжных прогулок выехать на курортное место Домбай. Там на рыбалке, случайно, ему прямо в жопу воткнулас
австрийская блесна с платиновым тройником. Но, несмотря на это, президент поехал с этой блесной в заднице кататься на лыжах в горы Домбая. На одном из скоростных лыжных спусков, на огромной скорости,
почувствовав прилив сил и радости, президент вдруг сделал удивительное сальто-морале через голову. Однако, правой лыжей он зацепился за неизвестно откуда взявшийся большой горный валун и со всего маху
ударился об этот валун свой головой  Врачи мирового уровня обещают оживить президента к моменту выборов 18 марта 2018 годаФ, ХОТЯ ОН , ПО ИХ ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЮ, МЕРТВ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ СУТОК.
Россия с трепетом ждет воскресения из мертвых своего люимого лидера и президента.

Только люди из близкого оекружения В. Путина знают как он любит часто плеваться и сморкаться прямо на пол, чему его научил его куратор Б.Н Ельцин. Телевидение вырезает эти плевки и сморчки из всех
телепередач, но если внимательно присматриваться к этим передачам, то на полу всегда можно заметить массу слюнявых плевков нашего президента, так как их вырезать не удается. На вопрос иностранных
представителей, встречавшихся с В. Путиным, наш президент, сплюнув трижды прямо на штаны посла Германими, сидевшего с ним рядом, громко высморкался и подрыгивая весело ногами ответил:"А никогда! Из меня хрен вы сделаете капиталиста потомук что
я был, ****ь, и останусь коммунистом и народным избранником, а у нас в партии и народе так принято"!

На одном из зарубежных сайметов В. Путину задали вопрос: "Будут ли в постсоветской России открыты публичные дома"? На что В. Путин ответил следующее:" Я не занимаюсь проститутками! Я занимаюсь политикой! О публичных жомах спрашивайте наших российских сутенеров,"

Один из близких друзей и даже родственников В. Путина рассказал, что В.Путин с самого раннего детства любил играть на ркусской балалайке блатные песни и до сих пор любит на праздник, в кругу близких и родных играть на балалайке и отплясывать песню "Мурка",
но каждый раз потом просит их никому об этом не рассказывать.

Мало кто знает, что у В Путина нет обеих ног и что он как герой-летчик Мересьев, долго  и мучительно учился после их ампутации ходить
без костылей на протезах. За двадцать лет тренировок В.Путин научился на своих протезах дпже лихо отплясывать украинского гопака,
во что никто не верит.
 Но, факт остается фактом.

В раннем детстве, как рассказала нам его мать, "Вовочка упал на спицу для вязанеия и выбил себе левый глаз. Именно в этот момент с
рыбалки пришел его отец. Он, очень кстати поймал большущего карпа и вставил ему его глаз вместо выбитого и О чудо, глаз прижился"!
Тогда мы поняли, что наш сын послан нам с неба и что он будет великим человеком, что и случилось впоследствии, он стал президентом
 великой России.

Как В. Путин стал президентов России? Однажды Б.Н. Ельцин, как обычно, сильно перепил, вызвал всю верхушку Российского
правительства к себе на кухню и спросил: "Кто хочет после меня стать президентом нашего молодого государства?!" Все молчали, и
только В. Путин тихо прошептал "Я хочу стать президентом"!
Ельцие выпил еще стакан водки, упал под стол и тихо прошипел: "Вот ты и будешь"!

Кто и как убил бывшего губернатора Санкт-Петербурга, Собчака?Один из участников рассказал мне, что Собчака давили шарфом восемь
 человек, все бывшие депутату Госдумы РФ, в том числе Жириновский, Зюганов, и иже с ними. Давили минут тридцать, затягивая на его
шее длинный шарф.
Однако Собчак хрипел, пускал пену слюны изо рта, а все не умирал. Тогда Жириновский ударил его по голове чугунной сковородой, потому
 что дело было на кухне у Собчака и других предметов под рукой просто не было. Но даже после этого Собчак еще жил, отбивался от всех
 ногами и руками, после чего Г. Зюганов трахнул Собчака по голове чугунным старинным чайником, стоявшим тут же на газовой плите.
После этого удара Собчак схватился руками за голову, застонал и упал на пол замертво. Часы показывали в этот момент 13-30 по Москве.

Однажды после саймета, Жириновский так разругался с В. Путиным, что предложил выйти разобраться во двор. Когда оба вышли,
Жириновский без предупреждения ударил Путина ногой в пах, как говорят ниже пояса. В Путин упал с криками на землю.
Подбежал Г. Зюганов и стал бить ногами В. Путина по голове и в лицо. Подбежал Д Медведев и ударил сзади свинцовым кастетом
Зюганова в ухо. Зюганов упал со стонами.
Испугавшись, что у Медведва костет, Жириновский побежал в проулок. Медведев подняд с земли камень и с криком: "Мой друг кирпич
тебя догонит"!!! бросил в убегавшего крипич. Кпирпич попал Жириновскому в голову, тот упал с криком:"Помогите, убивают"! К этому
моменту с земли поднялся весь окровавленный В. Путин и подбежав к Жириновскому стал бить лежащего в луже Жириновского ногами в
 голову. Жириновский потерял сознание. Тогда В. Путин и Д. Медведев побежали и стали так же забивать ногами Г. Зюганова. Зюганов
запел, вдруг, интернационал и скончался от побоев на месте.
После этого В. Путин и Д. Медведев сбежали с места преступления.

