Лгунья Наина против лжеца Никиты!

 

Лгунья  Наина  против лжеца Никиты!   

Несколько месяцев  Российский Интернет взорвал  правдивый отзыв кинорежиссёра Никиты Михалкова о деятельности «Ельцин-Центра» в Екатеринбурге, как о рассаднике антипатриотической заразы среди молодёжи, функционирующем на немалые дотации из Госбюджета. 
И в ряду тех, кто обозвал правдолюбца «лжецом», первой оказалась, верная соратница президента-алкоголика, лгунья Наина Иосифовна. Без ложной скромной скромности она свою обличительную речь окончила вот такой ложью, которой позавидовал бы  даже  штатный враль Владимир Жириновский: - «Но несмотря на злобные комментарии оголтелых коммунистов, которыми своими стараниями привели Советский Союз к разрушению, «Ельцин-Центр» заполнен людьми с утра до позднего вечера. Чему я очень рада».               
     И это написала  не какая -то  безутешная вдова-домохозяйка, а бывшая комсомолка, не рядовой член Коммунистической партии Советского Союза,  заведующая Отделом партийного учёта Свердловского областного комитета «оголтелых коммунистов».  Она и раньше отличилась склонностью к эксцентричности, которая подвигла её  в очередную годовщину мифического расстрела Царской семьи в Екатеринбурге  заявить  с  телеэкранов о страшной-де  дрожи души и тела, во время редких  посещений подвала Ипатьевского дома, на стенах и на полу которого она якобы чувствовала невинную кровь жертв большевиков. ( Уж  не в угоду  ли барышне - коммунистке Наины её муж Борис снёс этот страшный для неё дом?)            
      Бывшая  заведующая отделом партучёта Обкома  явно запамятовала ныне о давнем и необычном развлечении семьи Ельциных. Во время школьных каникул многие учительницы, пионервожатые, секретарши-машинистки и прочие партийные мамаши  Свердловска переправляли своих  малолетних чад из города в деревни и сёла. А там идеологически не выдержанные бабушки умудрялись  окрестить в провинциальных церквах юных и не смышлёных пионеров и октябрят.  Только к концу года мамы узнавали об этой религиозной диверсии деревенских предков. Женщины неосмотрительно делились этой новостью с сослуживицами, в результате чего  весть об этом грехе доходила до главной учётчицы партийных кадров области. Конечно же, по инициативе партийной семейки Ельциных несчастных  работниц исключали из Партии и увольняли с занимаемой должности с волчьим билетом!  Многие в сегодняшнем  Екатеринбурге  знают об этом, не говоря уж о слухах  про удивительную потерю Борисом Николаевичем двух пальцев левой руки как раз в канун  призыва его служить в Советской Армии.         
 
       Так и хочется обратиться к героине сегодняшней программы «Жена» с вопросом: -«Наина Иосифовна, помните ли Вы  сегодня многочисленные жертвы Вашей  карьеристкой принципиальности во время нынешних своих посещений церквей и храмов, где Вы  истово осеняете себя крестом?» Видимо нет. ибо в противном случае Вы, лгунья,  не обзывали Никиту Михалкова лжецом, защищая сомнительную честь незаслуженного президентом-алкоголиком Российской Федерации такого памятника, как «Ельцин-Центр», содержание которого обходится государственной казне в копеечку!          До какой же степени  можно так духовно переродиться, чтобы фанатическому  партийному функционеру Н.И. Ельциной появляться на телеэкране с призывами истово молиться в церквах и прославлять своего мужа-алкоголика, принесшему несметный материальный и политический  ущерб нашему несчастному Отечеству?            
               
               
   


Рецензии
Очень верно. У нас на производстве первыми отреклись от КПСС все большие и маленькие секретари.

Алексей Веприцкий   06.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.