Пока поТОКма пРОСТ ОРный 8 ВООЗ ДУХ!!

Александр 17:24

    https://www.youtube.com/watch?v=wK9xPzw8Ps4 свойства воздуха  интересно излагает
    YouTube12:45
    Оккультный смысл стихии Воздух
    80 просмотров


    резонатора нет у БОЛЬшинства на этой точке, поэтому похоже пустота вокруг

Вакула

   ШАР - ОСТРОВ  супер резонатор и конденсатор и ещё  много чЕГО, и УТРО БЫЛЬ  ВЕЧНОЙ  ЖИЗНИ
(((((((( О ))))))))

Щас дослушаю потом за воздух пРИМусь ))

    Тут Андрюха прислал ещё БУЗА и РЕВАНШ РУСов планируют :
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=218&v..
    YouTube54:43
    Не нужно ходить на выборы 2018 и что готовят ПРОТИВ Народа в сентября Правительство РФ (коротко)
    936 просмотров

Вакула


    ЖАР ЯВЬное смутное нынче грЯДёт!! - драматургия
    http://www.proza.ru/2018/03/07/1693
    ЖАР ЯВЬное смутное нынче грЯДёт!! (Вакула.. www.proza.ru


Александр 18:12

    веселые времена наступают

Вакула

    я это давно уже пред чую !!!!!!

Вакула

    Блин а Ксения НЕОТРАЗИМА ))))))))
    Зря её "псы" меня вытурили с её БЕС ЕДки закрытой, чуть не "покусав" обхаяли,  облаев  сног до ГЛАВЫ, всего лишь за поЧЕРТк   ))))))
    Она всё пРА АСЪ ТРАВА наши один в один ВЕСТЬ чает  ЧУД ЕСТЬнАТАК  ))))))))

Александр

    дак напиши в личку или позвони раз понравилась))))))) думаешь люди смогут=успеют объединиться? или  ты решил когти рвать всеж

Вакула

    ))) МАГиньи обычно сами с уСАМИ ))))))))
    Поэтому до неё вРЯДли доберёшься ))))))))


Александр

    на учебку к ней

Вакула

    она токма с ТРИ БУБны выСьОкОй МАГёт общаться ))
    )) я сам столько же МАГу лапши сЛОВвестьной навешать ))))))))
    Токма у меня яЗЭК слишком кОСЬтлявый ))))))))


Александр

    не отличник буду в полиТике всей этой, как относишся к копному праву которое он говорил? это оно вроде как на равногласии поставлено оно так ведь?

Вакула

    ну так то ДА симпатично всё ...... только как умудриЛИСь всё это похерить тогда ? )) на МОР РОК перекашивают мол космический БЫЛЬ тогда ......

    Поэтому ЛУЧше всё таки прежде всего за СЕБяБЕС лично  отВЕД  держАДь, в той же иЗОЛяции умЕДь выЖИВадЬ наМММучиться ( САМ СЕБяБЕС  НИ КТО не любит обманывать - тот же зВЕРь ни разу  не дурак в пРИМиРИМ )))......
А на дЕЛегатов очередных надеяться  и князьков = очередных  БОЖ КОВ = ЦАРЬ КОВ по сутИ,  посолИ ......

Есть такая пословица наРОДная - " НА БОГА ! Надейся, НО(С) сам не пло(Х)шай !! "

    Атак на стАДа любые и ПАСТЬ УХ оф ИХ я насмотрелся ....... вдоВОЛЬ ......

Совсем  ДРУГое  делОтелО   ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные  АСЪТРАВА  и СООБЩЕСТВА сКОПлиния  те же  и КОНстРУКции  в КОСМОСЕ  из них(модное слоВЕЧКО "плеяда" СИГодня маячило ))))))))- АТОМ  же почти и МАГиньЯ  Ксения ПАРАллельно и  СТИХИйно  Близко ОТЧЕнь вестьщает !!!!!!!!

Вот там  намного ВСЁ  Будит  БОГА РОДНЕЕ  Бес всяких оКОПоф )))))))) ........

+ То что мы АСЪ ТРАВ ВИТяне  планируем  это на ТЫсечиЛЕТИя вперёд, так что все эти пусть даже мирные, любые  общественные "откаты в великое прошлое" - для меня лишь как сКУЧ ЧИНное топтание по кругу в плосЬкости  былой, зЕМной  !


Рецензии