Мы не такие как все.. Харизма

Мы не такие как все.. Харизма

Бывает же иногда ,вроде люди как и все ничем не отличаются друг от друга , но достаточно один раз увидеть, один раз услышать — и ты им уже веришь, твоя душа потрясена, находит в них нечто особенное, что трудно объяснить…

Хочется доверить этому человеку все свои тайны и быть с ним рядом, идёт такая подпитка или может притяжение ,сердце стучит и тебе хочется в этот момент его обнять и поцеловать ,смотреть в глаза не отрываясь и слышать биение сердца тук ,тук ..
Бывает же, ты видишь глаза человека, слышишь его голос, он тебе улыбнулся, или вы просто помолчали вместе — и тебе больше ничего не надо... Тепло от него так и идёт, а волны обаяния тебя очаровывают и так хочется прижаться к нему ..

Твоя душа очарована, тебя к нему тянет, как к магниту, и кажется, что благодаря одному его присутствию вокруг становится светлее, чище, легче, радостнее. И ты летаешь и тебе хочется и смеяться и плакать и танцевать .

Расскажи кому-нибудь об этом, и может тот другой удивится ,ведь не каждому такое дано ,найти свою половинку ..Или другой  собеседник вполне справедливо заметит: «Да, конечно, у каждого человека своя , особая харизма».Свой мир, в котором он сам решает свои проблемы и сам куёт и оттачивает до мелочей обаяние ,взгляд ,манеру поведения ,привлекательность ..

«Да, конечно, всё вместе соединив получится божественный аромат ..и ты чуешь его ,запах притягивает и ты утопаешь в объятиях ,дыхание ровное и нет волнения ..ты чувствуешь его аромат ,ведь у этого человека он  особый и душа у него очень тонкая ..
Аромат Души !От него идут флюиды ,обволакивают и накрывают с головой .Ты находишься под колпаком и только по запаху ищешь ,где  она твоя половинка . Ищем и находим родственные души ...

Мы привыкли чувствовать аромат цветка,  вдыхать запах мокрой земли после дождя или запах моря в следах соли, оставшихся на нашей коже после купания… Как жаль, что нам никто не говорил, что у души человека тоже свой аромат, что она тоже пахнет, а чем, это зависит от того, чем она живет и чем каждый день наполняется… И наполнить её ,это особая миссия ...

Аромат Души — особая сила… Особая Харизма или флюиды человека, и именно в этом удивительная красота таинственного искусства быть самим собой, оставайся таким , ничего не меняй ,не считывай чужой  код и к себе его не применяй ,должна быть  своя индивидуальность ,свой шарм ,своя походка ,своя личность вот и ответ ..С годами поменяется и походка и шарм и харизма ,а вот личность и её тайна останется в тебе навсегда ...
 

Алфёрова Мария .


Рецензии