Эти факиы мало кому известны, потом у что материалы эти ныне засекречены, что Д. Медведев был в детстве двоечником , хулиганом и
 мелким воришкой. Воровал он в основном по квартирам, обкрадывая старушек -пенсионерок и сбывал краденное на толлчке в
Подмосковье. Дважды отбывал срок по малолетке и имел в зоне погоняло "Сучек".
На коленях у него были татуированные звезды, что в зоне означало: "Не встану перед ментами на колени"! Эти татуированные звезды он
 выжег марганцовым раствором уже после того как стал президентов России.
На вопрос одного знакомого по зоне ворюги, как жен так получилось. что он из вора стал президентом, Медведев ответил, что сам этого
никак не могет понять. Так мол лягла его карта.

Начиная с пепрестройки М.С. Горбачева, то есть с 1985 года, вся и стория СССР с его идеалами и моралью оказались бессмысленными,
так же бессмысленно погибшими оказались и двадцать миллионов защитников Отечества во Вторую Мировую войну. Смысл жизни
оказался в накопительстве богатства и роскошной жизни.

С ПЕРВЫХ ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ И ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО НИЧЕМ ХОРОШИМ
ВЕСЬ ЭТОТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД НАРОДАМИ СССР НЕ ОКОНЧИТСЯ. КАК ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ! ТЕПЕРЬ
 МЫ ВИДИМ, ЧТО ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ПРЕПОДНЕС НАМ КПСС.

Главный догмат постсоветизма: "ЕСЛИ Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЮ МАЛО, ТО Я БУДУ СТРАТЬСЯ ЗНАТЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕ"!

ПОСТСОВЕТИЗМ ДОКАЗАЛ, ЧТО ВО ГЛАВЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ГОСУДАРСТВА МОГУТ СТОЯТЬ ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТЫ И
 ПРЕСТУПНИКИ.

После социалистического безумия в СССР населяющие его народы смирились с тем, что во главе их страны и государства могут стоять
 не только умственные уроды и подонки, но и явные бандиты-преступники.

В мировой истории не раз были такие государства и периоды правления при которых людьми могли оставаться только единицы.

Даже если собрать в одну кучу сто миллионов дураков, одного умного из них не слепишь!

Нет ничего более глупого, чем когда учат тому, что "ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА", потому что не хлебом единым будет жив человек.
Нет ничего более глупого, чем вера в то, что управлять вселенной и жизнью на земле может какой-то один человек или группа людей
какой-либо партии.
Поэтому принадлежность человека к какой-либо партии признак его безумия.

Вечная жизнь всего сущего, безо всякого сомнения, существует и мы её видим в жизни окружающего нас мира, в его вечном
 многообразии.
А вот существет ли вечная жизнь душ человеческих покак что еще не доказано, ХОТЯ НЕСЛОЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО СРЕДИ ДУШ
СУЩЕСТВУЮТ ДУШИ ЖИВЫЕ И ДУШИ МЕРТВЫЕ.

У всех очень богатых дюдей разум затуманен денежной массой и заботой о её сохранности и приумножению.

В жизни не бывает такого, чтобы глупость победила мудрость, а если такое случается, значит против глупости выступала не мудрость,
 а глупость.

Почему в России глупцы победили и захватили власть? Потому что после соцреволюции вся мудрость эммигрировала из страны, так как
понимала, что пока что противостоять глупости в стране нет сил из-за одурманенности народов страны
ложным учением о равенстве и братстве свсех народов мира и грядущем обществе всеобщего обеспечения коммунизме.

Все религии мира в основном предназначены только для одного: "УСМИРЕНИЯ ЗВЕРИНЫХ ИНСТИНКОВ ПЛОТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ".

Любовь невозможно подчинить интересам партий, идеологий и религиозных взглядов, она превыше всех этих понятий и учений.

Мертвый человек, покойник, яркое свидетельство того, что сам по себе он не способен ни вздохнуть, ни охнуть, не то что управлять собою. и судьбами людей.

Почему все с ужасом смотрят на покойников и мертвекцов, потому что по ним ярко видно, что все мы созданы из грязи и земли чудом Божиим, без которого мы есть только грязь и земля.

Что же происходит с душою после смерти тела? Все кто говорят , что знают ответ на этот вопрос, лжецы и аферисты и нет в них истины.

                ДОИГРАЛИСЬ В ДЕМОКРАТИИ!
                ( В ЭТОМ 2018 ГОДУ РОССИЯ И РУССКИЙ НАРОД ПРЕКРАЩАЮТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!)

В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ В 2018 ГОДУ РОССЯ И ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ, КАК
НЕСПРАВИВШИЕСЯ С АНТИНАРОДНЫМ И АНТИКОНСТИТУЦИОННО-НЕЛЕГИТИМНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ВЛАСТЬЮ В СТРАНЕ,
ЛИШАЮТСЯ ПРАВА КОНСТИТУЦИОННОГО СУВЕРНИТЕТА НА ВЛАДЕНИЕ СВОИМИ ТЕРРИТОРРИЯМИ И ГОСУДАРСТВОМ,
ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. ИХ ТЕРРИТОРИИ БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ДРУГИМ  НАРОДАМ
И СТРАНАМ, СПОСОБНЫМ ДЕРЖАТЬ ГОСУДАРСТВО В СОСТОЯНИИ СООТВЕТСТВИЯ ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА , С
МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВОМ И  МЕЖДУНАРОДНЫМИ ЗАКОНАМИ И ТРЕБОВАНИЯМИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии