Мастурбация

Споры  на  форуме
 
 -  Мастурбация  полезна ,  как  и  смех...
        Психолог
 
 ОТВЕТ
 
   -Что  бы  мы  сказали  ,  если  купив  в  магазине  хлеб ,  обнаружили   ...подделку  ,  контрафакт...  Хлеб ,  внешне  красивый...  Но сделанный  из  гипса  или  пластика  симулякр...
  А  если  бы  кто-то  принялся    питаться  около  помойки  выброшенными  продуктами...  Доказывая  ,  что  питаться  на  помойке  даже  лучше  ,  чем  в  дорогом  ресторане...
  Примерно  , так  и  мастурбация  соотносится  с  качественным    ВЫСОКИМ    сексом ,  с  красивым  любимым желанным   партнером...
  Мастурбация  дает  временную  консумацию ,  физическое  удовлетворение...  Но  психологически  мастурбация  -  это   тяжелое  генетическое  личностное  бытийственное  ПОРАЖЕНИЕ    личности...  Которая  не  имеет физически  полноценного   любимого  партнера  для  секса...
  А  кто  в  жизни  и  живой  природе  не  имеют  любви  ,  секса  и  достойного  партнера?
  Тот  ,  кто  в  какой-то  степени  неполноценный...
 **
  Так  что  нечего  незаслуженно  восхвалять  и  возвышать  мастурбацию,  навязывая  людям   подделку  ,  блеклый  симулякр...  Истлевшие  бумажные  цветы  -  вместо  алых  цветущих  настоящих  роз...
  Только  слабые  удовлетворяются  заменителями  счастья...


Рецензии